1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Baru kali ni liat game shooter 2D sadis kyk gini

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by anakbingung, Dec 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    udah pernah dipost sini blom yah...

    Ini game shooter 2D entah apa judulnya...(mungkin ada yg tau). saia sampe speechless liatnya. ga gameplay-nya, ga player-nya... dewa mampus... :panda:



    ada yg bilang katanya sih peluru final boss-nya cm ngasi damage kecil, tapi klo saia liat playernya smp nyelip2 ga karuan gitu buat hindarin pelurunya. entah dia latihan berapa lama smp bisa kayak gitu :yareyare:
     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2015
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jhabajajgega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,357 / -0
    haha... keren banget!!! :matabelo:

    ga nyangka ada game sadis kayak gitu, gw sampe ikutan tegang liatin dia menghindar. :apa:

    kalo gw kayaknya ga bakalan selesai main nih game, pengen kali rasanya banting tu game, :lempar::voodoo:

    haha... :top:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    gamenya tohou ya? ngeliatnya cuma bisa mangap doang:D ga cocok untuk org emosi ky gw :lol:
     
  5. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Baru liat? :lol:
    itu Touhou :lol: emang rajanya sadis touhou itu
    tanya ke Ocyl kalau mau bukti :lol:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    _am_i_robot_ Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +342 / -0
    paraaaaaaaaaaaaaahh!!:top:
    yang main pasti dewa gila tuwh.
    biasa "makan tidur" di dingdong :hehe:
     
  7. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,267
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,774 / -11
    Kok kayaknya ini game Danmaku yang sering disebut-sebut sama Boz Ocyl. :haha:

    Emang sadis. :top: Lebin parah daripada gim DemonStar yang sering saia mainkan.
     
    • Like Like x 3
  8. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    yang gw tahu yang kayak gitu gamenya touhou :hahai:

    katanya sih super sadis,tapi gak pernah main yang level susah... >.<
     
    • Like Like x 1
  9. Online

    de_unlimited Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,537 / -0
    anjrot..... udah kaya kembang api masi bisa nyelip juga ni yang maen..... parah2.... tapi bgm nya kok aga ga masuk yah?
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    ini touhou kan?edan bnr maennya..-_-..klo gw maen game shmup gni sih bisa muntah kejang2 kali..lol
     
  11. Offline

    firstlarc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,482 / -0
    Itu sih biasa buat tohou mania.
    Bisa dihindari ? ya pasti bisa klo dah mahir
    Coba deh level Expert/Lunaticnya
     
  12. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    ini yang dimainin Mod Ocyl ya :haha:

    kalo saya sih mending gak maen tuh game, pasti gak tamat2 :rokok:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    CiuMDuLuCroSs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,872 / -0
    hmmm...
    dia bbrp x kena hit.. tapi ga mati..
    berarti mesti kena ampe byk peluru ya baru mati...

    pas terakhir dia mati trus..
    saking padetnya :swt:
     
  14. Offline

    backono Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buset, udah kayak semjt ngerubung gitu ....
    salut banget buat yg mainnya,....
     
  15. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    saia juga baru ni kali liat game shooter yg bossnya nembak kyk gitu :shock:
    main G-Darius yg level mania aja udah bikin saia kejang2 ngelawan Embryon, yg ini mah rapet2 bgt pelurunya :muntah:
    calon ngabisin koin klo di arcade :swt:
     
    Last edited: Dec 17, 2009
  16. Offline

    Gordon_Freeman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    duh yg mainnya jago
    gw mainin lvl Crescent moon juga dah males
     
  17. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,488 / -0
    kalaupun maen nya dah jago, liat missile kaya hujan gitu tetep aja keder sama jantungan maen nya :takut:
     
  18. Offline

    ShadowHeart Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    2,683
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,233 / -0
    Setelah gw lihat itu bukan game Touhou (wong playernya aja pesawat) :keringat:

    Sepertinya masih susahan touhou dibandingkan game yang TS perlihatkan di atas :hehe:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    kalo gue yg main ga sampe 10 detik dah modar... :lol: :panda:
     
  20. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    gw curiga yang maen punya saringgan kyk sasuke ato kakashi......laaaahh peluru udh kyk ujan masih bisa dihindarin..ini udh bukan level expert lagi tapi udh tahap dewa....

    tapi kok di videony ada yang aneh.....giliran peluruny banyak gerakan layarny jadi lambat pas udh selese jadi normal lagi...
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    kalo game arcade bisa2 habis koin satu karung ga tamat2
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.