1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

bantal yg bikin brrr...

Discussion in 'Lifestyle' started by gairah_alami, Dec 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gairah_alami Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    :lol: lebih lucuAn ID Uswr TS na :top: unik...
    tp emg loh,, tidur di pangkuan wanita bikin nyaman :rokok:
     
  4. Offline

    rey051 Veteran

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +270 / -0
    Hiiiii.........asiknya bobo' diatas bantal gt:pupi:
    Btw jepang punya y??
     
  5. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    bener bgt, saia waktu punya pacar dulu :)madesu:) seneng bgt tidur dipangkuan sambil dielus2 kepalanya...
     
  6. Offline

    AkhyRul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    :lol:
    ID TS emang lebih bikin ngakak :haha:

    kalo diliat sekilas serem juga ya, kayak cewek tanpa badan bagian atas :seram:
     
  7. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    kayaknya repost neh, pernah lihat di pic gallery tapi udah lama, judulnya beda :haha:
    emang enaknya yang asli, soalnya anget :mimisan:
     
  8. Offline

    dzoel Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    hhaa .. masi ada aja kke'2 yg mw .. hhaa

    aku juga mw ko' :hahai:
     
  9. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    iya keknya ripos, dah penah liat..
    tapi lebih nikmat klo tuh paha asli.. wkwkwkwkw..
     
  10. Offline

    man2tu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    pengen juga tuh...
    tapi di pangkuan cewe asli...
    wkwkwk....
    :hahai:
     
  11. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Duh, siapa sih yang ga mau tidur di pangkuan wanita :malu:

    apalagi yang asli :onegai:
     
  12. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,660 / -2
    ho oh.. wakakakkak

    bantal yg aneh... :panda:
     
  13. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    wah-wah kmarin ada guling gintoki sama hijikata, skarang ada bantal unik....hemm ada bantal bebentuk perut six pack nan seksi ndak neh? :malu1:
     
  14. Offline

    fajaryadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +353 / -1
    kurang sreg cuma sepotong, wkwkwkw
    btw, jepang punya ya?? wew
     
  15. Offline

    gairah_alami Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    wah!
    kalo aku member 5 taun ke belakang,,we bakal tau pic ini dah di post pa lom..masalahnya..w ru aja jd member.
    lagian ga sempet cari2 persamaan di forum.yg we dapet,lgsg aja we post in..
    see??:piss:
     
  16. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,413 / -0
    kalo saia pasti melek sepanjang malam, pikiran udah kemana-mana:mimisan:
     
  17. Offline

    zimbenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    alasan pake yg palsu mungkin karena sering ngiler pas tidur
     
  18. Offline

    chris7 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    sedangkan bantalnya kapuk bisa tidur seharian apalagi kalo kayak gitu wakkwa ngak kebayang bangunya kapan:panda::panda::hahai::hahai::hahai:
     
  19. Offline

    megapro04 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,027 / -0
    Jepun gag da matinya soal inovasi nyleneh... wakakakak :lol:
     
  20. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    waduhh...bantalnya :cinta:
    jadi pingin pesen :mimisan:
     
  21. Offline

    izzu96 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    asyik juga tapi kalo gelap -gelap bisa serem juga nih..cewek cuman kakinya doang...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.