1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bar Volume mp3/Audio Streaming

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by verbi, Oct 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    verbi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gw jalanin mp3/Audio file make firefox 3.5.3 pas gw click bar volume buat ngecilin suara si bar volumenya ga bisa di click lagi buat ngegedein suaranya,
    apa bro sis jg ngalamin hal yg sama? siapa tau ada settingan browser/navigator gw yg kurang. Mohon pencerahan.
    Thanks.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    bro, salah tempat.
    nanyanya di komputer. jangan di sini.

    di atas layar saia ada tulisan:

    PERINGATAN ! FORUM INI KHUSUS TEMPAT BERTANYA TENTANG INDOWEBSTER NETWORKS BUKAN TEMPAT REQUEST ATAU PERTANYAAN TENTANG YANG LAIN !
    KAMI AKAN MENDELETE THREADNYA DAN MEMBERIKAN
    INFRACTION
    BAGI SIAPAPUN YG TIDAK MAU MEMATUHI ATURAN INI
     
  4. Offline

    verbi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ok sorry bro, thanks
     
  5. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    yeah... gw cm ngasih tau biar bro ga kena masalah...
    next time, baca faq dan rules dulu sebelum ngepost ya.
    regards, zz11

    mod/supmod/min...
    please :tritclose: atau dipindah ke tempat yg benar....
     
  6. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,720 / -1
    kalo gede kecilin volume doang mah atur dr kompimu sendiri aja (kan ada tuh pengaturan audio di control panel)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.