1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Baru Game Online "Raja Sakti" ala Indonesia Keren

Discussion in 'PC Games Online' started by ladyhot13, Jan 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ladyhot13 Silent Reader Banned User

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +11 / -0
    Kawan-kawan sekalian ada permainan Online baru MMORPG berjudul "RAJA SAKTI"
    Permainan memiliki citarasa sangat berbeda karena baik permainannya dan temanya sangat Indonesia banget dengan mengambil sejarah masa Keruntuhan Kerajaan Singhasari dan awal berdirinya Kerajaan Majapahit ditambah cerita rakyat Indonesia asli, menjadikan permainan ini sangat kental berciri khas budaya bangsa sendiri.

    Sambil bermain kita akan menyelami sejarah nenek moyang bangsa kita dan semakin mengenal dan mencintai budaya bangsa.

    Permainannya sangat bagus, jika teman-teman ada yang mengetahui permaian seperti Diablo, Baldurs Gate, Elysium atau Titan Quest, maka akan merasa sangat nyaman pada permainan ini.

    Segera daftar deh enak GRATIS SELAMANYA!!! dan pendaftaran selama bulan September ini karakternya mendapatkan uang 100000 Gobog lho.


    Info: www.onlinegame2.tk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    namami_amami Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +42 / -0
    Bukannya lebih bagus kalau di post di sub forum online game bukan disini.
     
  4. Offline

    renaisandi Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    iya salah tempat ya pak? aq click link-nya kok gak ada "raja sakti"?
     
  5. Offline

    satzuke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +931 / -0
    wew ini promosi blog ato gimana nih?
     
  6. Offline

    Kaiza Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    2,663
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,436 / -2
    Ini kan game PC harusnya nga masuk ke console :swt:
     
  7. Offline

    Valmont Beginner Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    lho mana RajaSakti nya... >,<
    gw penasaran game yg berbau2 indo...
     
  8. Offline

    cutterline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Yah baur mau coba game ala indo tapi service temporary inavailable 503 :em4600:
    Kapan up lagi yah
     
  9. Offline

    Dimash Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2007
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +394 / -0
  10. Offline

    gulbax Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,010 / -0
    bener diatas, yg baru aku tau game online indonesia cuman nusantara online
     
  11. Offline

    itoru Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +302 / -0
    setau gw juga ada Nusantara Onlibe deh :D

    TS ngasih link aja nyasar ke blog butut :hammer:
     
  12. Offline

    Vincitore Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +572 / -0
    game nya kyk gmn neh?
    statusnya cb,ob . . . . .?
    :)
     
  13. Offline

    bahapal432 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    masih bnyk gk neh yg main ne game...

    klo msih gw dl dch...
     
  14. Offline

    Tak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,575 / -0
    dicoba testing dulu aja deh bro...
    kalo lancar dan prospek baru ajakin rekan2 yg ada di sini main seklaian
     
  15. Offline

    pr4t4m468 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +155 / -0
    yg guwe taw, ad gem online bikinan indonesia asli, yg grafiknya kyk domo gitu, yg cerita nya based dari hanoman+gatot kaca, tapi guwe lupa namanya...
     
  16. Offline

    kenusuki Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +861 / -0
    tsnya promosi blog sndiri kyknya zzz , iy yg gw tau indo bru ngeluarin nusantara online duank, g prnah denger raja sakti -_-
     
  17. Offline

    KamiNomiZoShiruSekai Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo pingin coba gimana?
     
  18. Offline

    Nescafe_Latte Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    itu nusantara online ampe skrg msh blm kelar apa ya....:bolakbalik:
     
  19. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    kapan nih mulainya? waduh....game raja sakti...wkwkwkwk..ngakak gw.....

    itu nama improve ndiri yah bro?
     
  20. Offline

    finish Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +907 / -0
    loh kok orgnya ke banned yah ^^...
     
  21. Offline

    Ziedrich Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,230 / -0
    kera sakti bukan? rame ga yg maen? jgn2 byk cheat :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.