1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Bakpau enak, sapa yg mau

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Dec 13, 2008.

?

Setuju ga bakpau ini masuk ke Indonesia?

  1. Mauu mauu mauuu

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Ga ah

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    eh gua baru nemu foto foto bakpau yg enak neeh
    kapan ya bisa masuk indonesia...

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ini isinya
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    wah klo enak ya mau ajalah :hihi:

    lgan unik juga bakpaunya
     
  4. Offline

    Argent Solbright Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +109 / -0
    jadi ngiler.....................
     
  5. Offline

    anonymus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    kok lebih ke kue seh nih bakpao
    Hasil fusion mungkin ya
     
  6. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    yah memang kreatif, klo nyebut bakpau yang kebayang cuma bakpau putih,
    tp yang ini bener2 diluar bayangan
     
  7. Offline

    meganyo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    hew.............
    jadi laper.........
    keliatannya enak dan menarik.......
     
  8. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    wah kalo gw mah asal enak dan nggak berbahaya dimakan
    pasti mau lha huehuehue.. :haha:
    btw unik se unik tapi liat dulu harganya juga, kalo kemahalan,
    paling cobain sekali seumur idup.. :swt:
     
  9. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,140 / -0
    mau dong bakpau nya...................
    bikin lapar nih...............................
    baru pertama kali liat bakpau kaya gitu..
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    wow keren tu bakpau....

    kayanya dapat ide dari donat deh.... variasinya sama....

    pengen coba tuh.....
     
  11. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    wakakaka poll yang aneh..
    btw klo g kasi alamat gw, nanti dikirim ga bakpau-nya ke rumah???
    nagih niiih
     
  12. Offline

    davidavk Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +529 / -0
    MAuuu donkkkkkkkkk...tapi sayang jauh yah...itu di negara mana tuh?
     
  13. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    ^mungkin TSnya mau buka cabang disini kali ya?

    i dukung deh, klo liat dari bakpaunya yang unik2 kyknya bakal laku keras
     
  14. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,140 / -0
    ^^^
    bener tuh..
    gw juga pasti beli kalo ada yang jual..
    unik banget, jadi penasaran..
     
  15. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    bakpaunya artistik bgt

    mirip roti lapis :lol:
     
  16. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,948 / -0
    wa gilaaa da ampe ngileeerrrrrr.
    TS nitip satu dunk
    :haha:
     
  17. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    wew~~~
    kok mengingatkan gw akan donat ya?
    mana ada yang isinya pink lagi
    apaan itu?
    strawberry?
    jadi pengen nyoba~~~
     
  18. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,547 / -0
    bakpau daging apa nih?????

    jangan2........... :onion-82:
     
  19. Offline

    Grahf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    bakpau ato apaan itu :???:

    boleh deh kalo masuk ke indo
     
  20. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0
    sedap bener keliatannya
    jadi laper liatnya
     
  21. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    setan..
    gw malem buta gini buka forum bakpau..
    bikin laper..
    :haha: hauhauhaha...
    :onion-11: nice pic !!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.