1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Banned User

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by clowy, Jan 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    clowy Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    Pagi semua...

    penasaran ama user yg kena Ban oleh si Admin,,

    kalo boleh tau,, si Admin nge-Ban berdasarkan apa ya??
    IP, ato Username ?? :hihi:

    kalo user pake IP dinamis gimana ya?? :boong:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    :swt:
    udah niat jahat nih... :hehe:

    berdasarkan macem2 lah, flamming yang paling utama.. :hahai:

    di Vbull juga ada, kalau udah point tertentu infractionnya, langsung auto ban.. :ngacir:

    kalau ban IP c,, biasa kalau dah parah banget atau....... :ngacir:
     
    Last edited: Jan 21, 2010
  4. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,088 / -0
    Minimal sih user name yang kena banned. :hehe: Kalo ternyata dia bikin lagi user name lain, tapi IP-nya sama, dan tetep nakal, barulah banned IP. :hehe:

    Tapi banned IP juga sepertinya bisa diakali pake proksi. :swt:
     
  5. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    ga bakalan ban IP lah, palingan ban user ID doang...
     
  6. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    tergantung adminnya juga sih.. ada yg kena banned permanent, banned id.. juga banned id + ip..:hehe:
    klo pake ip dinamis keknya gak sampe diban ip deh.. tapi gak tau juga sih, saya bukan pihak yg berwajib disini soalnya..:tkp1:
     
  7. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,609 / -2
    se-dinamis2-nya IP masih bisa ditrack ato ditanyain ma ISP yg bersangkutan.......:ngacir:
     
  8. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,884 / -2
    Biasa nya sii dikasih keringan dgn SP dlu ..
    truz klo msh membandel jg palingan Banned ID ...

    klo udh Banned IP namanya emg penjahat tuh User ...
     
  9. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    di sini udah ada lho yang kena :ban: IP.. :em1100:
     
  10. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,138 / -0
    untungnya pengalaman gw cuma banned id 1x24 jam :hihi:

    n sekarang gw jadi TO admin lagi, mudah2an bukan ip yg diincer :lalala:
     
  11. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,609 / -2
    ^
    :kaget:

    pernah diban :???:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,138 / -0
  13. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    ^
    cup cup....

    gw juga udah ga perna upload lagi... dan dunia belum berakhir:hahai:
     
  14. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,138 / -0
    tapi saya masih punya tanggungan suckripsi yg gak kelar2 karena dulu gigihnya mengupload :onfire:

    ava+siggy sudah dicopt dgn sukarela, tinggal ganti plat aja, n back to real life

    jah jadi curhat sama recs :malu:

    oot :lalala:
     
  15. Offline

    clowy Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0

    :panik: jadi penasarann,, IDnya sapa tuhh?? :siul:
     
  16. Offline

    Marx_Saint Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,996
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,890 / -0
  17. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,138 / -0
    liat aja profile ku, ada tab infractions, nah sekarang udah expired jadi gak banned lagi, klo aktif dan itu 3 yg aktif otomatis banned id..

    jangan coba2 :awas:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    kami yang bukan staff tidak bisa melihat tab infraction orang lain kk... :nangis:
    termasuk tab infractionmu... :nangis:
    afaik infraction tab hanya bisa dilihat moderator, supermoderator, dan admin... :???: dan tentunya user yang bersangkutan.
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,609 / -2
    limuny kena apa :???: bangkrut :???:

    kok waktu itu masih bisa login liat banned apa ga :???:


    :tampan: punya klonengan yah________________ :ngacir:
     
  20. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,138 / -0
    semua id cah angkringan klonengan saya :cerutu:

    one for all, all for one
     
  21. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,912 / -0
    thread uda mulai OOT, maka ku tutup saja thread ini ya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.