1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Baru Rilis, iPhone 3GS Sudah Kebobolan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Jul 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,911 / -2
    Jakarta - Baru dua minggu iPhone 3GS memulai debutnya, seorang pemuda sudah berhasil menelurkan aplikasi yang mampu membobol perangkat tersebut. Alhasil, program dan aplikasi di luar Apple pun bisa bebas melenggang.

    Ini bukan kali pertama George Hotz, 19 -demikian nama pemuda tersebut- melakukan aksi pembobolan iPhone. Saat berusia 16 tahun, pemuda dari New Jersey ini bergabung dengan tim yang meng-unlock (mengoprek) iPhone generasi pertama. Perangkat oprekan tersebut bisa beroperasi dengan SIM card apa saja.

    Kemudian Hotz mempublikasikan kesuksesannya mengoprek di blog. Rupanya banyak yang berminat dengan iPhone oprekan tersebut. iPhone itu akhirnya dibarter Hotz dengan tiga iPhone reguler dan sebuah Nissan 350Z.

    Dikutip detikINET dari News Factor, Senin (6/3/2009), kini Hotz membeberkan langkah-langkah untuk membobol iPhone 3GS dan sesumbar bahwa langkah untuk membobol Mac OS akan segera tersedia


    Code:
    http://www.detikinet.com/read/2009/07/06/123755/1159706/317/baru-rilis-iphone-3gs-sudah-kebobolan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    waduh,masak iphone baru bisa dibobol :swt:


    gw kira barang2 produknya apple sulit di bobol,gtwnya bisa

    hebat bener tu anak :top:
     
  4. Offline

    MacMuL Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi makin berhasrat untuk tidak memikrikan lansiran TELKOMSEL yang TBA Desember paling cepet dan titip sodara di amrik haha!
     
  5. Offline

    bigbonz2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,648 / -0
    wew
    16 tahun dah bobol
    kar kalo 26 tahun jadi apa?
    wwkkwkww
     
  6. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    wew...hebad...kapan y anak bangsa bisa begini ??
     
  7. Offline

    leluwik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +448 / -0
    kebanyakan yang beginian gak bagus loh!
     
  8. Offline

    rdwbw Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    waktu si hotz nge-unlock iphone generasi pertama ane dah baca
    nah sekarang dia berhasil ngoprek iphone keluaran terbaru
    kira2 bakal dapet apa lagi ya si hotz???

    secara tidak langsung ternyata si hotz berperan juga dalam penyebaran iphone ilegal di indonesia
    soalnya jadi bisa pake operator lokal iphone nya
     
  9. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,468 / -0
    tapi tetep harga nya selangit asik banget di kasih nissan.. mau dah gw juga tapi ndak mampu..
     
  10. Offline

    agung242 Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    hahaha..

    kalo windows udah di oprek" sampe ancurr..
     
  11. Offline

    are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    waah salut dah buat tu anak mang punya keahlian khusus
     
  12. Offline

    fukka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +82 / -0
    NGEPET, 3 iPhone SAMA NISSAN 350Z??
     
  13. Offline

    ancah Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    wew ... semakin menjadi dah bobol membobol ... tapi umurnya 16 taun ... buset ... ahahah ... malu gw ...
     
  14. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,775 / -1
    masih new udah kebobolan? :lol:
     
  15. Offline

    iv4nfigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    gile jago banget ni anak...
    ajarin lah jd kan bisa berbagi kemampuan...
    hehehehehehe
     
  16. Offline

    xaviour Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    wewww...hebat bener..mdh2an msk ke indo jadi murah..hahaha
     
  17. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    jenius amat yah 16 taon dah hebat begitu. kalo dah besar bisa jadi hacker kaya apa yah.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.