1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Bahaya Operasi Plastik (+picture) <<Warning 17+>>

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by megapro04, Jul 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    megapro04 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,025 / -0
    NB : Mohon maaf bila gambar terlalu fulgar, bila tidak berkenan mohon Admin & Moderator bisa menghapusnya... Saya cuma ingin berbagi...
    -
     
    Last edited by a moderator: Jan 23, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    onefineday Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,124 / -0
    Gile bener, kaya' modifikasi mobil aja... weleh.. weleh.. :hahai:
    Yang operasi sedot lemak kok kayaknya extreem banget yah... ngga kepikir perasaan orang yang disedot...
     
  4. Offline

    himyars Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    1,182
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,068 / -0
    Awalnya gw semangat banget, nanti kalo kuliah sedot lemak.. :angel3: tapi sesudah liat itu :dead:
     
  5. Offline

    ubinkayu Members

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Omg !!!!!!!!!!!!!
    I close my eyes !
     
  6. Offline

    am4terazu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,728 / -0
    welehh...
    temen saya yg gemuk az dengan ikhlas ngomong:
    I'm fatty...!! I'm proud and thanksfull...!!! :hahai:
     
  7. Offline

    bobokelinci Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    huhuhuhu.. serem ngeliat nya..
    tapi tapi artis korea tuh rata2 pada operasi smw kok buanyak yg berhasil ya?
    malah udh jadi tren kan dsana operasi2 gtu.. operasi lipatan mata, mancungin idung, naikin tulang pipi..

    heemmm seperti kata org bijak seh kalo kita tuh gk bisa mencegah matahari terbenam, jadi mo d apain kaya gmna pun, hari tua itu bkalan dtg dan badan kita akan ngikut sesuai usia nya.. hohoho
     
  8. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,896 / -0
    Ah enggak pernah kebayang kalau hasil terburuknya bisa seperti itu....

    Harus ditangan profesional dan sedikit keberuntungan, biar hasilna sukses
     
  9. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +56,975 / -0
    gw ga yakin foto yang breast surgery diperbolehkan momod.. :swt:
    + kalo bs tambahin WARNING DP tuh..
    bahaya ne..
    enakan di edit dolo dah
     
  10. Offline

    Oromizz Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,859
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,196 / -0
    Aku merinding pas bacanya ... Serem juga yaa :suram:

    Nice info deh :top:
     
  11. Offline

    Sanosuke_ Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +203 / -0
    serem gw liatnya yang sedot lemak...

    ampe ngegantung gitu daging2nya....
    itu bekas setelah operasinya gmn tuh...
    apa nga bikin trauma??
     
  12. Offline

    EsTelite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    wah kalo gagal hasilnya :takut:
    itu yang fat surgery jadi aneh gitu :panda:
     
  13. Offline

    reazon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,564
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,014 / -0
    kalo gw sih ga setuju sama adanya operasi plastik.....:yareyare:
    terkecuali untuk memperbaiki kulit yg terbakar atau terkena air keras....
    ataupun terkena kecelakaan....:fufufu:
    tapi bukan untuk mempercantik diri,,
    coz,, ntar malah bukannya cantik yg d dapat,, tapi ancur....:lol:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,489 / -0
    kalo cuma sedot lemak tapi daging sisanya g diangakat ya kejadiany kayak gitu :takut:

    makanya kalo mau kurus sih, lebih aman jgn pake jalan pintas kayak gitu, soalnya resikonya jg gede.
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    yg sedot lemak mengerikan :panda:

    sampe gelambir gitu
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    gravitazy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +960 / -0
    seram kali..[​IMG],,
    tuh orang masukin penyakit dalam badannya..[​IMG]
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    ahonks1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +200 / -0
    wah tmn kk mensyukuri apa yg ada....
     
  18. Offline

    rizou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,531 / -0
    wah gila tu sedot lemak,

    ampe dagingnya dipotong bekas jaitannya jijik bgt >.<

    yg operasi susu tu vulgar bgt gambarnya, akwkawkaw
     
  19. Offline

    guderian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    :apa:
    serem bngt liet sedot lemakny ampe tulangny kliatan gt
     
  20. Offline

    vishnu91 Beginner Members

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +125 / -0
    udah lah bersyukur dengan apa yang gw punya dah.. g maw macem2.. hiii.. gw pernah liad film dr 90210.. operasi pantatnya di tusuk2.. OMG!!!!!..

    Maw mbenahin hidung.. ngambil kulit dari blakang tlinga.. haiya!!!! macem2 dah... sereemmm!!!
     
  21. Offline

    camelia_tjan Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gyaaaaaaaaaaaaa.......... ternyata silikonnya dijejelin gt ajah yhaaa..... >__< ceyemmmmmm.............
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.