1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Banyolan IDWS

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Jul 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +552 / -0
    PATROMAXXXX

    Buset dah... bisa aje lo Brooo...

    Huahhahahhahahahah.... Maknyooosssss... :onion-08:
     
  4. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    om dondo... wkwkkwkw plesetan nama yah?? wwkwkwkw... nanti bisa2 ini thread yg di close lg dgn alasan pelecehan kepada team IDWS... wkwkwkwkw
     
  5. Offline

    daistoyamapi2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,514 / -0
    bisa bikin komik digital nieh bro..kreatif jg:onion-42:
     
  6. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Iseng iseng menghibur , dari tadi di DISPLAY gak laku SEPIII kaya kuburan aja ....
     
  7. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    hehe, keren banget kk :onion-106:
    jadiin seri aja kk....
     
  8. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    hahaha... paek foto orang asli aja gw lebih suka... cari aja foto2 di thread dunia maya vs. dunia asli yah klo gk salah... kan keren tuh... wkwkwkw
     
  9. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +552 / -0
    ^
    ^
    Ngga apa2... tapi lu wajib setor poto dulu! :onion-08:
     
  10. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
  11. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    wkwkwk...ada2 aja kreasinya...
    tp lucu bung...haha...
     
  12. Offline

    carobnut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,385 / -0
    huahaha keren bro kreasinya :onion-106:
    lanjutin donk :ngacir:
     
  13. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Tenang bisa di Update kok ...bikin yang asal lucu aja yah..!!!
     
  14. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    whoaa.... ganti genre ke komedi yah bro?? hahaha.....
     
  15. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Bisa aja sehh..nanti gw aja yang ngebanyaol AMPUN DEH.........
     
  16. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hueheehehhe....

    kreatif abiez deh....

    Wekekekeke.... soal nama yg diplesetin, masih bisa ditoleransi lah rasanya...

    Wekekekekeke.... Memank sebenarnya tidak boleh melecehkan IDWS Staff....
    Tpi ini masih bisa dianggap lelucon doangan lah ya.... Hehehe
     
  17. Offline

    c1m0t Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    khe..khe...khe :o

    kocak liat muka2nya
     
  18. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    wah bener2 kreatif neh bro bumi...

    thumbs up buat bumi ... ^^
     
  19. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    ayo bikin lg bro... asli ngakak lihatnya...
    bisa aja nih bro bumi... ditunggu cerita selanjutnya... heuheuheuhe
     
  20. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    koq kosong ya? :???:
     
  21. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :???: gak ada gambarnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.