1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Bangunan bangunan aneh di seluruh dunia

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Mar 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Gw mao share nih gan. ngomong ngomong ente mao ngasih pendapat apa ttg bangunan bangunan ini kalo jadi dibangun di Indonesia

    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]


    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]


    [​IMG]



    The Crooked House ( Sopot , Poland )[/B]][​IMG]


    Please di rate yah gan and Cendolnya boleh juga tuh buat ane....
     
    Last edited: Apr 9, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    laruku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,612 / -0
    GUUUOOOKILLL keren tuh GAN......!!!!!!!!!!
     
  4. Offline

    harzone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    sebagian pernah liat... tp yg: Habitat 67 ( Montreal , Canada ) koq amburadul gitu yach??:hot:
     
  5. Offline

    aaggss Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +56 / -0
    ad ad aj y arsitek luar negeri
    bikin rumah yg unik unik
     
  6. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :shock: ini mah keren" bgt mantap dah pokoknya :top:
    apalagi yg rumahnya terbalik
     
    • Like Like x 2
  7. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Expo 67 (Pameran 67), salah satu terbesar di dunia diadakan pameran universal di Montreal. Perumahan adalah salah satu dari tema-tema utama Expo 67.

    Kubus adalah dasar, mean dan finalitas Habitat 67. Dalam arti materiil, kubus merupakan simbol stabilitas. Adapun makna yang mistik, yang kubus adalah simbol dari kebijaksanaan, kebenaran, kesempurnaan moral, pada asal peradaban kita sendiri.

    354 batu kelabu yang megah-beige membangun satu bentuk yang lain untuk 146 rumah tinggal yang terletak di antara langit dan bumi, antara kota dan sungai, antara hijau dan cahaya. jadi gitu loh gan kenapa kok bangunannya aneh abis:hmm::hmm::hmm:
     
  8. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wuih pengen juga buat rumah yg aneh nih..
    kira2 tuh biayanya berapa yh?
     
  9. Offline

    zippo12 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    waaa.... keren banget ya arsitekturnya... sekali-sekali up load yang ada di INdo gan... :niceinfo:
     
  10. Offline

    pedobear Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +424 / -0
    Ga aneh ah!

    Justru keren dan unik :top:
     
  11. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Oke...deh gan

    Tapi cuman sedikit banget bangunan di indonesia yang unik

    Tapi ane tetep usahain kok tenang aja....
     
  12. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Nih gan yang asli indonesia negri lain dijamin gak punya bangunan kayak gini dah

    Candi Borobudur Jawa Tengah,Indonesia
    [​IMG]


    Masjid Muhammad Cheng Ho Surabaya, Indonesia
    [​IMG]

    Masjid Cipari, Garut Indonesia
    [​IMG]
     
  13. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    [​IMG]

    aerodinamik nya keren...
    coba saia bisa buat yg kek gt
    :sigh:
     
  14. Offline

    xnortuen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    The Crooked House ( Sopot , Poland )

    itu ceritanya rumah tahan gempa yah?
     
  15. Offline

    freyr2thor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,656 / -0
    wow...
    keren amat...
    apalagi yang perpus tu...niat abis...
     
  16. Offline

    kadoyatsukasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    keren keren....:top:

    tapi tetep yang indo paling top

    candi borobudur....:piss:
     
  17. Offline

    yani Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,408 / -0
    alamakjang :shock:
    ga kebayang bangunan itu ada disini, gimana mereka bangunnya?? :panik:

    yg house attack itu asik, dalemnya ada kamar terbalik juga ga ya?? :???:
     
  18. Offline

    ailend Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    yang crooked house berasa rumahnya di liquidify pake sotosop XD
     
  19. Offline

    Spetter Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    keren tuh bangunan yang The Crooked House ( Sopot , Poland ) alias mengkol2

    coba dalemnya kaya rumah miring pasti keren
     
  20. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,248
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,229 / -1
    wah house attack kayaknya bagus tuh...............
    persis kayak idenya WTC di tabrak pesawat tapi bedanya NANCEP
     
  21. Offline

    justinromanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,611 / -0
    bangunan" yang gokil
    ntu arsiteknya gimana y bikinnya mpe' ada yang k'balik gitu
    tapi dari segi artistik jempolan punya :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.