1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Balita Membeli Sebuah Traktor Lewat Lelang

Discussion in 'Lifestyle' started by selfrit, May 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    [​IMG]



    Mimpi apa yang dialami ibu Pipi Quinlan ketika ia tidur? Saat terbangun di pagi hari, tiba-tiba ia dikirimi tagihan senilai USD12.300 dari TradeMe.

    Sarah Quinlan kaget bukan kepalang ketika form tagihan pembelian traktor melalui sebuah lelang di TradeMe berhasil masuk ke emailnya, sesaat setelah ia bangun tidur. Anak balitanya, yang baru berusia 3 tahun, ternyata berhasil memenangkan sebuah traktor merek Kobelco yang sedang dilelang di eBay, hanya dengan beberapa kali klik.

    "Saya terkejut ketika dalam email tersebut tertulis kata 'Kami rasa, anda akan menyukai traktor ini. Saya pikir, saya memenangkan sebuah traktor mainan. Tapi ternyata yang saya menangkan adalah traktor sungguhan, seharga USD12.300," ujar Sarah.

    Sarah mengakui, ia memang sedang melalui penawaran beberapa maninan di situs lelang tersebut pada malam hari sebelumnya. Namun, saat ingin pergi tidur Sarah lupa untuk Log Off. Walhasil, Pipi berhasil meneruskan penawaran yang dilakukan ibunya. Parahnya lagi, Pipi tidak sengaja memenangkannya.

    Ibu muda itu pun langsung menelepon TradeMe dan penjual traktor untuk menjelaskan apa yang sebenarnya terjadi. Untungnya, TradeMe akhirnya membatalkan penawaran traktor tersebut. (okezone)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kurapnaga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +298 / -0
    wah untung aja mau dibatalkan

    kalo kagak untuk apa tuh traktor?

    buat mainan tuh anak?
     
  4. Offline

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,922 / -0
    di simpen tu hrs nya...
    buat kenang2an... kl uda gede di kasi tw ke anaknya..
    kl traktor itu anaknya yg transaksi wkt masi bayi...
     
  5. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    anak itu adalah calon pialang saham wallstreet :haha:
     
  6. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    wkwkwkwkwkk kecil2 dah mo maen yg beneran :haha:

    generasi internet nih :top:
     
  7. Offline

    ashura42 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2007
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +262 / -0
    kalo murah sih mending... mau disimpen...


    harganya ga nahan boooo... :D :D :D
     
  8. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,947 / -0
    bakat terpendam...
    perlu di asah dikit...
     
  9. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    wah calon pialang neh masih kecil aja maenannya traktor tar besar maenannya saham dunia tuh:haha:
     
  10. Offline

    BaronTrance Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    tinggal klak klik eaaa...

    ane rasa ini kebetulan yang sangat langka.. (kayak menang lotre yang partisipannya sedunia.. :haha: )
     
  11. Offline

    nvnh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,834
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,543 / -0
    di tuh foto, babynya kayanya masih <1tahun deh .... kok dibilang baby 3 tahun yang ngebid ... ?

    kalo anak umur 3 tahun emang udah bisa megang komputer sih ... jadi wajar aja kalo sampe ngelanjutin koneksi bo-nyok nya ... :D .... warning guys ... kalo punya anak dan abis buka situs ebay buat beli "adult material" jangan sampe lupa ditutup :p
     
  12. Offline

    khachang Silent Reader Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    yah .. sayang sekali .. coba aja sebelom tidur masukinnya ke situs judi .. mungkin dia bisa dapet duit bukan keluar duid :em0100:
     
  13. Offline

    shiluman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,515 / -0
    ntar kalo gede tu anak sapa taw bisa menangin tender ribuan dollar as:top:
     
  14. Offline

    heartnet04 Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    pinter tuh bayi . .
    udh bsa miLih maenan yg sesuai . .
    hahaha

    bsarx jdi pemborong mngkin . .
     
  15. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    waks "adult materi" bagus buat *** education
    makin cepat makin bagus :innocent:
     
  16. Offline

    dhe_dhel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,623 / -0
    uwah....hebat bnget nie balita, uda bisa ikut lelang gitu, ane aj lom prnh..wkwkwkwkwk
     
  17. Offline

    parapara Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -1
    buset, ntar pasti kalo gede cocoknya bekerja di bisnis properti nih anak...
     
  18. Offline

    on1ch1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    haha.. dasar bocah..
    mau dpake bwat paan tu traktor??
     
  19. Offline

    david Beginner Members

    Joined:
    Oct 28, 2007
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -4
    wkwkkw untung cuma traktor ,sempet belinya rumah asli aja wwkwk gantung leher tu
     
  20. Offline

    Marx_ssa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +227 / -0
    Selera mainan c bocah sungguh luar biasa. :onion-11:
     
  21. Offline

    archer928 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +785 / -0
    Mainannya selera tinggi. Dikira mainan kali. Hahaha...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.