1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club basecamp MAD LION AIRSOFT MALANG

Discussion in 'Sports Center' started by qhyz, Jul 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    qhyz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    SALAM SATU JIWA
    MAD LION ERSOFTER
    DIMANA WAR DAN SPORTIFITAS BERSATU

    [​IMG]

    ETIKA ERSOFT

    Dalam hal mengkoleksi dan bermain airsoftgun ada hal-hal yang tidak tertulis tapi patut ditaati bagi siapapun terutama bagi anggota club yang memiliki dan bermain airsoftgun di Indonesia,yaitu :
    Tidak menyebut airsoftgun sebagai senjata,akan lebih baik bila menggunakan kata ersop/arsenal.Atau dengan menyebutkan berdasarkan jenis seperti rifle,SMG,dll.Hal ini demi menghindari adanya kesalahpahaman dengan pihak – pihak lain di luar komunitas airsoftgun.
    Tidak membawa-bawa airsoftgun anda secara terangan-terangan ataupun dibawa-bawa dalam kendaraan diluar keperluan dan kepentingan dalam mengkoleksi atau bermain airsoftgun (untuk diperbaiki,dibawa ke lokasi permainan,dan lain-lain).
    Tidak menggunakan perlengkapan dan aksesories permainan di luar lokasi permainan/skirmish.
    Airsoftgun bukanlah alat bela diri,oleh karena itu tidak disarankan menggunakan airsoftgun anda untuk (dengan sengaja,diluar permainan) mencederai orang lain atau dimodifikasi dengan alasan keamanan kecuali ada daya paksa (overmacht) terhadap keselamatan jiwa.
    Tidak menggunakan seragam,aksesories (perlengkapan),serta lambang yang berkaitan dengan lembaga Kepolisian Republik Indonesia dan Tentara Nasional Indonesia serta lembaga keamanan dan pertahanan lainnya di dalam wilayah hukum negara Republik Indonesia.
    Menjaga nama baik club dan komunitas airsoftgun di Indonesia.
    Memahami dan mematuhi aturan dan norma-norma yang berlaku di lokasi permainan airsoftgun.
    Sebelum Skirmish/Bermain Ersop

    WELCOME
    [​IMG]
    [​IMG]
    Buat ngalamer-ngalamer yg pengen merasakan wargemes
    ..join whit us..

    UPDATE SKIRMIS TERBARU

    HOOOOO HAA!!!


    Powered By:


    NAWAK ERSOFTER
    http://facebook.com/nawakairsoft

    CAPTAIN KID
    http://www.facebook.com/profile.php?id=100001584579966

    THE MAFIA
    Homebase: FKUB
    Jumlah anggota:
    - 110 (Unofficial data, based on FB group)
    - Anggota resmi: 25
    - Anggota aktif: 15
    Web-group: http://www.facebook.com/group.php?gid=163484034364

    KASKUS
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2540675

    CLUB BAsIC SHOTING


    SKENARIO
    A. Commando / Special Forces :
    Personel : 3 - 5 personel / Team
    Medic : 1 personel (pita putih di pundak) / Team
    Weapon : Rifle (1 mag) or Pistol (2 mag) / person.
    Location : Unknown / Moveable
    Equipment : membawa sebuah Bendera (kuning)

    B. Extraction Team
    Personel : 40 % dari sisa all Players
    Medic : 2 - 3 personel (pita putih di pundak) / Team
    Weapon : Rifle or Pistol / player.
    Location : From Headquarters to Extract Point
    Equipment : membawa sebuah Bendera (Merah)

    C. Elimination / Pursuit Team
    Personel : 60 % dari sisa all Players
    Medic : 3 personel (pita putih di pundak)
    Weapon : Rifle or Pistol / player.
    Location : Somewhere in Jungle

    Waktu Maksimal Game : 3 jam (180 menit)

    - Team A / Commando dipersilakan mencari dan menempati lokasi yang tersembunyi dan tidak / sukar diketahui Team C (waktu 20 menit).
    - Team C dipersilakan bergerak untuk mencari lokasi dimana para Pasukan Commando itu akan dijemput, KILL ‘EM ALL!!
    - 10 menit kemudian, team B bergerak untuk mencari dan menjemput pasukan Commando.
    - Team A dan Team B harus bertemu pd satu titik yang telah disepakati sebelumnya, mengikatkan bendera mereka jadi satu, tancapkan dan bertahan selama 15 menit (seolah-olah menunggu datangnya Helicopter angkut personel)
    - Apabila Bendera Team A dan Team B telah diikat jadi satu, maka komandan Team A / B harus meniup Pluit panjang 1x (tanda waktu tinggal 15 menit lagi bagi mereka utk bertahan. -----> semua player harap segera memperhatikan Jam masing2)

