1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Barang Bagus & Gratis Dari Lockerz!!Ada IPOD NANO!!

Discussion in 'Make Money Online' started by nduraja, Feb 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nduraja Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2,086 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]

    Bagi agan-agan yang mau PS3 SLIM, XBOX, IPOD, apple, masuk sini

    INVITATION ONLY
    harap baca sampe abis dulu yahhh:piss:​

    Apa itu Lockerz?
    Lockerz adalah komunitas di seluruh dunia dimana anggota dapat mencari hiburan, belanja, dan jaringan sosial penuh di satu situs. Anggota dihadiahi karena hampir semua yang mereka lakukan pada situs kami! Entah itu berbelanja, menonton video, bermain game, menjawab pertanyaan harian atau bahkan hanya login Saat ini ada lebih dari 15 cara untuk memperoleh PTZ (Points), yang merupakan mata uang di Lockerz. Ketika Anda mengumpulkan PTZ Anda akan dapat menebus mereka di PTZ Place, pusat perbelanjaan online mereka. Tempat yang PTZ memiliki ribuan hadiah mulai dari barang elektronik, desainer pakaian, peralatan olah raga, dan lebih banyak lagi!!

    Cara untuk mendapatkan PTZ
    Saat ini ada 3 cara untuk mendapatkan PTZ
    - Mengundang Teman
    - Logging In Harian
    - Menjawab Pertanyaan


    List Hadiah
    buka aja http://hubpages.com/hub/Lockerz-Prizes

    Beberapa Bukti Kalo Lockerz bukan Scam

    Foto Hadiah Sebelum Di Kirim Di Kantornya Lockerz
    Pas Di Shipping Center
    [​IMG]

    [​IMG]

    T-Shirt yang siap dibagiin
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Foto Orang Yang Udah Dapet Hadiah (bukti)
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Cara pendaftaran :
    daftar harus di invite ama yg udah jd member, via e-mail, ngga bisa daftar sendirian, buat agan yang minat bisa PM/VM atu lewat thread ini juga bisa ntar ane e-mail langsung ane invite biar agan bisa langsung daftar...

    nah, setelah nanti ane kirim invitationya, agan harus buka e-mail agan kalo ga ada coba cek di SPAM atau JUNK, trus ntar ada e-mail dari lockerz, isinya kaya gini :
    [​IMG]
    nah trus klik linknya, isi data dir agan,brother and sister, jadi deh..
    bukan scam atau phising lohhh...

    [​IMG]
    :panik: masih bingung juga???? YM ane 4fastrespone she_ndur aktif pada jam kerja
     
    Last edited: Feb 15, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.