1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Baru selesai upload.. mozila crash =(

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Pendekar, Oct 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Pendekar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,920 / -0
    Guys.. gua baru aja selesai upload.. trus... blom sempet liat link uploadnya.. mozilla gua crash en kudu restart kompie...

    Gua dah coba search file yg dah gua upload, tapi gak ketemu2..
    So.. gimana caranya biar bisa tau link yang dah selesai di upload tadi..

    Thanks.. ^___^

    PS:
    Judul Files : Donald 1 - 20
    Nama Asli Files : 01 - 20 Donald.part01.rar
    Deskripsi : Donald 1 - 20
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Coba login dulu di user panel, liat file yang diupload tadi ada ato ga.
    Kalo saya ga dapet file name/ konfirmasi file stored setelah upload, biasanya saya masuk user panel.
     
  4. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Filenya udah sempat 100% keupload ?

    Kalo udah ada tulisannya File is successfully stored, nah itu brarti udah masuk

    Tinggal ikutin langkah2 yg ditulis sis xiamao :D
     
  5. Offline

    Pendekar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,920 / -0
    Bro..
    Gua dah ikutin cara2nya..
    Dah masuk ke user panel.. dah liat hasil file yg gua upload... tapi tetep aja kan ga ada link buat d/l file tersebut.. nah.. gimana caranya bisa bisa dapet link nya.. biar bisa di share ke orang laen.. ^___^

    Thanks...
     
  6. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,684 / -0
    File nya uda masuk ya?
    Klo di User Panel emang blum ada fitur untuk lihat link nya bro ^_^
    Coba cek di Profile yang ada di menu utama.
    Disitu ada semua link dari file yang udah kita upload.
    Alternatif lain, ya.. search aja file yang baru di upload tadi :em0100:
     
  7. Offline

    Pendekar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,920 / -0
    Sipp..
    Thanks xiaomao13, Renzonokuken, usus12jari ^___^

    Case closed..
    dah ketemu caranya... ternyata tinggal liat di PROFILE aja.. he he he ^____^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.