1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bangunan Tidur d Tanah

Discussion in 'Random Images' started by heartnet04, Jul 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    heartnet04 Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34 / -0
    Bangunan roboh ato runtuh sudah sering terdengar n qt Liat . .
    tapi kaLo bangunan yg keguLing 90 derajat ampe bangunan ntu tidur d tanah ,,
    weLeh weLeh . .

    ne ad bangunan d china yg keguLing 90 derajat ampe tiduran d tanah . .

    [​IMG]

    ckckckck

    :onion-84:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    achy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,298
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,320 / -0
    photoshop bukan :???:


    tapi keren...
    teknik sipilnya...:swt:
    kok bisa yah........
     
  4. Offline

    dface12 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    busettt keren tuh bangunan bisa utuh walaupun sudah roboh
     
  5. Offline

    heartnet04 Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34 / -0
    aLasanx karena pondasix kurang kuat n tanah d sekitar pada ambLas . .
    terxta d negeri panda ntu pondasi bangunanx g terLaLu kuat y . .
    ckckck
     
  6. Offline

    kknoellbanget Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,356 / -0
    wew itu sotosop ato emang nge build bangunannya kayak gitu ??
     
  7. Offline

    KyLa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,692 / -0
    Buatan apa beneran tuh ??
     
  8. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    masa bisa utuh? :???: kalo jatoh ya ancur lah :hammer: ga melumah (telentang) kayak gituh... ngantuk kali yah apartemennya... :hihi:
     
  9. Offline

    evina123456 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    wew koq bisa gitu?
    sengaja kayanya emang bikin kaya gitu, masa jatoh ga kebelah jadi 2??
     
  10. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    rangka bangunan beton yang paling bawah dipotong....????
    :th_093:
     
  11. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    pikirlah yang jernih
    itu hanya photoshop
    kalo itu semua jatuh.. bukanya roboh
    ini koq utuh?
     
  12. Offline

    luckynumber7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +988 / -0
    buset deh udah roboh tapi kok ga ancur :???:
     
  13. Offline

    bengawansolo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    likuifaksi sepertinya
    karena tremor kecil, mungkin
    cuma analisa kecil2an

    tapi keren juga
    bisa foto2 tuh
    jadi spiderman manjat tiap jendela secara lateral dalam dimensi sebenarnya
    dan muncul di kamera secara vertikal..hahaha

    cheers
     
  14. Offline

    chamame Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,093 / -0
    wkwkwkwk... ada2 aja neh.
    kok bukannya ambruk malah rebahan ya
     
  15. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    :onion-103:

    kalo (misalnya) ada manusia di dalam langsung tengkurap tu pasti :lol:

    tapi bisa ya kek gitu bangunannya bener2 utuh
     
  16. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    wah bener2 gak roboh cuma tumbang aja seperti pohon :???:

    emank pernah kejadian begitu :???:
     
  17. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,260 / -0
    itu Ambruk Ya ???
    ato Potosop ????
     
  18. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    nih sih sotoshop masa bisa sampe gitu terbaring :lol:
     
  19. Offline

    mraqibr Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,599 / -0
    Waduh koq bsa ya?.....akibatnya jatuh apa tuh...fenomena yang penuh pertanyaan....ckckckck....but thanks 4 d info...
     
  20. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Kalo ambruk juga ga mungkin utuh kali tu bangunan.
     
  21. Offline

    green88 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    fondasinya keren banget tuh
    apa pake fondasi buat rumah yah makanya bisa begitu, tapi kok gak ancur yah pas keguling ????????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.