1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Barang Reject....Sayang bener...

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Dec 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Barang barang bekas yang Mahal terbuang sia-sia....Cannon Camera SLR
    Lensa Dan Camera Pocket....sayang bener yah...di kasih juga mao kok

    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    illegal mungkin..

    ato terdapat kandungan berbahaya..

    wkwkkw
     
  4. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0

    Kayaknya di ankut pake TOSA ke tokonya kali brooo.....

    jadi pada acur....wawkakkwka:hammer:
     
  5. Offline

    ZGMF-x42s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    wah biar reject juga mahal itu di indonesia...
     
  6. Offline

    Yuvia Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -0
    disini masih bisa laku tuh

    biarpun direject
     
  7. Offline

    Ashen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0
    :swt: Jelas aja d reject... Kamera tapi lensany pecah smua.. Lensa kamera kan hargany bisa sampe 1/3-1/2 dari harga total kamerany kan?? CMIIW
     
  8. Offline

    killio Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +405 / -0
    gila gitu banyak yang lensanya pecah?
    rugi brp tuh produsennya... koq lensanya bisa pecah yah padahal uda ada penutupnya ?
     
  9. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    WT!? :onion-103:

    Barang2 mahal yang masuk reject sebanyak itu!?

    --====--
    Apa ga bisa diperbaiki ya biar ga terlalu banyak terbuang, tapi nanti dijual lebih murah dari barang2 aslinya yang masih kinclong~

    --====--
    Memangnya di Indo~ :onion-11:
     
  10. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    jah yg di buang barang2 kek gitu :swt:
    mending buat gw aja lah, mayan buat nambah2 beli laptop baru:D
     
  11. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    sayang bgt padahal kan ms bisa di perbaiki:onion-103:
    bdw ini di negara mana bro di Japan ya:???:
     
  12. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    barang2 elektroniknya sayang banget kalo d buang padahala kayanya masih bagus
     
  13. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    Ntu emang barang reject..
    daripada capeĀ² betulin, yang belum tentu bisa di betulin mending skalian di buang...

    ada kemungkinan barang reject di hancurkan :
    *. bagian produksi tidak ahli dalam bidang perbaikan, coz biasanya cuman di latih tuk merakit
    *. biaya tuk perbaikan terlalu besar yang meliputi ongkos, spare-part ma waktu tuk perbaiki
    *. mungkin ntu cuman case and komponen yang cacat doang yang terlihat di hancurkan, komponen yang masih bener, dah di pindahin
     
  14. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,539 / -0
    kalo di kiloin laku tuh.... :D:D:D
     
  15. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0

    Hmmmm kalo di luar barang kaya gitu yah di balikin ke Perusahananya dan di hancurkan
     
  16. Offline

    Yuvia Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -0
    sambil menjaga kualitas merk kali ya

    supaya merknya nggak jatuh ktna ada barang reject
     
  17. Offline

    jayuzzz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2007
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +21 / -0
    ancol....
    banyak banget yah......
     
  18. Offline

    gozila Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    itu kayanya cameranya masih ada yang bagus dan bisa dipake yah?
     
  19. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,649 / -0
    kalo di sini sih beli 3 biar bisa dijadiin satu kayak baru lagi

    tul gak??
     
  20. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    ada yang masih bagus koq direject, sayang amat
     
  21. Offline

    chandra85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,076 / -0
    malah barang reject masuk ke indo, diganti sana sini9lensanya dengan lensa low class), jadi baru terus dijual lagi deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.