1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Batman Arkham Asylum grapple bug

Discussion in 'Games Free Talk' started by Twin_BladeS, May 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Twin_BladeS Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,839
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,493 / -0
    hi all....ada yang taw gimana resolve buat grapple bug ini gak? misalnya, ada beberapa section yang gak bisa aku grapple. trims buat solusinya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    SE7EN Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,380
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +885 / -0
    Bukannya gara2 masalah karena pake game "versi pak tani" ya bro?

    Dulu setau gw ada yg posting alasan di balik grapple bug juga
     
  4. Offline

    Twin_BladeS Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,839
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,493 / -0
    hu uh kaka...pake versi tinju bintang "pak tani"... :lol: owh...bearti bermasalah dicrack nya kaka?
     
  5. Offline

    dantekasep_69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,968 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    Twin_BladeS Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,839
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,493 / -0
    @ dantekasep_69 sankyuu kaka...mudah2an bisa nge-fix... :maaf:
    lapor kaka...tu link nya invalid semua...uda removed...bisa upload-in punya kaka sendiri?
     
    Last edited: Jun 1, 2010
  7. Offline

    dantekasep_69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,968 / -0
  8. Offline

    Twin_BladeS Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,839
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,493 / -0
    langsung ke :tkp3: bro...capcus dah...btw ada game PC RPG yang maw in apa ya bro?maaf nih OoT... :maaf:

    bro lapor lagi...di 4shared nya ada warn gini "File ini tidak lagi tersedia karena identik dengan file yang dilarang karena adanya klaim." tu sama yang dikirim ke e-mail ane bro?
     
    Last edited: Jun 2, 2010
  9. Offline

    dantekasep_69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,968 / -0
    waduuuuh.,.,., padahal pas aku donlot ulang pake link yang iterakhir bisa n jalan" aja tuh.,.,., antivirus kali ya???? :???:
    coba saya kirim lewat imel lagi dgn alternatip file yang berbeda.,.,., :fufufu:
    game RPG ya???? yang saya tau game RPG di PC yang booming tuh Dragon Age Origin, yang mo nongol ya Star Wars: The Old Republic releasnya Q2 2011 kao nggak salah :???:
     
  10. Offline

    Twin_BladeS Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,839
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,493 / -0
    tengkyuu brader...anda sangat membantu :top: :piss: arigatou gozaimasuta :maaf:
     
  11. Offline

    embohlah Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    3,497
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +75,883 / -0
    udah mati smua kk linknya:sedih:
     
  12. Offline

    Twin_BladeS Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,839
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,493 / -0
    ^
    Cek PM kaka...
     
  13. Offline

    embohlah Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    3,497
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +75,883 / -0
    ^
    mau uploadin bozz:???:
     
  14. Offline

    dustangelbreak2 Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +851 / -0
    Cari fixnya bro. Cari torrrrrrennnt nya aja. Klo gak ktemu PM gw aja gw upload. :haha:
     
  15. Offline

    dustangelbreak2 Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +851 / -0
    Ini bro silahkan dicoba. Kalo berhasil g nolak GRP :haha:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 57
    • Like Like x 15
  16. Offline

    embohlah Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    3,497
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +75,883 / -0
    kalo baca readmenya:yareyare:
    harus new game ya:???:
    ada cara lain gak bro:sedih:
    udah 35% nih:nangis:
    udah dicoba te2p gak bisa:shock:
     
  17. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    ga taunya udah mati semua link nya
     
  18. Offline

    dizzdesign5 Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    gan, minta tolong di update link nya..... udh mati semua,,
    penasaran bgt sama game satu ini...
     
  19. Offline

    dustangelbreak2 Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +851 / -0
    @2 bro diatas: link gw blum mati kok bro. :haha:
     
  20. Offline

    br1g Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Duh ... download nya dah separoh jalan neh .. moga aja lancar ... tq gan
     
  21. Offline

    Twin_BladeS Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,839
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,493 / -0
    @ all tar kalo file dari bro dustangelbreak2 ada error, ane uploadin lwt IDWS... tapi moga-moga aja uda fix tuh file dari bro dustangelbreak2. Soalnya kemaren bro dantekasep_69 uda nu upload tapi langsung ke banned ma site ul ybs...ane nyoba ul-in temen juga lgs ke banned...maw ul-in lwt idws malah koid...jadi kalo ada yang minta kemaren-kemaren ane kirim via e-mail... :maaf:

    @ embohlah yup..bener bro kudu new game...emang nangis bombay deh jadinya... :tolong:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.