1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Drink(s) Banana Smoothie

Discussion in 'Meramu / Meracik' started by freyr2thor, Jan 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    freyr2thor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,656 / -0
    Banana Smoothie:
    1 frozen banana
    1/2 cup nonfat yoghurt
    1/2 cup fresh orange juice
    1/4 cup blueberries, washed

    combine all ingredients in a blender until smooth
     
    Last edited by a moderator: Nov 22, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    freyr2thor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,656 / -0
    haha..
    blum pernah nyoba...
    baru niat nyoba..
    habisnya susah nyari blueberry...kalo ada, kebanyakan...
    ntar klo saya dah bikin, saya foto n saya kasih tahu rasanya deh...
    muup,ngasih resep yang blum diuji coba...
    tapi harusnya enak...
    orang smoothie pisang n jeruk aja enak...
     
  4. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    kalo ditambahin atau diganti melon bisa ga ? kyknya enak jg tuh

    Blueberry cari dmn ya
     
  5. Offline

    ardhyka Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    klo udah banana pasti rasa nya enak dah...
    sayang ga bisa mencoba...
     
  6. Offline

    X252 Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    7,212
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +42,163 / -0
    Apa bedanya sama jus pisang????
     
  7. Offline

    kuyaedan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    jelas beda bro,,,
    kalo smoothie itu lebih kumplit daripada jus ingridients nya,,,
    kan kalo jus tuh
    normalnya cma pake gula cair, buah-buahan, ma es
    nah klo smoothie itu selain bahan" yang diatas juga ditambah yoghurt, madu,
    susu..

    buat rasa banana smoothie enak koq,,,,
    asal pake pisangnya yg bagus aja,,,,,,
     
  8. Offline

    neozaza Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah jadi penasaran nih.... kayak gimana ya kombinasi pisang ama jeruk hmmmm
     
  9. Offline

    evlynn Beginner Members

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +388 / -0
    kalo yoghurtnya diganti lowfat milk enak juga kali yaa
    pengen nyoba tapi kurang satu bahan, blueberry :swt:
     
    Last edited: May 31, 2011
  10. Offline

    kinkintuktuk Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    frozen banana???dibekuin dulu ni???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.