1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Banyak Masalah, Charly ST 12 Menghilang

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Oct 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    akarta-C&R/OMG- Vokalis band ST 12, Charly tak bisa hadir dalam acara musik Dahsyat, Rabu (5/10/2011 ) pagi. Bahkan, ketidakhadiran Charly meninggalkan misteri karena sulit dihubungi. Lantas di manakah Charly?
    "Ya, tadi di PCM (Pangeran Cinta Manajemen) banyak yang menanyakan Charly, bahkan asisten dan supir pribadinya pun nggak ada yang tahu Charly ke mana," tutur Rheindy, sahabat yang juga menjadi manajer personal Charly saat dihubungi, Rabu (5/10/2011).
    Diceritakan Rheindy, Rabu selepas Subuh, Charly pergi sendiri dari bascamp PCM di Tebet. "Tapi gua nggak tahu kalau dia nggak ke Dahsyat. Tadi gua hubungin juga HP nya Mati. Dan sekitar jam 3 dia telepon gua. Katanya dia lagi pusing, banyak pikiran, banyak problem katanya," tutur Rheindy.
    Rheindy melanjutkan, ia tak sempat mengetahui alasan Charly tidak manggung di acara Dahsyat. "Gua sudah bilang coba klarifikasi kenapa nggak datang, tadi teman media banyak yang nanyain, dia bilang ntar aja belum bisa fokus" tutur Rheindy.
    Secara pribadi, Rheindy juga menyayangkan ketidakhadiran Charly di studio Dahsyat mengingat Charly adalah seorang lead vokal dalam grup ST 12. "Menurut gua itu tindakan yang tidak baik dari Charly secara penonton Dahsyat begitu besar," tukasnya. (Deva)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/banyak-masalah-charly-st-12-menghilang-020416179.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    wah masalahnya sepertinya besar bagnet ya sampe gak jadi manggung :iii:
     
  4. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    ST 12 tanpa charlie, serasa sayur tanpa garam

    diakan lead vocal, kalo ga ada dia yah kurang gereget dong :onfire:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    dari menghilang trus lama² keluar dari ST12, pinter banget ya?
    mundur secara perlahan² ..
     
  6. Offline

    Homakitty Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hahaha, capek kali pake suara idung mulu, apalagi manggungnya ga kira2 keseringan
     
  7. Offline

    lcarez Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    perlu merenung kya nya dia
     
  8. Offline

    matdisini Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    makan nasi gak ada lauknya gan intinya mah..
     
  9. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    jangan-jangan si charli kembali ke kampung tuk ngangon kebo..:tampan:
     
  10. Offline

    varnacorex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    ST12 tanpa charlie
    tinggal menunggu detik2 kehancuran saja
     
  11. Offline

    kimpol Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +853 / -0
    hahahha, dah di jadiin hewan korban kale... hehhehe piss
     
  12. Offline

    hendy21juugatsu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +635 / -0
    kan doi udah cabut dari ST12 kan....sibuk ngurusin artis2 di PCM ya
     
  13. Offline

    sikaseep2 Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +516 / -0
    st 12 without charly kayanya bakal nothing deh
     
  14. Offline

    galeriqbal Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +76 / -0
    sudah mau tamat kayaknya ini st12
     
  15. Offline

    binar Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    aduh abang Charly,,
    where are you?
    we miss u

    lol
     
  16. Offline

    crimsoner91 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Terkadang artis memang perlu untuk menyendiri dan mengasingkan diri
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.