    OBJECTIVE :
    Team A / Team Commando
    * Mencari dan menemukan persembunyian yang baik.
    * Set perimeter (tancapkan bendera), bertahan, kontak Radio dan menunggu kedatangan Extract Team / Team B.
    * Menahan Team C selama mungkin agar memberi kesempatan datangnya bantuan dari team B.
    * Apabila terdesak, dipersilakan untuk mencabut bendera Team A dan berpindah mencari lokasi yg aman lainnya, kontak radio dan hubungi kembali Extract Team via Radio.

    Team B / Rescue Team
    * Temukan posisi Exctract Point dari pasukan Commando dan berusaha menjemput..
    * Ikatkan jadi satu bendera Team A dan Team B..(ceritanya di-Evac by Heli..)
    * Setelah bendera terikat jadi 1, bertahan bersama2 dgn Team A selama 15 menit. (keberangkatan Heli..)
    * Eliminate and Ambush the Elimination Team (team C) jika memungkinkan / jika perlu.

    Team C : Eliminator / Pursuit Team
    * Locate the Extract Point.
    * Berusaha memisahkan Team A agar tidak bergabung dgn Team B (terutama benderanya, krn bendera bisa di estafetkan)
    -----> ceritanya menghalangi Heli menjemput..
    * Hati2 dan waspada terhadap sergapan team B.

    SAFETY ZONE :
    - Safety Zone di sekitar Lapangan Awal kedatangan dan pasang bendera PUTIH! (JGN DITEMBAK..)
    - Personel di Safety Zone dilarang memberitahu / ikut campur dlm suasana permainan..ISTIRAHATlah!
    - Safety Zone ---> RADIO OFF!

    RoE dan RoG disesuaikan dgn masing2 Klub/Komunitas..

    Agar tidak terlalu singkat, bisa di Modifikasi, Misalkan :
    - HIT bisa di Heal 1x by Medik (tentukan Medical Personnya)
    - Bisa juga Heal oleh rekan sendiri.. 1x aja[/QUOTE]




    FIELD atau LOKASI SKIRMIS :

    SINGOSARI
    MENYUSUL

    UNIV BRAWIJAYA
    MENYUSUL

    BANDULAN
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    MATOS
    MENYUSUL

    MA CHUNG
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    LEMBAH DIENG
    MENYUSUL

    JOYOGREN
    MENYUSUL

    WASTRA INDAH
    [​IMG]
    [​IMG]


    CALL PERSON:


    OM FELIX
    No. HP: 0341 7727728
    No. Tlp: 081334447979
    Alamat: J.A.Suprapto 79
    Malang 36112, Jawa Timur
    IndonesiaNo. Faks: 0341559379

    OM MELVIN

    BANG BUNNY

    BANG ITO

    BANG SATRIA : 081334288447

    SIKKI : 08563333513

    NAWAK


    BUAT ERSOFTER MALANG..STAY TUNNED DI SINI BUAT UPDATE JADWAL SUKIR..
    TOLONG JUNJUNG TINGGI SPORTIFITAS DAN KEJUJURAN DAN JANGAN LUPA KESELAMATAN
    SALAM SATU JIWA
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    qhyz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    yeaaaaaaah akhirnya di buka juga treat malang aersoft di mlang..kekekekeke....
    ayooooo ayoooo ramaikan..mayan buat +1 juga..kekekeke
     
  4. Offline

    ekkyakaace Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    ayo yang ersopter masuk kesini... hehehehe
     
  5. Offline

    qhyz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    wah makasi buat agan yang di atas sdah membantu meramaikan..
    ajak tmn2nya main ke sini gan.
     
  6. Offline

    qhyz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    wah ada bang bunny nyusul ke sini..ahahahaha..
    bang bli boots 511 item di mna???pengen eh..tpi bulan depan aj
     
  7. Offline

    qhyz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
     
  8. Offline

    qhyz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    ayooooooo absen absen....maen maen..anak idws gg ada yg sneng maen airsoft kah??
     
  9. Offline

    qhyz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    siap2 ntr sore yg mau main..jngan lupa tuh bekalnya..ahahahaha...
    T_T duh kok gg ada yg masuk seh??
     
