1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

bantuin napa

Discussion in 'Random Images' started by goblin89, Oct 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    sebelumnya sy minta maaf kalu reepost
    hapus aja treadnya mod kalu ree post
    :sembah:
    ok mulai



    ada yang mau bantuin gak sih

    duh pakei acar kempes segala
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    gak ada yg mau bantu yah
    [​IMG]


    liat mesinnya dulu ah
    [​IMG]


    yah amblas lagi
    [​IMG]




    so buat para temen2 yang baek hati mari kita bantu
    :hero::hero::hero:
     
    Last edited by a moderator: Oct 18, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sandisk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,859 / -0
    ^
    ada gambarnya musti di Quote
    mungkin kegedean kali yah 800x600 :???:
    mobil merah + cewe pakaian pink
     
  4. Offline

    mbahedan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,585
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,425 / -0
    beneran deh ngga ada gambarnya... yang ada cuma kata2nya doang...
     
  5. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    :hahai::hahai::hahai:anda tepat sekali boz
    gmn berniat menolongnya
     
  6. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,640 / -0
    masih gak nongol juga dah di quote juga, koneksi lemooot :XD:
    bisa kliatan klo dbuka manual (lama pula, cape de):hot:
    tapi cakep sangat tu cw, kemari neng ane "pompa"-in :hahai:
     
  7. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    udah bisa liat walaupun dengan cara manual..:hahai:
    itu yg pic terakhir kenapa tuh..:???:
    yg pic kedua dari bawah bikin..:mimisan:
     
  8. Offline

    pedca Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,449 / -0
    :lol:
    ini kempes beneran ato foto session?
     
  9. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    Gw bantu bagi yang gag bisa liat gambarnya... :swt:

     
    Last edited by a moderator: Nov 21, 2009
  10. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    heemmm.....

    sama brow disni jg g da gbr na...!!? :???: :???:

    mna gan..!!!?
     
  11. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,590 / -0
    Nach Ini Baru Ada Gambarnya....
    Menakutkan....
     
  12. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,509 / -0
    apa yg kalau ada cwe seksi gitu:mimisan:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    hot,sxy,high hils.... yummy....
    sini ta' bantuin.....
     
  14. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    makasih kk
    laen kali bantu lagi yah

    :panda::panda::panda:
    koq menakutkan boz


    :hahai::hahai:
    tuh mang kempes koq :boong::boong:


    :hahai::hahai:
    yg terakhir bannya amblas boz
    hayo mau bantu gak boz ayam
     
  15. Offline

    vincent9999 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    kalo ada disini mah langsung gw tolong yang kayak beginian mah:hahai:
     
  16. Offline

    NWeights Beginner Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +26,897 / -0
    bantuin display gitu yak maksudnya???
    :swt:
     
  17. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    bused mantep bed badan nya :mimisan:
    sini gw bantuin dehh :hmm:

    :haha:
    tp pnasaran pngen liat mukanya dr deket dah
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    :hahai::hahai:
    apa yah boz
    pokoknya byk deh yg mau nolong

    :piso: bilangin sama ceweknya ah

    ,atee koe jacoozee
    :voodoo:
     
  19. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    gw sih liad... bro smua masi d bawah umur :hihi:
     
  20. Offline

    junet0630 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mau tuh nolongin.....:mimisan::mimisan::mimisan:

    sayangnya harus pergi ke luar negeri dulu....:malu1::malu1:
     
  21. Offline

    edwin91 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    kalo saat itu gw di sono tanpa di suruh pun pasti gw bantu... :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.