1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Bantal Guling Yang Bisa Bikin Kita Mimpi Indah

Discussion in 'Random Images' started by eXcImEr, Oct 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    Berikut adalah kumpulan sarung bantal yang wuuih :mimisan:, dijamin mimpi indah deh kalo tidur sambil meluk ni bantal
    [​IMG]
    [​IMG]

    ----------------- deleted----------------------

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    pas search ternyata ada yang nude :kaget:, tapi maaf saya tidak bisa tampilkan disini :hihi:
     
    Last edited by a moderator: Oct 29, 2009
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    koix11 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    ini ada dimana bro:???:

    harganya brp,,jd mupeng....:hehe:

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
  4. Offline

    budicahyadi Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    :top:

    mauuuuuuuuuuuuu..............!!!!!!!

    :???: beli di mana ya...???
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    Wanted_PC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +39,232 / -0
    ade gue banyak tuh..tp sarung bantalny ja....pantesan ja tidurny nyenyak bgt...kena kasur lgsg pingsan...:haha:...
     
  6. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    wah kok enak....
    bisa2 menghayal yg iya2 nih ntar..... :mimisan:
     
  7. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    waaahhhhh....beli dmn nih...lucu jg..:mimisan:
     
  8. Offline

    wakabyyashi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    enak tuh.....beli dimana yak?:mimisan:
     
  9. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    waduh..kl g salah buat kasurny jg ad yg gambar gt y gan:???:
    jd mupeng nh:hihi:
     
  10. Offline

    ZyroN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    ew... klo gw malah ga bs tidur... kebayang terus yang ini dan itu... ew... guling yang bakal bikin gw melek terus...

    :mimisan:
     
  11. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,808 / -0
    Bantal yang bakalan bikin mimpi basah enh! Abis ngayal yang enggak2 terutama yang pake foto asli tuh! Bikin aja kan sekarang udah banyak percetakan nyang bisa sablon di atas kain. Harganya yah mungkin agak mahal tapi eklusif punya.... lha wong cuman kita aja nyang punya.
     
  12. Offline

    hojoin Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    wah. .bagus juga tuh bwt koleksi..
    btw,,TS nya ngoleksi tdk??
     
  13. Offline

    initial-G Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    bukannya malah ga bs tdr semaleman y...
    wkwkwkwk
     
  14. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    tidak soalnya saya tinggal ama ortu:panda:, bisa digampar beli barang gituan, selain bantal yang seprei juga ada lho, tapi kayaknya gak bagus buat kesehatan, soalnya adik dibawah bawaannya spanning trus
     
  15. Offline

    kathmandude Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Wkakwkakwkakawk...

    sarung bantal, guling, mousepad.....
    semua mlenuk2.....:hot:
     
  16. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    wah kalo punya itu mah jadi ga bisa tidur,:hehe:
    kepikiran terus..:mimisan:
     
  17. Offline

    zeta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    923
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +415 / -0
    Ini sih bantal untuk para Otaku
    Klo gw malah ga bisa tidur
     
  18. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    males make barang kaya gitu, takut luntur,
    mendingan bwat koleksi...:hahai:
     
  19. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,696 / -0
    beh ajang pamer dakimakura :swt:
     
  20. Offline

    crazy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Tu khusus buat para cowok :hahai::hahai:
     
  21. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    kalo pake bantal ginian yang ada malah gak diem waktu di tempat tidur :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.