  10. Offline

    qhyz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    update sukir minggu besok..
    sukir kyknya di adakan di RS UB..hehehehehehe..
    kok jarang bgt seh yg ol di sni
     
  11. Offline

    qhyz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
     
  12. Offline

    qhyz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    waduh bener sepi y klo di idws..
    ayooooo ayoooo anak2 idws ikut maen jga dun..keekekekekeke
    ni ada sukir hari sabtu di ub..ayooo sapa yg mao ikut
     
  13. Offline

    qhyz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    untuk selama bulan ramadan sukir akan di lakukan di field RSub..
    untuk minggu ini tunggu konfirmasi dari mas bunny
     
  14. Offline

    qhyz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    ayooooooooooooooooooooooo ayooooooooooooo besok pada dateng..skalian buber nih..wokkkkeeeeee
     
  15. Offline

    qhyz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    Team Fall Back!!!!!, RSUB sudah tidak bisa di pakai lagi di karenakan sudah di supply bahan material, battle (13 Agt 2011) kita rubah di Taman Krida Budaya (depan RSUB), regroup checkpoint Jam 17.30 di Warung Bu Kriss (sebelah RSUB) karena ada acra tasyakuran n ramah tamah brg salah satu Team Airsoft Mlg, ...thx Bravo out!

    nb: Semua kendaraan lngsung masuk dn parkir di dalam taman krida n stay low profile
     
  16. Offline

    qhyz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    waaaah sepi bgt ini treat..kapaaaan coba rmenya .
    SELAMAT PAGI NUSANTARA. DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA 66 TAHUN. BERKIBARLAH SANGSAKA MERAH PUTIH DI UDARA, KAMI BELA KAU HINGGA TETES DARAH DAN NYAWA. M E R D E K A !,,, SEKALI MERDEKA TETAP MERDEKA, HIDUP ATAU MATI!!!!!
     
  17. Offline

    qhyz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    Team..preparing 4 Deathmatch Jum'at, 26 August, night CQB at Matos Park (Parkiran Matos) jam 21.00 till drop..bila ada perubahan qta hub lbih lanjut untuk map laen..
     
  18. Offline

    qhyz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    ni ada jadwal sukir besok tanggal 04 september 2011 mulai jm 11.00 sampai selesai..untuk iurannya 15ribu.
    untuk lokasinya di lembah dieng.
     
  19. Offline

    qhyz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    NEWS UPDATE:
    MINGGU, 16 OKTOBER 2011, skirmish d kampus 1 ITN Malang, jl. Sigura gura. Jam 10.00 bbwi.
     
  20. Offline

    JustT Members

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wuih. . . pengen gabung nich. . .
    sebelumnya, salam kenal untuk MAD LION Airsoft Gun Malang.

    perkenalkan, saya newbie di dunia airsoft gun. jadi mohon bimbingannya gimana cara gabungnya dan hal awal yang harus saya persiapkan untuk bergabung?

    sebelumnya saya mencintai dunia militer kyk gini dari permainan Counter Strike dan permainan shooting di game zone. tiap ke game zone slalu tujuan permainan utamanya ya permainan ini. kalo nyewa game pc, ya yang disewa PB, CS, sniper, medal honor, call of duty. . .

    dari awal kuliah sebenerx pgn gabung sama airsoft gun, tapi ketika liat senjatanya yang mahal (hehehe, perlu nabung krn kiriman ortu gak cukup) jdi gak gabung2. mungkin para suhu MAD LION bisa bantu saya, senjata dan peralatan apa saja yang bisa saya beli untuk newbie seperti saya (suruh beli yang second ok dah, yang penting punya)?. . .hehe

    Mohon pencerahannya :)
     
  21. Offline

    qhyz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    buat om just mohon maap ya.. kita di sini tidak menyebutkan SENJATA saya tekankan ini bukan senjata.. tapi kita menyebutnya MAINAN

    untuk mainannya sendiri kan berbagai macam dari yang spring(kokangan) sampe yang mahal gbbr(pake gas)
    kalo mau gabung.. monggo dateng aja klo steiap sukir.. nanti akan tau dengn sendirinya.. mainan ini relatip kok.. klo orang awam bilang mahal tpi sudah terjun kedalamnya pasti bakal bilang murah..hehehehe

    untuk sementara cuma beli kacamata aja yg di hardware.. yg tahan kena benturan, jangan yg 5000an ke injek pecah lo..bahaya.. untuk mainannya bakal kita kasi pinjem dulu untuk pengenalannya.. nanti klo bener2 minat. temeen2 bisa ngebantu cari yang murah tapi manteb kok. klo mng sungkan minjem kita ada kok yg nyewain..

    klo mau tau langsung bisa datang pas kita lagi sukir
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.