1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Balas Dendam!!!!

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Oct 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    [​IMG]

    juragan suka nyebrang via zebra cross?
    [​IMG]
    hati² gan... keknya bakalan ada yang balas dendam :D
    [​IMG]


    dan kalian juga sekarang masih suka nabung di celengan babi?
    [​IMG]
    hati² gan... keknya bakalan ada yang balas dendam :D
    [​IMG]


    Nah!!!! ini nih.
    saia juga :o
    abis mo gimana lagi
    [​IMG]
    hati² gan... keknya bakalan ada yang balas dendam :D
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    gambarnya masih ada beberapa yang ga ada...
    servernya lagi naik turun kali ya :swt:

    tapi kocak bro..
    masa ada humoan cross.. :lol:
     
    Last edited: Oct 14, 2009
  4. Offline

    dhe_dhel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,624 / -0
    wkwkwkwkwkwkw, kocak abies ommm...
    tapi ngeri juga cie....
     
  5. Offline

    xanderlinkz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,122 / -0
    :lol:

    tikusnya maen pc pake "orang",,,:lol:
     
  6. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    Hihihihih lucu2 kirain balas dendam pa'an :hehe:

    eh apa gak sebaiknya di pindah ke bagian Pictures Gallery aja yah?

    NO PERTAMAX GAK JUALAN BENSIN DISINI
     
  7. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    kocak abis :lol:
     
  8. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,240
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,719 / -11
    Salah tempat ini, harusnya di Picture Gallery :piss:

    Kocak banget... :lol: Balas dendam yang mengerikan... :takut:
     
  9. Offline

    pinkqrenz Beginner Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :haha:
    lucu yg tikus pke orang.
     
  10. Offline

    Iou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,504 / -0
    Hahahaha ini lucu abis.. Kreatif-kreatif... :semangat:
     
  11. Offline

    klono Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wahahaha
    itu yang human cross ada2 aj da..
    cocok banget tu
    :hahai:
     
  12. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,870 / -0
    hahaha...emang manusia musuh diman2 nih:piss:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    bebekkurus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +63 / -0
    Kuzcak, eh, kocak pisan dah..
    :haha:
     
  14. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah2...

    waspadalah.....waspadalah....
     
  15. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    :lol:

    belajar cara mengebom ke orang
     
  16. Offline

    DeanowinG Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    yang laennya sih gpp, asal jangan kena yang pertama!
     
  17. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    beugh.....
    ternyata binatang bisa juga bales dendam sama manusia.....
    :haha:

    lucu gambarnya..... :lol:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Balas dendamnya nakutin :dingin:

    masa manusia dijadiin celengan :lol:
     
  19. Offline

    DeanowinG Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    bukan manusia beneran, cuma bentuknya aja kayak manusia!!
     
  20. Offline

    schweizer Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    wakkakak..w kira bales dendam apaan:suram:

    tp lucu banget bro^^:lol:

    aplg yg celengan manusia
    tp serem bgt klo manusia djadiin celengan:takut:
     
  21. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,286 / -0
    [​IMG]

    yang ini nih bro paling keren... kalau benaran bisa mati kita" :haha:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.