1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bagi yang tinggal di Jakarta, mohon bantu isi kuesioner ini.. 3 menit ajah..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by davangdi, Jun 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    davangdi Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Dear all,

    Tolong bantu saya isi kuesioner tentang kebiasaan membaca majalah.. Waktunya cukup mendesak dan masih membutuhkan cukup banyak responden..

    berikut linknya:

    www.tiny.cc/majalahcetak

    Terima kasih banyak.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    davangdi Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mohon bantuannya
     
  4. Offline

    davangdi Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mohon bantuannya.. Cukup mendesak nih T.T
     
  5. Offline

    davangdi Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  6. Offline

    riobastian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +860 / -0
    Tentang apa itu?
     
  7. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    ini tentang apa?? apa ada maslah keuangan atau semacamnya :???:
     
  8. Offline

    rainboycoolx Beginner Members

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    wah....................... knp harus diisi gan........ kan itu buat agan sndri hehehe4
     
  9. Offline

    cLoudDestiny Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    done yahh..hehehehe
     
  10. Offline

    davangdi Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tentang kebiasaan membaca majalah..

    Oh tidak, ini untuk keperluan skripsi aja sih.. Mohon bantuannya..

    Bukan ini untuk keperluan skripsi. Terima kasih banyak.
     
  11. Offline

    swtboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    Selesai...~ :haha:
     
  12. Offline

    jacksparrouw Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah
    sebagai sesama mahasiswa UK.Petra, saya beri dukungan aja
    wkwkwk
    mau bantu ngisi tp bkn orang jakarta nih
    selamat berjuang bro, semoga lulus dengan lancar
     
  13. Offline

    kampfer Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah gw isi gan.
    cepet lulus dah, semoga yg nguji dosennya gk kiler.
     
  14. Offline

    davangdi Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Terima kasih banyak =)
     
  15. Offline

    davangdi Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Terima kasih banyak :) All the best =D
     
  16. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    coba isi deh kyknya seru juga tuh :hehe:
     
  17. Offline

    davangdi Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    terima kasih banyak =)
     
  18. Offline

    davangdi Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mohon bantuannya.. Terima kasih.
     
  19. Offline

    davangdi Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    terima kasih banyak =)
     
  20. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    selesai

    moga sukses dgn skripsinya
     
  21. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    mudah2an bisa langsung wisuda :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.