1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Discussion Bahaya Seks Solo Bagi Pria

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by vincentrevival, Jun 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Beberapa studi mengkonfimasi bercinta memiliki manfaat yang sama dengan berolah raga. Namun perlu diingat, terlalu banyak melakukan 'seks solo' alias bermasturbasi menyebabkan pria rentan mengalami gangguan disfungsi ereksi, bahkan di usia muda.

    Menurut sebuah studi terbaru yang dilakukan para ahli dari Universitas Padua dan dipimpin oleh Profesor Urologi Carlo Foresta, sekitar 70 persen pria muda yang meminta bantuan medis dengan keluhan gangguan seksual, memiliki kebiasaan terlalu banyak menonton film erotis.

    Seperti disebutkan Dr. Foresta, fakta yang terungkap dari penelitian ini memperlihatkan sebuah ironi--di usia muda pun banyak pria mengalami gangguan ereksi. Mereka juga bahkan tidak menikmati hubungan seks dengan wanita sebenarnya.

    Menurut para ilmuwan seperti dilansir Genius Beauty, hal ini disebabkan penyimpangan dalam proses pengembangan hormon dopamin, hormon otak yang terlibat langsung dalam pembentukan kecanduan, terutama obat.

    Studi menemukan, mengurangi ketergantungan pria terhadap video erotis akan memperbaiki dan meningkatkan kinerja seksual secara bertahap.

    Sumber
     
    Last edited by a moderator: Jun 3, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    noswald Beginner Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    :ohno: jgn ampe ane kek gitu...
    "Mereka juga bahkan tidak menikmati hubungan seks dengan wanita sebenarnya." <--- bisa gawat nih klo begini sih :suram: :swt:
     
  4. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    ::kaget:

    Mereka juga bahkan tidak menikmati hubungan seks dengan wanita sebenarnya.

    menyebabkan disfungsi ereksi aja udah gawat apalagi yang di bold itu.....

    ckckck ternyata oh ternyata :angel1:
     
  5. Offline

    h321 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +206 / -1
    yup bener banget tu... terlalu banyak manipulasi pada si dede bqin kenikmatan ketika berhubungan jauh berkurang...
     
  6. Offline

    Oyon87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +630 / -0
    waduh gawat harus mencegah sebelum kejadian nih... :hehe:
    ngeri banget klo dah gak menikmati hubungan sexks dengan wanita sebenarnya :garing:
    jng sampe si otong d boongin trus....
     
  7. Offline

    alitony Beginner Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,784 / -0
    wah mesti di kurangin tuh ,,,, zzzzzzz
    mesti mengingat untuk masa depan mulai sekarang
     
  8. Offline

    coolasice Lurking Around Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +762 / -0
    [​IMG][​IMG]
    waah2 ini yang paling paraah.. jangan sampe kaya gitu..
    [​IMG][​IMG]
    rekomendasinya brapa kali dalam 1 bulan ? [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  9. Offline

    psypirates26 Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    emang ga baik kalo keseringan, bisa bikin ejakulasi dini

    bahkan bisa ga ereksi kalo sama cewek, lebih nyaman sendiri soalnya :takut:
     
  10. Offline

    vasilivs Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    2,468
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,737 / -0
    wahh......kalau yg kaya gitu mah, sudah bisa di bilang penyakit stadium 4 bro......:hahai:
     
  11. Offline

    metallizard Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    disfungsi ereksi itu impoten kah ?
     
  12. Offline

    slainer Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    waduh, bsa bhy tuh klo terus2an.....ejakulasi dini, bikin :dead: nih
    tidak bsa merasakan indahnya "kebersamaan" bersama wanita.....haduhh :ohno::ohno:
     
  13. Offline

    you_are_maho Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    1,103
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,186 / -0
    ane aja masturbasi aja udah bosen :lol:
    gara-gara dulu suka kek gitu :lol:
     
  14. Offline

    danaruto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    sangat parah.... [​IMG]

    untung gw ga termasuk yg suka ketergantungan sama pilm gituan :boong:
     
  15. Offline

    xphR Members

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Ye, paling ngga 2 hari sekali lah itu udah wajar dan masih pada batas nya.

    Pokoknya jgn sampe kayak minum obat lah, 3x sehari. Bisa" ejakulasi dini lo lo ntar.

    Dan kutipan tentang tidak dapat menikmati hubungan dengan wanita pun terwujud
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.