1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

bagi2 app java

Discussion in 'Free Talk Zone' started by ddesta, Sep 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    Udah di dwnload bro..thanx yach,, ^_^
     
  4. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    ada lg ney update nya da dilokalin juga :cowboy:

    Buat Hp2 yg Support MIDP 2.0! Isinya kebanyakan... Males bikin listnya..:D (50MB.rar)
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    220 Nokia JAVA games (240x320).( pass mechodownload 46.53MB.rar)
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    java_games_2007 (11.13MB.rar)
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    JAVA_GAMES (9.27 MB.rar)
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    App_Java_Package
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Asphalt_Urban_GT_Java_Games_Philips
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Midnight_Pool_Java_Games_Philips_588
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Kumpulan_Games_java_HP (26.36 MB)
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Games Java Hi-Tech H62
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    FIFA Manager 2008 Java
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Die_Hard_176_java
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    samPE siNI dl ya TAr klo ada lanjutaN na w SHare lagi:angel:
     
    Last edited: Oct 17, 2008
    • Thanks Thanks x 150
    • Like Like x 87
  5. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    sama2 post 2 download ada juga da lokal kq:th_095_:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    HoSuEunJinTaKe Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +116 / -0
    br mw liat aje isinya apa aje..
    wkwkwkwk
     
  7. Offline

    xaviour Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    ini buat nokia 5800 bisa kan??huehue.
     
  8. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    bisa kq bro:em0100::em0100:
     
  9. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,864 / -0
    Ada yg punya buat midp 1.0 donk.
    cz punya q masih yg pake midp 1.0:((
    klo bisa game2 nya punya gameloft ya:)
     
  10. Offline

    bluefantasi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Bri jangan diledekin ya... mau tanya aja itu file nya sudah Jar ya atau mesti kita rename axtensionnya...

    Thanks

    Salute...
     
  11. Offline

    kurokuro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    bwat hape2 lama.. tp midp 2.0 bs ga??
     
  12. Offline

    saffron Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    game n-gage yg cuma support midp 1.0 dong brow.. biar hp ane bangkit dari kubur lh.. thanks :)
     
  13. Offline

    sem2jurex Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    thx bgt ne bro....asik g panen....:cihuy:
     
  14. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,706 / -0
    ada yg punya...
    buat lock/hidden sms di hape java [bukan trial] ??
    buat Nokia 3110 classic

    thx
     
  15. Offline

    rrrzzz rrrzzz Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    3,278
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +22,468 / -0
    wah, thx bgt y TS
    ane lagi bingung cari game java malah nemu:piss: buanyak d sini
     
  16. Offline

    curiousboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,236 / -0
    buanyak amat gan appnya...
    arigato...
     
  17. Offline

    rudiputi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
  18. Offline

    rudiputi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
  19. Offline

    rudiputi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
  20. Offline

    rudiputi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
  21. Offline

    rudiputi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.