1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bakat Seorang Anak Bisa dilihat dr kecil loh...

Discussion in 'Random Images' started by joex, Jan 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,741 / -0
    Bakat anak dari kecil bisa kita lihat...

    1. Calon Bartender
    Karena dari kecil sudah dapat mencampur berbagai macam minuman
    [​IMG]

    2. Calon Artis
    Karena dari kecil sudah bisa membuat sensasi yang diincar paparazzi
    [​IMG]

    3. Calon Koki
    Karena dari kecil sudah mulai mencoba berbagai macam makanan termasuk kaki anjing agar nantinya bisa jadikan menu makanan yang lezat.
    [​IMG]

    4. Calon Designer
    Karena dari kecil sudah memulai untuk mencoba ketepatan ukuran dan kelenturan kain dari pakaian.
    [​IMG]

    5. Calon Marketing
    Karena dari kecil sudah tahu objek-objek mana yang akan laris untuk di tonjolkan dalam suatu iklan.
    [​IMG]

    6. Calon Mekanik / Teknik Mesin
    Karena dari kecil sudah mulai membongkar pasang kereta dorongnya.
    [​IMG]

    7. Calon Perakit Bom
    Karena dari kecil sudah bisa membuat semuanya berantakan
    [​IMG]

    8. Calon Lady Escourt /Pelobby Bisnis
    Karena dari kecil sudah bisa melobby orang memberikan dia minuman berakhohol
    [​IMG]

    9. Calon Pembalap
    Karena dari kecil sudah kenyang jatuh walaupun kepala nyungsep ke tanah tapi tetap ngga kapok-kapok untuk ngebut.
    [​IMG]

    10. Calon Atlet Sumo
    Karena dari kecil sudah mencoba mendorong gajah oopppsss sorry pesumo.
    [​IMG]

    11. Calon Penari
    Karena dari kecil sudah latihan dengan patung
    [​IMG]

    12. Calon Peneliti
    Karena dari kecil sudah tahu objek mana yang paling menonjol untuk diteliti
    [​IMG]

    13. Calon Arkeolog
    Karena dari kecil sudah punya keingintahuan yang besar terhadap segala sesuatu yang berhubungan dengan sejenis tulang.
    [​IMG]

    14. Calon Dokter Hewan
    Karena dari kecil sudah mencintai binatang termasuk mencium babi
    [​IMG]

    15. Calon Dokter
    Karena dari kecil sudah bisa memberikan pelajaran anatomi tubuh
    [​IMG]

    16. Calon Photografer
    Karena dari kecil sudah bisa mengambil foto suatu event dari posisi yang tepat.
    [​IMG]

    17. Calon Ibu Rumah Tangga
    Karena dari kecil sudah bisa mengatur kerapian dapur.
    [​IMG]

    18. Calon Ratu Pesta
    Karena dari kecil sudah larut dalam suasana pesta.
    [​IMG]

    19. Calon Pemilik Toko Beer
    Karena dari kecil sudah pandai menawarkan minuman
    [​IMG]

    20. Calon Ahli Komputer
    Karena dari kecil sudah mengenal teknologi informasi
    [​IMG]

    21. Calon Sprinter
    Karena dari kecil sudah sering latihan lari
    [​IMG]

    22. Calon Tentara Wanita
    Karena dari kecil sudah mencoba latihan berbaris
    [​IMG]

    23. Calon Wartawan
    Karena dari kecil sudah tahu berita mana yang akan hangat untuk di ekspose
    [​IMG]

    24. Calon Ketua Gangster
    Karena dari kecil sudah kumpul-kumpul di taman sambil minum minuman berakhohol.
    [​IMG]

    25. Calon Rocker
    Karena dari kecil sudah bisa berdandan sangar
    [​IMG]


    Maap ya Klo ud ada yg post....maklum copas...hahhahaha....
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    daniel0 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,969 / -0
    wah keren keren bro :top:
    calon preman, :haha:
    calon arkeolog pegangin apaan tuh :haha:
    nice post
     
    Last edited by a moderator: Jan 26, 2009
  4. Offline

    ZGMF-x42s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    wah ada2 aja tuh,,
    lucu-lucu...
    yang jadi rocker keren..
     
  5. Offline

    mang_udin Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +159 / -0
    wakakak dashyat tuh
    menunjukan yang harus di expose
    wkakwkawk :lol:
     
  6. Offline

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,666 / -0
    hahahahha,, anak kecilnya lucu-lucu semua.. calon marketing meni tau aja apa yang menarik perhatian, hehehe..

    tiap gambar merepresentasikan sesuatu gitu, He3.. bisa aja nih TS.. good post
     
  7. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    set dah yg calon artis...

    mbener2 cari sensasi!!!
     
  8. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,677 / -1
    :lol:
    bakat dari Calon Marketing, Gede-ny bakalan jadi orang sukses tuh :lol:
     
  9. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,741 / -0
    Pegang XXXXXX Sampe tuh rusa meraung2..wkakakak....
     
  10. Offline

    sanzotaroshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +406 / -0
    thread begini bukan di Komunitas kan harusnya???

    ini harusnya ada di Pic Gallery..

    why? karena pic-nya banyak...

    but they are funny :lol:
     
  11. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    ngakakkakakak

    kocak bener,
    btw, yang calon dokter hebat ya.
    udah bisa tunjukkin salah satu organ paling penting.
    :top:
     
  12. Offline

    PRoNX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    yeee... yg calon wartawan ma yg calon photgrapher ternyata sama....


    sama2 PK :lol:
     
  13. Offline

    MildLive Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    baka-bakat yang lucu...
    hahahah

    kocak sumpah...
    [​IMG]
     
  14. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    cb liat yang teknik mesin d....tampang nya serius banget...semoga sukses ya nak...wkwkwkwkwk...
     
  15. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    ho ho ho Yg calon sprinter kasian banget...

    Di tembak ma merpati pake pup... >,,<
     
  16. Offline

    fuzee Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,980 / -0
    wakakaka.. keren bro. Apalagi yang no 24. Calon Ketua Gangster. penghayatanya bagus banget. kayak preman beneran.
     
  17. Offline

    Jr_In_Ka Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +496 / -0
    aq suka calon ibu rumah tangga
    xixixixi
     
  18. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    :lol: semuanya bagus2
    tapi yang paling bikin gw ngakak itu yang calon marketing.. :haha: :lol:
    ga nahan boo... :top:
     
  19. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    semuanya betul betul anak yang berbakat
    muantaf tenan
    nice post gan
     
  20. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    kocak bgt gambar anak kecilnya:onion-11::onion-11::onion-11:
    itu ce yg lg di motor boleh jg:hihi:
    nice post bro:top:
     
  21. Offline

    Savia Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    itu yang kiss ama pig :muntah:

    jorok banget
     
    Last edited: Jan 26, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.