1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

banned

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jig_saw86, Feb 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,318
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,894 / -0
    aku mau tanya.
    kan ada "member", "mvu", dll. terus kalo "banned" maksudnya apa??
    bintangnya 3. apa kalo bintang 3 emang namanya spt itu?
    aku kira artinya udah g aktif lg. he..he..he.
    thanks 4 d answers
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Online

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,365
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,200 / -1
    plat banned brati ID org tsb sudah di BAN...
    mengenai bintang, itu tergantung jumlah post...
    coba liat di FAQ ttg bintang2 di atas avatar :haha:
     
  4. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    bintang 3 postingan 10000 :cambuk:

    banned yang banned :cambuk: pangkat tertinggi di sini :cambuk:
     
  5. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,079
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,969 / -0
    banned itu ya dinonaktifkan
    ada 2 jenis ban, ban by ID & ban by ID and IP
    bintang 3, 1000. :hihi: kelebihan 0 tuh :hihi:
    sapa y yg dah 10000 post :haha: ckckck
     
  6. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    banned itu sama kyk "diusir" dari forum ini, itu istilah kasarnya sih, pnyebabnya bisa macem2, yg jelas member tsb telah melanggar rules / mengganggu knyamanan forum.

    Biasanya banned hanya diterapkan kepada member2 yg udah parah / diluar batas. :piss:
     
  7. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    :cambuk: kirain nanya bintang 4 :haha: orangnya ini http://www.indowebster.web.id/member.php?u=13476 :cambuk:
     
  8. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    itu mah hampir bintang 4, belum jadi bintang 4 :cambuk:

    yah seperti apa yang dikatakan oleh kk2 di atas, istilah banned berarti ya sama aja dikatakan udah pensiun, alias udah tidak bisa menggunakan account itu lagi...

    kecuali kalo dia bikin account lagi yang baru :hihi: (dengan catatan IP nya gak di banned)
     
  9. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,318
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,894 / -0
    oh....begonoooo......
    mdh2an aku g kena banned ky org itu.

    :hahai: :hahai: :hahai:

    jml bintang pengaruhnya kmn kk???
    kelebihan & kekurangannya apa?

    thx 4 all
     
  10. Online

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,365
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,200 / -1
    oleh karena itu jgn melanggar peraturan...
    jml bintang itu cm menunjukan jml post u dan gk ngaruh apa2 sama skali :haha:
    juga tdk pny kelebihan dan kekurangan...
     
  11. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,318
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,894 / -0
    lho......
    kalo masing2 plat kelebihannya apa???
     
  12. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Cek FAQ Apa Ini Apa Itu yang disticky di SF ini, dijelaskan disitu masing2 plat :ngacir:

    EDIT: atau kalau males aya pernah bikin ringkasannya disini cek isi spoilernya
     
  13. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Itu sudah melewati batas yang diperbolehkan di KSP. tanyakan di bagian Moviez atau mungkin Computer
     
  14. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,158 / -0
    KSP = Kritik Saran dan Pertanyaan,, SF tempat kamu bertanya sekarang... :boong:
    udah ah, bantu itu aja...
    yang lain dah dijelasin ama penghuni lain... :ngacir:
     
  15. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    FORUM INI KHUSUS TEMPAT BERTANYA TENTANG INDOWEBSTER NETWORKS BUKAN TEMPAT REQUEST ATAU PERTANYAAN TENTANG YANG LAIN !
    KAMI AKAN MENDELETE THREADNYA DAN MEMBERIKAN INFRACTION BAGI SIAPAPUN YG TIDAK MAU MEMATUHI ATURAN INI.
    TERIMAKASIH ATAS PERHATIANNYA.

    Ada alasannya itu peringatan dipasang di atas layar dengan wanra merah dan dibold.

    Saran saya sebelum nanya2 mending anda baca FAQ Apa Ini Apa Itu. Pertanyaannya pendek2 semua sih, tanggung
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.