1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bathrooms of the Future

Discussion in 'Lifestyle' started by Uzumaki56, Oct 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Uzumaki56 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,067 / -0
    Bro, gue punya inpho tentang kamar mandi yg keren n' cool... dijamin keren lah, namanya juga kamar mandi abad 21...

    ini inphonya gan, dengan photo :

    Ever wonder how tomorrow’s bathrooms would look like? Will they be radically different from the ones we have today? What technologies would these futuristic bathrooms incorporate?

    Here are some concepts that could give you some idea about what is in store. If you come across some ideas that you think need to be featured here, please mention them in the comments. Also we run a steady stream of cool posts like this at Home Designing and if you like to be notified when we have more such inspiring posts, please subscribe to our feed or newsletter!

    Let’s get started now, shall we! The first three are via Yanko Design, a terrific blog that features new concepts in design. Check them out if you haven’t already.

    [​IMG]

    here is a good chance that water might become a precious commodity in the future. Designer Jang Woo-seok keeps this mind while designing his concept bathroom which cleverly reuses the water drained from the sink for flushing the toilet.

    [​IMG]

    Here is another concept by designer Young Sang Eun that lays emphasis on hygiene. What is special about this design is that on one side it features a urinal and the other a sit-down commode. With the flip of a switch the design is capable of swiveling around. It self-sanitizes using Steam and UV. No more dirty toilet seats.

    [​IMG]

    Another one that focuses on hygiene. If you are using a toilet on a shared basis the toilet page concept by Jan Ctvrtnik would let you have your own ‘personal’ toilet sea

    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 1, 2009
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tyann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +362 / -0
    mantap...the future of bathroom...canggih...:top:
    itu yg paling bawah... sengaja ditumbuhin rumput ampe panjang gitu ato gimana, ya?
    wah klo yg cewe...ga nyaman tuh :haha:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,807 / -10
    kok numbuhin rumput.
    rumput anti nyamuk pula..
    he..he...

    klo nyamuk cowok. g bisa dicegah tuh....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    reizeronol Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,104 / -0
    yang paling terakhir kayaknya cocok dipake buat kamar mani outdoor tu keren juga mandi dikelilingi semak semak serasa balik jam mandi di sungai heheheh
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,001 / -0
    toiled nya keren bener :cinta:

    Tuh yg pertama uniq juga, ga boros air. Jadinya air sisa cuci tangan dipake buad nyiram :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    cross125 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +814 / -0
    ternyata ga cmn hape yg flip...toilet pun jadi model flip....:haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    Selie Beginner Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    wah keren bgt thu....


    bakal kewujud ga yak... masi konsep khan ni masi??
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    slixe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6,576 / -0
    toilet seat-nya mpe 4 lapis.. have our own toilet seat.. creativeee~
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,306 / -0
    yang keren tetap yg pertama tuh.....konsep air bekas bisa di terapkan di indo....:niceinfo:
     
  11. Offline

    vravae Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    yg paling atas oke tuh kyny..yg paling bawah rada ga realistis ah...males aj mandi diklilingi rerumputan...>.<
     
  12. Offline

    Uzumaki56 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,067 / -0
    kyaknya sih iya.... biar kembali ke alam gituh critanya....
    hahahah, klw nyamuknya cowok mah beda lagi....
    stuju...
    stuju juga...
    semua serba ada skarang mah....
    kyaknya sih kgak.... dah jadi, cmn yg ada rumputnya kali yg msih konsep...
    yups....
    kita doain ajah, scepetnya....
    btul...
    tul juga...
     
  13. Offline

    cute366 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    we.. manteb...
    bisa di tiru nih kamar mandi rumputnya.. :hahai:
     
  14. Offline

    caliser Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +237 / -0
    rada bingung desainnya itu, maksudya air cuci tangan disimpan dulu terus nanti dipake lagi buat siram tumbuhan gitu ya? kok gw takut ma spetic tank dengan penghangat itu ya, hehhehe, kalo terjadi sedikit kesalahan aja langsung kesan akemari deh itu... anu... itu tuh.... hehehhehehe
     
  15. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    ajib canggih :top:
    bwt yg closet, bisa pke aer abis cuci tangan bwt nge flush
    yg shower keren juga, jdi kaya mandi d alam bebas :mimisan:
     
  16. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Bah 50% air wcnya diolah lagi jadi air buat wastafel, buseedd......
     
  17. Offline

    crosss38 Beginner Members

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    wah kren ya . :pinch:
    biarpun aga bingung sma teknologi n cra krja nya
     
  18. Offline

    litata Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    2,100
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,006 / -0
    wah keren.....
    jadi pingin...tapi berapa duit tuh...hehe
    modern, keren, higienis, eco friendly...wah TOP dah
     
  19. Offline

    aabule Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,721
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,810 / -0
    nanti ada di indonesia kalo di negara produsennya udah lebih dari 10-15 tahun jadinya..

    kecualin kalau Indonesia juga dijadiin "kelinci percobaan" buat liat gimana target pasar bereaksi terhadap produksi ini *duhh, jangan lagi-lagi dehh..

    _________________________________
    still on going with 01 September 2013..
     
  20. Offline

    andidragon Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    Seandainya bisa punya satu :matabelo:

    Tp bukan yg pake Rumput:mimisan:
     
  21. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    lumayan lah mantep juga :top: moga2 aja beneran bisa ada and bisa di produksi secara massal.... and indonesia juga bisa dapet produk nya :lol: cuman itu yang pake rumput brati harus di ruangan tertutup juga... kalo nggak seh..........:panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.