1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bagian Tubuh Wanita Paling Dilirik Pria

Discussion in 'Lifestyle' started by hyakushiki, Apr 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    Hampir semua pria kompak menjawab payudara, saat ditanya bagian tubuh wanita yang paling indah. Mereka menyadari itu sebagai kelebihan dan daya tarik seorang wanita.

    Penelitian di University of Wellington, Selandia Baru, mengungkap, 47 persen responden pria cenderung menatap ke arah dada sebelum melihat wajah seorang wanita. Tatapan ke bagian payudara ini juga relatif lebih lama daripada ke bagian tubuh lainnya.

    Penelitian dilakukan dengan memperlihatkan enam gambar wanita kepada para responden pria. Enam gambar itu menampilkan satu wajah wanita yang sama, namun dengan bentuk dan ukuran tubuh berbeda. Peneliti melakukan rekayasa digital pada bagian payudara, dan lekuk pinggul.

    Para peneliti meperhatikan bagian tubuh yang menarik perhatian para responden saat pertama melihat gambar tersebut. Mereka juga memperhatikan durasi tatapan. Kesimpulannya, payudara merupakan objek tubuh wanita yang paling lama ditatap pria.

    Tak hanya menunjukkan daya tarik wanita, penelitian itu juga menghasilkan sejumlah kesimpulan menarik terkait tubuh wanita di mata pria.

    - Ukuran payudara tidak terlalu penting

    Pria cenderung menatap tajam ke arah dada atas dasar alasan nilai seni keindahan tubuh wanita. Mereka tak terlalu mempedulikan ukuran.

    - Dandanan wajah dan rambut bukan utama

    Tidak sampai 20 persen responden yang tatapan pertamanya mengarah ke wajah saat pertama kali bertemu wanita. Tatapan ke arah wajah dilakukan setelah pandangan ke area dada. Payudara lebih memikat daripada wajah.

    credit : vivanews.com
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    caesar383 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    sepakat gan....

    emang nggak gedhe nggak kecil yang namanya wanita cuma satu titik keindahannya


    didada
     
  4. Offline

    Haecked Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,606
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,605 / -0
    Aduh klo saya mah beda....lebih sering liat wajahnya dulu...
    emang klo ukuran itu sih kurang penting.
     
  5. Offline

    uzumakinovandi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +328 / -0
    hahaha... klo bentuknya pas ma badan biar kata punggung smua juga bagus...
     
  6. Offline

    teiriz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +206 / -0
    bagian bukong juga...kan ada dadanya montoq..tapi bukong nya tepos jadi rada2 gimana gitu rasanya....
     
  7. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,389 / -0
    justru kalo menurut ane, orang yang pertama melihat wanita dari dada..ntu brarti tuh orang yg melihat dada demen nonton bokep..:swt:
     
  8. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    haha... bener2... klo soal ukuran... gw ga terlalu suka yg toge... yg sedeng2 aja... kira2 32 b ato c.... da cukup buat gw.... haha
     
  9. Offline

    bloody_hound47 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    gw juga lebih prefer muka gan, gw ga doyan yg bodinya yahud tapi muka brewok, apalagi bekumis >.<
     
  10. Offline

    tegaklurus Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    owhh yah, payudara !.
    betul it, pasti kko gw ngeliat perempuan d mulai dr bagian it.
    :)
     
  11. Offline

    dimastechies Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    kalo gw sih mendingan face dulu, baru body. yang penting facenya ok. kalo bodynya ok yah bonus lah itu hehe
     
  12. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,199
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,508 / -0
    Wajah mengalihkan semuanya :haha: klo dah cakep gw terima aja lah ... seperti atas neh klo body ok bonus lah tapi ngga penting :piss:
     
  13. Offline

    n4n0Br4in Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2,995
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    kl w sih, wajah dl, berikutnya br "....."
    Tp w setuju, ukuran bkn segalanya..... :lol: :lol:
     
  14. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    dari mata turun ke dada..eh..maksudnya hati..

    emang susah mengalihkan perhatian dari "si kembar"...


    kadang2 "si kembar" sendiri yg cari perhatian..pake nongol-nongol segala
    :nongol::nongol:
     
  15. Offline

    thesaga05 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    wah ga juga om,kalo emang bumper nya gede yaa naluriah aja yg paling gede pasti keliatan duluan :haha:
    kcuali klo mukanya gede kaya dr.slump pasti muka duluan yg keliatan :lol:
     
  16. Offline

    qthinx Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -2
    boob is the best, tapi ukuran peting, yang toge menurut gue bikin:takut: dan :muntah:
    tapi yang sedang-sedang itu yang bikin badan :hot::dingin:
    itu baru :top::top::top::top::top: :kiss::kiss::kiss::kiss:
     
  17. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,387 / -0
    Klo aku kayanya lebih demen liat wajahnya dulu, baru ke bagian yang lainnya
    :hahai:
     
    • Like Like x 2
  18. Offline

    vinzmcld Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +237 / -0
    lebih suka dari atas..baru turun ke bawah dikit2..:haha:
     
  19. Offline

    xinhope Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    kalo g pasti liat rambut dulu, baru muka. abis itu baru turun ke gunung dah :lol:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    Rick_hardner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    no 1. muka
    baru liat bawahnya
    hehe...
     
  21. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,641 / -0
    yg penting tuh wajah ama sifat
    klo payudaranya gede tp galak...
    ga bakal masuk pilihan gw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.