1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Bagi2 pertamax? apa itu?

Discussion in 'Random Images' started by Nathan_Prime, Mar 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    sekalian nanya, apa ada yg tau apa sih istilah pertamax tuh???

    di sini cuman mau bagi-bagi in tuh gambar pertamax.

    kalo kakak2 mau bagi gambar pertamax boleh. :hmm:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :hahai: :hahai: :hahai: :hahai: :hahai:

    silahkan agan semau kalo mau bagi2 gambar pertamax.


    dan jangan lupa, :thx: dan :grp: nya (kalo thread ini gak :repost:)
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,642 / -0
    :hahai: kocak... cerita doraemon di jadiin pertamax... update lagi gan..:top:
     
  4. Offline

    du8ck Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    Pertamax tuh Bukannya Kayak "Pertamax,, Keduax,, Ketigax" jadi istilah tuh dipake lok Threadnya masi Fresh,, aq slama ini mbacanya kayak gitu
     
  5. Offline

    ajok2000 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    jadi maksudnya pertamax itu orang yang pertama posting gitu?
    jujur juga sih masih bingung
     
  6. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    jaelah... itu doraemon dijdiin pertamaX....

    kocak abis... :haha:
     
  7. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    ayo gan
    di update lagi
    tunjukan kreasi mu ^^
    tar wa juga majang deh :haha:
     
  8. Offline

    shabutaro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,225 / -0
    pertamax = pertama x (x-nya kan baca kali)
    jadi pertamax= pertama kali

    post pertamax=post pertama kali... :haha:
     
  9. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    Update!!!

    Sesuai permintaan,

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    yami kiva, like this one. :hahai:

    sebagian copas di inet.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  10. Offline

    mumuabc Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    Pertamax........ deh pokoknya. pi katanya sekarang gak boleh ya.... pi ini kata pertamax pertama gw disini loh....
     
  11. Offline

    kauleea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +28,950 / -0
    waks,,gagal pertamax dah gw,,,ckckck,,, :sigh:

    tapi kok bisa segitunya ya PERTAMAX terkenal di Indonesia??siapakan biang keladinya??? :???: haha :lol:
     
  12. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,810 / -0
    sticky neeeh, jadiin galery pertamax :hahai:
     
  13. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wkkk keren abis
    terutama yang doraemon boleh juga tuh
     
  14. Offline

    gravitazy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +960 / -0
    gokil kali kk..[​IMG]
    gigi ku jadi gemeratan jadinya[​IMG]
     
  15. Offline

    raymoundo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    ngakak abis dah liad tu gambar pertamaX....

    kreatif2 dah ngedit gambarnya...

    keep ur creativity....
     
  16. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    kacau deh.. :lol:
    sekali2 pake premium / bio solar dong.. :hihi::kata:
    masa pertamax terus.. :cerutu:
     
  17. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    wakakakakakaka
    :lol:
    daxar prtamax...
    bkin heboh...

    tpi kreatip bner....
    jdi pngin bkin :hehe:
     
  18. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    pertamax sampai booming di indo gitu ..... sampe film2 dijadiin poto pertamax
    sampae saat ini belum tahu sejarah pertamax
     
  19. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    walah cerita doraemon, jadi Nobita yang suka gagal pertamax :haha:
     
  20. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,342 / -0
  21. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    Jiayahahahaha....ada Ronaldinho terharu dapet pertamax..:lol::lol::lol:


    ga jelas jg siapa yg mulai pk pertamax....


    setau gw dr jaman dahulu kala waktu nongkrong di forum sebelah pertamax emang udah membudaya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.