1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Batman son of Superman

Discussion in 'Random Images' started by rakun, Jul 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    This story is a about a guy who goes to a police station to make a report and here is the starting of the story
    Man: " Hi sir, I would like to complain about one of your police officer, who have assaulted me at the cafe."
    Sergeant: " Can I have your name pls?"
    Man: "Batman"
    Sergeant: "Batman?"
    Man: "Yes, Batman."
    Sergeant: "You trying to be funny is it?"
    Man: "No."
    Sergeant: "Than what is your father's name?"Man: "Suparman"
    Sergeant: "Hey,you trying to be funny is it?"
    Man: "No."
    Sergeant: "You are telling me that you are BATMAN, the son of SUPERMAN
    Man: "Yes"
    Sergeant: "You really too much you know, I can charge you for this offence for lying your name to an officer. Show me your ID card."

    [​IMG]

    maaf klo :repost:
    just 4 fun :piss:
    hope u njoy it :idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hiruma_youichi66 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    t jangan2 ID TS y?:piss:
     
  4. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,416
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,483 / -8
    yang bener tuh bro... atau cuma sotosop ajjah....

    KTP singapura ko'nama binnya suku yang ada d indonesia :???:
     
  5. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,416
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,483 / -8
    apalagi tu muka sangat muka melayu lagi


    _________________edit kembar______________
     
  6. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,974 / -0
    :haha:

    udah lama banget nih... tapi, tetep aja sih kocak..
    tapi, itu KTP nya beneran apa boongan ya? :???:
     
  7. Offline

    s_1_n Beginner Members

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    i am sorry 4 this dude
    his father must have been one hell of comic book fan
    and his son pays for his father madness
     
  8. Offline

    De_Galoenk Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    i am sorry 4 this dude
    his father must have been one hell of comic book fan
    and his son pays for his father madness
     
  9. Offline

    deusexmachina Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    833
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,280 / -0
    kalo diliat2 tuh ad Race : Javanese yg artinye suku jawa ~_~
    bole disimpulkan suparman si bapakny orang jawa trus pindah ke singapore
    jadilah si batman iki birth ny di singapore..... tapi ttp aja ras jawa....
     
  10. Offline

    roxxast Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    @De_Galoenk
    agree with you
    :lol::lol:
    if he has a sister maybe his father will name her WonderWoman:lol::lol:
    and they will be Justice League Family:top:
     
  11. Offline

    kwang93 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    543
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    haha tumben ada lawakan lagi :hahai:
    wkakakka

    KTP asli tuh kyknya..
     
  12. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    hahahaah orang jawa juga ... suparmannya itu lho ... jawa banggt ....:listen:
     
  13. Offline

    yamasaruni Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,358 / -0
    ktp asli yah...batman bi suparman...:lol:
    kalo nama Suparman sih pernah kenal sama yang punya nama...:hehe:
    tapi kalo batman....penggila komik banget tuh bapaknya...:yareyare:
    pernah punya temen namanya KOMPUTER sama ELEKTRIYANTO...:haha:
     
  14. Offline

    reazon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,564
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,014 / -0
    apa itu KTP asli.....:???:
    tapi lucu juga ceritanya......:lol:
    obsesi superhero ayahnya terlalu tinggi sampe2 ngasih nama anaknya juga nama superhero......:XD:
     
  15. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,244 / -0
    Nih anak pasti merasakan penderitaan yg mendalam sangat .
    :lol:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    Kalo anakNya aja batman :batman:
    Pasti tetengganya spiderman :em4000: :hahai:
     
  17. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    hahaha
    di edit tapi itu ya?
     
  18. Offline

    byakko Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    yang bikin heran y race Javanese-nya.. trus country of birth koq Singapore malahan..

    kasian tuh jd dia.. udah ada Lex Luthor.. masih harus ngadepin Joker,Penguin,Two-Face dkk...
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    lidaf Beginner Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,512 / -0
    kasian..
    si anak sejak lahir udah dibebankan tugas berat..
    harus menjaga Gotham City & Metropolis sekaligus dari marabahaya :haha:
     
    • Like Like x 10
  20. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    beneran tuh namanya kayak gitu :shock1:
    polisinya bingung tuh pastinya ternyata namanya beneran Batman bin Suparman :lol:
    yang ngasih nama niat banget tuh orang tuanya batmaners sejati :hero:
     
  21. Offline

    odinsword Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,684
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,447 / -1
    kasian banget tuh orang, ntar punya anak dikasih nama robin kali ya:swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.