1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Band tahun 45 yang terlupakan

Discussion in 'Random Images' started by Alex_Kaharudin_, Oct 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Alex_Kaharudin_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +293 / -0
    Helo.... ini ketemu foto band yang bahkan kalian tidak pernah lihat


    [​IMG]


    sry, kalo repost apus aja.....:piss:

    ga nolak rep koQ :boong:
     
    Last edited: Oct 24, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Alex_Kaharudin_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +293 / -0
    ^^^^^

    tentu saja sotoSHOP... bukan gw yg buat koQ... cm kebetulan ketemu, ya uda share aja ke IDWS...
     
  4. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,467 / -0
    wakakakaka.... kacau bgt yg buat!!!:haha:

    tapi TS-ny mesti ati2 nih,
    ntar bisa d bui gr2 d anggap pelecehan trhdap pahlawan revolusi loh.
     
  5. Offline

    mail_kupi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,609 / -0
    wew.... kejadian proklamasi di sotosop jadi band
    wkwkwkkwkw
    keren juga... mangstap...
     
  6. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    waw, kreatif juga yang sotoshop. Gak nyangka bisa digituin. SI roy suryo kalo liat ginian, niat sotoynya pasti keluar, langsung bawa2 media.
     
  7. Offline

    aksaramaster Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,270 / -0
    sori nih...
    yang kayak gini pernah diposting...
    (malah sampe thread diclose karena dianggep melecehkan)
     
  8. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +760 / -0
    setuju bro...!
     
  9. Offline

    devilfruit_user Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    kebangeten yang buat
    tidak menghargai pahlawan sama sekali
    tidak punya harga diri dalam berkebangsaan Indonesia (kecuali kalo bukan Indonesia)
    saat saat yang seharusnya penuh khidmat dijadiin gurauan
    bukanlah calon seseorang yang besar dimasa depan

    dan kalian yang mentertawakannya juga bukan warga yang baik
     
    Last edited: Oct 25, 2009
  10. Offline

    rhanaz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +547 / -0
    iya neh...
    TS ati2 yah...
    daripada ntar di cekal ato dapet :merah: dari polisi gara2 buat Tread...
    :yareyare: :yareyare::yareyare: :yareyare:
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    ------------------- closed --------------------

    trit berhubungan politik tidak boleh dijadikan joke...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.