1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  6. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Bahasa Indonesia vs Bahasa Silet Investigasi

Discussion in 'Humor' started by fahmi_zen, Nov 22, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fahmi_zen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2012
    Messages:
    1,093
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +6,549 / -0
    Bahasa Indonesia vs Bahasa Silet Investigasi (Dalam gaya berbicara Peni Rose) Bahasa Indonesia: selingkuh Bahasa Silet: goncangan kesetiaan cinta kini kandas sudah Bahasa Indonesia: kangen Bahasa Silet : sedang dilanda rasa rindu nan menggelora sehingga tak bisa tidur semalaman Bahasa Indonesia: Galau Bahasa Silet: Lara merundung menyesakkan dada, sungguh hanya kekasih pelipurnya Bahasa Indonesia: kawin Bahasa Silet: Erangan nafsu pemecah sukma di malam syahdu Bahasa Indonesia: cantik Bahasa Silet: raga nan indah bak intan permata bagaikan ratu cleopatra . Bahasa Indonesia: Kangen mantan Bahasa Silet: Hati masygul yang berderik laksana sungai kering mengungkung ikan-ikan penuh dahaga . Bahasa Indonesia: kebelet boker Bahasa Silet: desakan jiwa dan nurani menyemburatkan rona tertahan ingin bebas tapi tak berdaya dihadapan yang tercinta . Bahasa Indonesia: Upil Bahasa Silet: Butir-butir debu dalam rongga kehidupan Bahasa Indonesia: ciuman Bahasa Silet: 2 bibir bertaut merenda kasih saling berkatub seakan tak ingin lepas membuat jiwa menggelora penuh asa . Bahasa Indonesia : bau jigong Bahasa Silet: semerbak aroma menusuk sukma,nista tak tertertahankan menggetarkan tirani Bahasa Indonesia: Ngantuk Bahasa Silet: dua jendela hati yang tak kuasa menahan rasa menutup hari . Bahasa Indonesia:nonton SM*SH Bahasa Silet: termenung sejenak meresapi para pria nan elok mencolok membuat mata tercolok Bahasa Indonesia: penggemar Justin Bieber Bahasa Silet: perawan2 labil yg menggelinjang di depan panggung . Bahasa Indonesia: lapar Bahasa Silet: Erangan batin yang berkobar dalam rongga kenistaan hingga menjerit, menjalar asa kehampaan . Bahasa Indonesia: kentut Bahasa Silet: sekelebat nirwana yang memaksa batas norma Bahasa Indonesia: abis boker Bahasa Silet: setelah bergeming dg deru asa hingga bersimbah peluh akhirnya tergores senyum diwajah….
    http://operatorku.blogspot.com/2012/07/cerita-humor-lucu-banget-2012.html
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    febryanPutra Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2012
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    hahahaha bahasa yang segitu simpel di rubah jadi panjang bener :lol:
     
  4. Offline

    marekoes Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +9,735 / -0
    Bahasa Silet memang superr... Superrr dipanjang-panjangin.. :haha:
     
  5. Offline

    samkai Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +5 / -0
    ceritanya bagus, tapi penulisannya harusnya dipisah2 biar enak bacanya :oghoho:
     
  6. Online

    cikadong2 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    hahahaha...bagus nih
    1 kata bisa diuraikan dari 6-7 kata...ga heran acaranya 1 jam tapi gosipnya dikit...
     
  7. Offline

    dreambird Beginner Members

    Joined:
    Dec 5, 2011
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +3,530 / -0
    awkawakk yg simpel jadi berat gitu ya kata2nya -__-" hebat jg tuh si peni ros :haha:
     
  8. Offline

    jadidzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2011
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,808 / -0
    Ternyata....
    Bahasa Silet Investigasi merupakan versi puitis dari bahasa indonesia...
    jadi kalo ada orang yang ngomong pake bahasa puitis, berarti dia mirip ama pujangga donk...:oghoho:
     
  9. Offline

    Inesu Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    5,002
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +58,715 / -0
    Last edited: Nov 28, 2012
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.