1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Bajaj ngisi bensin di Shell gan!

Discussion in 'Random Images' started by valentinorizall, Jul 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    valentinorizall Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,515 / -1
    Ni bajaj emg punya orang kaya kali yk


    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    peter_thedevils Beginner Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,564 / -0
    bajaj nya baru nodong penumpangnya kali gan,
    hahahah
     
  4. Offline

    ayumssi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    Waikzzzzz,
    Serius??
    Jgn2 cuma mau ngobrol ama pegwainya =p,
    Yah,itung2 ngurangi emisi XD
     
  5. Offline

    linglung Beginner Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246 / -0
    keren bajajnya... :haha:
    jangan" yang narik bajaj yang punya Shellnya
     
  6. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,245 / -0
    bukan.x di sana lebih mahal daripada di pertamina yah???

    Itu bajaj coba2 doank kali.
    Abis liat harga,x pasti muntaber.
    wkakakakakaka,,,
    Tp klo tuh bajaj klo ampe di isi Pertamax Plus !
    berarti bajaj khusus orang elit.
    -__-" . . .
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    shiluman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,516 / -0
    wakkakakaka:haha:
    kalah motor w,apa jgn2 tukang bajajnya nukerin duit tuh:???:
     
  8. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,372 / -0
    Itu bajaj kepaksa beli di shell, koz udah kehabisan bensin...:swt:
    masak supirnya kudu dorong bajaj ampepom bensin pertamina, kan kasian...:lol:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    gembels89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    wahahaha :haha: ... baru pernah liat gw bajaj ngisi bensin di shell ... bajaj elite hahaha :haha: ... gw aja seumur2 blom pernah ngisi ke shell >< cuman pernah liat temen ngisi doank ... ampun bos harganya ><
     
  10. Offline

    bumblebee200 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,977 / -0
    Yah ampun tuh bajaj... Hebat amat.
     
  11. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    bajaj elit :kaget:

    beneran tuh ngisi bensin :hihi:
     
  12. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    tuh bajaj mw bayar utang x bro:hehe:
     
  13. Offline

    venomzz Beginner Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37 / -1
    yoi" mamen gwa juga pernah liat tapi ga sempet poto soal na hp waktu itu lg di sevis
     
  14. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    hebat bener tu bajaj ...narik dapet brp duit dia segala isi di shell ..:haha:


    tnyata si supir bajaj ga sudi pake BBM bersubsidi ..:hahai:
     
  15. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,050 / -0
    hebat bajaj aja ngisi di shell, kalah telak uy gw :top:
     
  16. Offline

    85line Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    bajaj yang elit abisss XD
    luar biasa ^^
     
  17. Offline

    limbux Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    jgn2 cuma chasingnya aja bajaj tp dalemnya.... :lol:
    ntar pnumpangnya ditagih jauh dekat 100rb
     
  18. Offline

    Mr_barracuda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    bused dah keren abis dah tuh bajaj...gitu isi nya shell kalah motor ane....
     
  19. Offline

    donalduck23 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    waaah....
    gw aja kagak pernah ngisi di shell...
    kalah gw...wwkwkwk
     
  20. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,889 / -2
    Wihhh keren tuh bajaj, pake nya Bensin SHELL :top:
    udah Kaya tuh supir bajaj nya..
     
  21. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kayanya bensin nya udah sekarat dan bener2 gak ada pom bensin pertamina atau eceran di deket situ :suram:

    ====

    pertamina sama shell itu gak beda jauh harganya , cuma shell gak ada premiumnya adanya shell super setara pertamax.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.