1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Batman 3 Teaser Pictures

Discussion in 'Random Images' started by Ryazor, May 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,401 / -0
    Batman 3 Teaser Pictures

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Yang Paling Keren

    [​IMG]


    Update


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    Yg ini keren tapi gw yakin bakal jelek filmnya :P
    [​IMG]
    yang jelas itu fan fiction semua :haha:

    kabarnya Michael Caine, pemeran Alfred di 2 film Batman sebelumnya mengklaim
    kalo di Batman 3 akan ada dua villains yg bakal jadi musuh Batman
    yaitu The Riddler sama Penguin, katanya juga The Riddler bakal diperanin sama Johnny Depp dan Penguin
    bakal diperanin oleh Philip Seymour Hoffman.
    Kalo gw sih setuju aja orang directornya Chris Nolan :P
    tapi gw pengen liat Harley Quinn, moga2 aja ntar ada.
     
    Last edited: Jul 10, 2009
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    DyingSociety Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    yang bener bro johnny Depp? :blink:
    favorite gw dr jaman Scissorhands..
     
  4. Offline

    green88 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    assek
    2 musuh lagi...
    mantep dah :D
    tapi fan fict ajah dah keren gtu yah...
    boleh neh gwa bikin juga
    :haha:
     
  5. Offline

    dragon_moreno85 Members

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mantap banget gan.. kapan munculnya
     
  6. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,401 / -0
    ^
    ^
    ^

    belum tau tapi Chris Nolan directornya udah ngomong bakalan ada Batman 3

    iya nih gw juga pengen bikin :haha:
     
  7. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,960 / -0
    Gw baru tau kalo si Nolan ngomong gitu, setau gw dulu dia malah pengen cabut dari batman.
    well, semoga gw salah, karena gw memang sangat menantikan batman yg selanjutnya.
    yup, fan fictionnya keren2 bgt.
     
  8. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,478 / -0
    cocok lah klw johnny deep dapet peran eksentrik :haha:
     
  9. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,401 / -0
    gw liat di IMDb Chris Nolan punya " Untitled Batman Project 2011" tapi masih dirahasiain only @ IMDb Pro

    ______
    ______


    Update Post #1
     
  10. Offline

    hagare Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,957
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,015 / -0
    wah kalo bener JD jadi riddler itu jadi insentif tambahan buat nonton yg ke3
    sayang bener Heath Ledger meninggal(bless his soul).
    padahal rencana aslinya joker kan mau ditongolin di batman 3.
     
  11. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,553 / -0
    johnny depp akankah mengalahkan pamor jim carrey sebagai the riddler ??

    cant wait to see
     
  12. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,401 / -0
    gambarnya cuman fan fiction
    tapi rumor ttg Johnny Depp bener
     
  13. Offline

    gaara_hisoka Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78,881 / -0
    Denger kabar... katanya Johny Depp gak mau ikut film sekuel batman yang ini... tapi lupa alesannya apa... klo gak salah dulu ada di yahoo news dah...
     
  14. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,401 / -0
    klo gak salah kabarnya karena dia sangat menghormati Heath Ledger dan merasa bukan orang yg tepat buat meranin Riddler. Tapi belum tentu bener sih, soalnya menurut gw dia bakal perfect meranin The Riddler.

    Kalo penguin kayanya Danny De Vito tetep yg terbaik.
     
  15. Offline

    drwily Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    yang pertama ama kedua itu beneran? keren....
    (kualitas nya beda ama yg update brikut2nya)
     
  16. Offline

    r31ya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    the riddle, ha~h...

    klo di komikna begitu the riddle di tangkep joker sukarela masuk sanatorium bwat ketemu ama the riddle cuma bwat ngejek2 dia trus kabur lagi... tp jokerna dah gak ada...
     
  17. Offline

    rudjoks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +55 / -0
    Semoga ga ada robin..... batman ga cocok kerja pake partner2an segala.... Kesan kelam kesepian kegelapan nya ilang ntar....
     
  18. Offline

    ladai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    417
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +301 / -0
    kyknya Riddler nya bagusan Om Johnny Depp ......
     
  19. Offline

    achnime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    johny depp sangat cocok jadi orang gila yang misterius (karakter riddler kayak gini kan ??)
     
  20. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    wah fan pic aja keren kek gitu.. :top:

    Film yang patut dinantikan..
     
  21. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,401 / -0
    setujong...kecuali Robin muncul dalam bentuk Dick Grayson (nama asli)
    sebagai FBI atau S.W.A.T. dan sejenisnya buat nangkep Batman. Itu baru seru :D
    ga usah pake kostum maho segala
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.