1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bangka

Discussion in 'Sumatera' started by krissanto, Mar 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    krissanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,083
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +28,406 / -0
    Gw sendiri lahir di Jakarta, Ibu kelahiran Pangkal Pinang, Ayah kelahiran Belinju.

    Singkat cerita dari Pulau Bangka adalah, kiri - kanan jalan, dipenuhi air laut semua ( banyak pantainya )

    Yg terkenal dari Bangka adalah, Timah dan Yg lagi nge-top sekarang adalah Sandra Dewi :cinta:

    Mungkin yg lain ada yg mau menambahkan ?
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hardy_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +413 / -0
    allow khiw ku juga orang bangka heheheh
    sepi ok di mari
     
  4. Offline

    XelotH Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,286 / -0
    newbie nampang muke ge :hahai:
     
  5. Offline

    kuyamelek Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    newbie juga,, ikutan jg,,

    ku baru 1 thn tinggal di bangka,, apa ya yg beda disini,, makanannya unik, pantainya juga msh alami, sering ujan lokal dan tiba2,, oh ya .. mati lampu ..
     
  6. Offline

    Javasky Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    Oi oi bole gabung dak khiu? ane orang bangka jg neh
     
  7. Offline

    hardy_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +413 / -0
    ade penampakan akhiw sepuh heri g sini
    :ngacir:
     
  8. Offline

    yakuzho Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    Semuin asli bangka ox? bangka la de internet ox? keren"
     
  9. Offline

    bemchu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,323 / -0
    q juga orang bangka!!!! :top:

    ayo kita promosikan daerah kita tercinta ini!!! :cheers:
     
  10. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,690
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,791 / -1
    wew mngkin saya gk org bangka ya tpi bleh tnya gk makanan khas bangka? soalnya dpt tugas dri skolah nih makanan2 khas tradisional dri daerah2 di indonesia :swt:
    mohon jawabannya
     
  11. Offline

    cakil Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    bener kata ente, ane juga dah staun di bangka gak nahan mati lampunya.....
     
  12. Offline

    cakil Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    makanan tradisi bangka namanya rusip/rusep coba liat kesini http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3367572
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,690
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,791 / -1
    dikacangin gw nya :sedih;
     
  14. Offline

    o_0 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +313 / -0
    :kaget: disini juga ada
     
  15. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,690
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,791 / -1
    @cakil thx sry waktu tuh net lemot gk keliat atasnya dan tdi cek2 ternyata ada :maaf:
    untung tgsnya kumpul besok2 :haha: [tugas jangka lama] thx ya
    @atas: da 500 tuh 15mnit lgi kmu cba log off trus log in liat hasilnya :top:
     
  16. Offline

    ian_rush Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +562 / -0
  17. Offline

    ian_rush Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +562 / -0
    sahur gan :lalala:............
     
  18. Offline

    abgibun Members

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    nah lah lame cari...akhinya ade juga posnya?ape kbr semua?
     
  19. Offline

    70han35 Members

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wew.....bagilah kerupuk ikak tuch coyyyyyy..........lah lame ku dak makan kerupuk e...basinglah nak yg dari belinyu atw s.liat......
     
  20. Offline

    fankris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    2,036
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +344 / -0
    Gw dulu juga sempet tinggal di Pangkalpinang lho :peace:
    menurut gw pantai2 di Bangka masih alami semua, pasirnya masih pada putih2.... terutama Pantai Matras sama Tanjung pesona,, btw sekarang ku lah pindah semarang, dek tau agik lah cemane keadaan bangka ney... kangen woo :terharu:
     
  21. Offline

    bhutta Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    wow ternyata ade trit regional bangka juga toh.. hihihi.. lam kenal semue.. ku juga asli bangka, pangkalpinang. ortu ku masi tinggal di sane.. ku di jkt skarang merantau cari duit.. lebaran kemarin sempet pulang bangka.. skarang rame ui bangka... jadi dak pengen balik jkt agi,, :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.