1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

bandara di Giblatar

Discussion in 'Random Images' started by raptor, Sep 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raptor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +838 / -2
    bandara di Giblatar ​


    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    huwe....
    itu bandara melintasi jalan? :???:
    apa ga bahaya tuh..... aneh bener sih..... :swt:
     
  4. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwk ad lampu merahnya
     
  5. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    ini mah da kayak orang gila, stress kali yah yang bikin bandaranya
     
  6. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    buset yg bener aj bandaranya di gabung sama jalan

    apa ga tabrakan tuh... ?
     
  7. Offline

    Demongeot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,665 / -0
    yang naek mobil brisiknya minta amtun tuh :panda:
     
  8. Offline

    belumdibikin Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +19 / -0
    klo gini,... masih ada ga, yg brani ngelanggar lampu merah:D:D:D
     
  9. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    hrusny jalan raya ny d buat tunnel d bawah runway ny bandara
    jdi gk usah gentian gitu lewatny
     
  10. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    bandaranya kepotong ama jalan raya :th_093:?
     
  11. Offline

    bayupinasthika Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    klo di buat tunnel malah bahaya bos....kan klo pesawat mendarat dy perlu kekuatan tanah yg besar....bisa2 tunnelnya cepet hancur...

    solusi yg baik dan kreatif neh :top:

    btw, itu bukannya bandara yang di bangun di tengah kota....jadi jalannya itu jalan utama pulau tsb, trus pulau tsb butuh bandara, akhirnya di buatlah bandara kaya gtu....

    itu stau gw loh, maap klo salah :piss:
     
  12. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    hehehe.. gitu y.. gw pernah liat bandara yg d pinggir laut pake pondasi beton gitu, artiny kan mungkin2 aj buat nahan beban pesawatny..
    imho tergantung konstruksiny jga sih.. cmiiw:piss:
     
  13. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    kalo biasanya ada kereta lewat atau si komo lewat
    yang ini ada pesawat lewat di jalan :haha:
     
  14. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :lol: edaan gaan!! paraah,, mang gag takud kelepsaan tuh,,, kereta ajaaah seringg banget kecelekaan,,,, gimana pesawat yaang segittuh gede!!! :swt: sereem abiss,,,
     
  15. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    Loh ni bandara kok bisa lewat di jalan raya:???:
    parah banget dah. top PICnya :top:
     
  16. Offline

    panduGP Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    bandara yang aneh :onion-56:


    mungin tu puLau saking keciL'y kale ya maka ga ada Lahan buat bikin bandara lagi..:piss:




    :niceinfo:
     
  17. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    wow... landasannya motong jalanan yah...

    dah gtu itu di dketnya ada apartment gtu yah...

    Keren2...

    Keknya ini salah satu cara memanage lahan yg kecil supaya bisa dimanfaatkan semaximal mungkin... :D
     
  18. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    ga ada yang berani ngelanggar lalin nih..

    resikonya tabrakan ma pesawat.. :haha:
     
  19. Offline

    owen777 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +910 / -0
    ini nih yg namanya menghemat lahan, sisa lahan kan bisa dibuat tanaman....

    go green!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.