1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bagi yang suka merasa minder

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Tailaxu, Aug 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Tailaxu Beginner Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,383 / -0
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Niddif Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    jadi lebih PEDE nih setelah baca artikel yang satu ini....

    thanks gan......
     
  4. Offline

    deeant46 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mencoba menerapkan dalam hidup... :)
     
  5. Offline

    apizz Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok

    kok g muncul ya?
     
  6. Offline

    Tailaxu Beginner Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,383 / -0
    klik tombol thx untuk melihat gan..

    Smoga bermanfaat :smiley_beer:
     
  7. Offline

    quntul88 Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    top markotop
     
  8. Offline

    vickyrif Silent Reader Banned User

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    trims y gan
     
  9. Offline

    rahmad924 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    Bagus juga...kadang-kadang suka minder...makasih buat tipsnya...:onion-05:
     
  10. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,370 / -0
    nice tips :top:

    harus bs menghargai diri dlu

    duh alhamdulillah dikasi fisik sempurna, ga cacat :((
     
  11. Offline

    mustaqim22 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    mantap bro
     
  12. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,870 / -0
    Terlepas dr tips&trick apa pun tetap kuncinya ada dalam diri, apakah kita termasuk kategori yang brani Memecah Belenggu Ketakutan atas Ketidakpercayaan:???:

    klo iya, brarti yang namanya Minder udh ga ada lagi tuh:lol:

    Nice:smiley_beer:
     
  13. Offline

    PainKillerz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    nice gan :top: smoga aq tidak minder lagi ^^
     
  14. Offline

    Advan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    thx bro..bwat inpo nya..
    moga2 rasa minder nya jd ilang nih hehe
     
  15. Offline

    sLy03 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    o ia jadi qt harus menggali potensi yg ada dalam diri kita dan BERSYUKUR apa yg Tuhan kasih ke kita... Thx 4 d'info :em4700:
     
  16. Offline

    evina123456 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    nice inpo
    emang susah sih untuk menghilangkan minder kalo ga percaya diri
     
  17. Offline

    tekeklorek Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +5,111 / -0
    Makasih ya infonya...asal jangan kelewatan aja ntar malu2in lagi...huehuehuehue
     
  18. Offline

    god_enel Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    thx bro tipsnya ,jd punya sedikit bhn ni biar gak minder lg!?
    :devil2:
     
  19. Offline

    bra Beginner Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +6,820 / -0
    nice info....
    minder??? siapa takut....
    :th_102_:
     
  20. Offline

    JiLL_DyiNgDreSS Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    bkin gw mikir 2 kali pas mw ngeluh soal kondisi gw ..

    toh ngapain di sesalin,syukurin aj deh ..

    nice tips :top::top:
     
  21. Offline

    The_Next Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +673 / -0
    weee bagus bener,, cocok buat di Hide :th_103_:

    Tp gua orangnya emang minderan soalnya pendiam,,,
    Tp jika aku jd diriku sendiri.. Tak ada yang tidak bisa Q taklukan :onion-72:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.