1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Bagus mana LG Viewty ato SE P1i

Discussion in 'Free Talk Zone' started by jatinegara, May 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jatinegara Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +420 / -0
    yow guys lage bingung lage nih...bagus mana ya Viewty ato P1i !? ada yang udah pake kedua HP ini!? klo Viewty gua da liat cameranya (di TA lage pameran se soalnya :p SG girl nya juga wuaduhai!~) klo P1i temen pake tp cuman sempet pegang duang

    Atas sarannya dan helpnya diucapkan terimakasih banyak
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    RE: [Ask] bagus mana LG Viewty ato SE P1i

    P1i kyaknya Ok
    :ngacir: :ngacir:
     
  4. Offline

    gantung Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    RE: [Ask] bagus mana LG Viewty ato SE P1i

    tapi gak HSDPA
    mending Viewty sih

    Btw, dua duanya cari aplikasinya sama sama susah :(
    Kalau ada budget beli viewty/P1i coba dipertimbangken beli yang windows mobile atau Nokia S60 v3. Itu aplikasinya lebih banyak
     
  5. Offline

    frick Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,640
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,702 / -0
    RE: [Ask] bagus mana LG Viewty ato SE P1i

    Cuman pernah make P1i (sampe skrg)...
    Dan menurutku P1i itu lumayan, tp ada jg kekurangannya... tp berhubung ga pernah make smartphone yg lain, jd-nya susah bandinginnya...

    Tp gw pribadi suka ama merek Sony Ericsson...

    ...btw, baca2 di wiki soal smartphone, ternyata di awal tahun ini SE ngeluarin preview produk smartphone barunya, X1.
    Menurut wiki, disadur dr blog-nya, katanya baru tersedia awal 2009.

    Screenshots:
    http://images.**********.com/images/gwjce6mcfxgmoo1p5tjo_thumb.png http://images.**********.com/images/sz1alynggjc87tind8x_thumb.png
    http://images.**********.com/images/wa4rrlaka4mlitupyx_thumb.png http://images.**********.com/images/pcnhqpt2o6735oedxw3_thumb.png

    :love:

    Info wiki: click here.
    Info situs resmi SE Indonesia: click here.
     
  6. Offline

    jatinegara Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +420 / -0
    RE: [Ask] bagus mana LG Viewty ato SE P1i

    iya itu SE Xperia yang kurang lebih sebeken N95 >.< pasti mahal itu mah btw kekurangan P1i apa ya kk frick!?
     
  7. Offline

    Cronqvist Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    RE: [Ask] bagus mana LG Viewty ato SE P1i

    Dari segi harga P1i jauh lebih unggul.
    Fitur sudah cukup lengkap, hanya minus HSDPA.
     
  8. Offline

    sebastiano Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +457 / -0
    Gw pake P1, lumayan enak sih.. Mungkin karena ud biasa pake SE kali jadinya langsung klop..

    Tapi kekurangannya ya itu, blm pake Windows Mobile, ama ga' ada HSDPAnya...

    Klo LG Viewty kurang tau yah.. tapi klo dr bentuknya keren LG yah.. hehehehe..
     
  9. Offline

    jayz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    owe pilih LG
    lebih suka ama model nya soal nya
     
  10. Offline

    kiriyama Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +2,803 / -0
    Viewtylah

    wong hape-ku sendiri hohoho
     
  11. Offline

    Wen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +410 / -0
    Network > LG (HSDPA)
    Screen > LG (3inch) Vs P1 (2.6inch)
    Resolution > LG (240*400px)
    Wifi > P1 (802.11b)
    Camera > LG (5mpx)
    Video Rec > LG donkkk

    dan lain lain: LG > DivX movie...

    klo gw si pasti ambel viewty!!
     
  12. Offline

    iyang Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Kalo boleh saran neeh :em0400:

    Untuk memilih Hp harus bisa jujur pada diri sendiri.
    1. Kita pake hp buat apasih ?
    2. Budget :D

    jadi untuk pembisnis atau yg membutuhkan fitur2 office keknya saya saranin P1i, untuk kekurangan aplikasi seperti tidak dapat memutarkan format DivX dapat diinstala aplikasi tambahan (pihak ke 3) karena bersistem Symbian UIQ 3.0 walau belum dijaringan HSDPA baru 3G.

    untuk gaya dan yg suka fotografi saya sarankan viewty karena bodynya itu lho kueren tapi sangat disayangkan tidak ber OS terbuka jadi hanya bisa menambahkan program berbasis JAVA walau dapat dibayar dengan fitur jaringan HSDPA, 5 MP kamera, Video VGA@30fps/ QVGA@120fps

    tapi intinya kembali pada yang mo membelinya ::onion-105:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.