1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Band beranggotakan Robot

Discussion in 'Lifestyle' started by jhabajajgega, Nov 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jhabajajgega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,357 / -0
    [​IMG]


    The Trons
    adalah sebuah band yang pemain musiknya adalah robot otomatis, berasal dari New Zealand. Dikendalikan oleh komputer dengan sebuah software yang "khusus dan rahasia". Dibuat oleh seorang musisi bernama Greg Locke. Band ini terdiri dari empat buah robot yang dibuat dari dasar dengan menggunakan berbagai macam spare part dan peralatan elektronik...
    Nama-nama robotnya adalah : Ham, Wiggy, Swamp and Fifi

    Ham bermain rhythm guitar, dan juga vokal. Vokalnya berasal dari kaset.
    Wiggy bermain lead guitar
    Swamp memainkan drum, menggunakan plat untuk kue sebagai Snare drum - nya.

    Fifi plays the keyboard dengan hanya satu "tangan". Awalnya dia memainkan bass, namun performanya ternyata buruk.


    nih videonya

    [youtube]c2JChnwv2Ws[/youtube]
     
    Last edited: Nov 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    reefcool Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    walah-walah...ada juga nih band yang kaya gini KREATIF abizzzz
     
  4. Offline

    azurashine Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +83 / -0
    BTW ada yang bayar bwt perfomance ga yak :???:

    kalo ada bayarannya berapa yak :???:

    buat robot begituan habis brapa duit brapa yak :???:

    kira-kira bs balik modalnya brapa taon yak :???:


    :lol: :lol: :lol:
     
  5. Offline

    ong_edward Members

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mirip iklan fanta ne...
    ada yang palanya dari toa
     
  6. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,880 / -1
    wiiiihhhhh....

    keeereeenn...

    progamny donk...

    :top: bwt orgny nih yg bsa bkin progam
    gue aj g bsa...

    :haha:
     
  7. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    lagunya jadi gag bisa macem macem ya ^^
    itu robotnya gag mirip orang euy
    awkakaka
     
  8. Offline

    jhabajajgega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,357 / -0
  9. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    :niceinfo: gan, keep posting...
    lagu yg dimainkan bisa lagu ap aj?
     
  10. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    wah....hebattttt
    salut lahh...ide nya...
    tar bisa2 digantikan robot semua...heuheueu

    tapi kok....
    terkesan teknologi tinggi
    masih pake "KASET" yak...
     
  11. Offline

    tu_kuul Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    the trons!
    penasaran pengen denger lagunya kayak apa!:hahai:
     
  12. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    kalo robot yang nyanyi, unsur kejiwaan dalam musik tidak terasa :hammer:
     
  13. Offline

    4w4n2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,990 / -0
    wah wah..terus caara berkreasinya pake algoritma kayak gimana yaw..

    pinter juga yang bikin tu robot..bikin band kan susah mnyatukan persepsi..

    :hahai:

    :niceinfo:
     
  14. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,788 / -0
    ada contoh lagunya ga?? pengen denger.. ><
     
  15. Offline

    jhabajajgega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,357 / -0
    chek post pertama gan :piss:

    baru ditambah
     
  16. Offline

    luminairateic Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    ngrepotin diri ndiri aj...

    sama kayak aj kayak men ndiri kan, :lol:
    cuman d salurin lewat robot aja

    nice share, kk TS
     
  17. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Yang keren menurut gw yang bikin robotnya :top: abis :lalala:
     
  18. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    keren :top:
    saat ini apa sich yg nggak bisa dilakukan oleh robot...
    oh yg pake kaset ternyata suara vocalistnya ya...

    ckckckckckck :shuriken:
     
  19. Offline

    xepher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    wow....keren juga...

    kira2 nanti fans band ini wujudnya manusia atau robot juga ya ? :hahai:
     
  20. Offline

    donalddd Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    gile keren bgt..
     
  21. Offline

    c1b1rf4nb0y Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +63 / -0
    vokalisnya suaranya pake apa nih?:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.