1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bagaimana bergunanya Coca Cola Dan Pepsi?

Discussion in 'Lifestyle' started by Kazzu, Sep 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Kazzu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    *Untuk membersihkan Toilet:
    Tuangkan sekaleng Coca-Cola ke dalam toilet. Tunggu sejam, kemudian siram sampai bersih. Asam sitric dalam Coca-Cola menghilangkan noda-noda dari keramik.

    *Untuk menghilangkan titik-titik karat dari bumper 'chrome' mobil:
    Gosok bumper dengan gumpalan alumunium foil yang di rendam dalam Coca-Cola.

    *Untuk membersihkan korosi dari terminal aki mobil:
    Tuangkan sekaleng Coca-Cola di atas terminal aki untuk membersihkan korosi.

    *Untuk melonggarkan baut yang berkarat:
    Gosokkan kain yang direndam dalam Coca-Cola pada baut yang berkarat.

    *Untuk menghilangkan noda-noda lemak pada pakaian:
    Tuangkan sekaleng Coca-Cola ke dalam tumpukan cucian yang bernoda lemak, tambahkan detergent, dan putar dengan putaran normal. Coco-Cola/Pepsi akan menolong menghilangkan noda lemak.

    *Coca-Cola juga membersihkan kabut pada kaca depan mobil.

    *Kita minum Coca-Cola/Pepsi!
    Tentu saja juga untuk 'membersihkan' sistem kita. Lagipula, kita semua membayar untuk itu.
    Iya kan?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    xinfh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +199 / -0
    buakakaka gelo.. membersihkan sistem kita.. bukannya merusak ya bro?
     
  4. Offline

    Kite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    hati2 kebanyakan
    bisa merusak tubuh
     
  5. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Kazzu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    sory klu repost....:hot:

    ternyata info yang saya tau, udh pernah di post di sini :kacau:
     
  7. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
  8. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    Klo sama pakean dicampur si serem juga bro...ntr jd coklat smua lagi :hihi:


    Btw, Cola juga ngga baek minum banyak2...
    selaen gula tinggi, bs ngurangin fosfor dalem tubuh yg akibatnya ngehambat penyerapan kalsium kan...:awas:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    r4ndyx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +78 / -0
    huahahuahua masak bersihin sistem kita??

    bukannya rusak lambung:hot:
     
  10. Offline

    tamago Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +129 / -0
    Jangan berlebihan lah...

    Co**la juga kdr gula ny tinggi, bisa bikin diabet...
     
  11. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    *Kita minum Coca-Cola/Pepsi!
    Tentu saja juga untuk 'membersihkan' sistem kita. Lagipula, kita semua membayar untuk itu.
    Iya kan?

    yg nih ga setuju gw minum cola bs bikin lambung jebol kok membersihkan dr hongkong:swt:
     
  12. Offline

    popojuju Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    Baiknya sering2 minum minuman bersoda biar pencernaan kita bersih skilat kramik.
    Hahaha...
     
  13. Offline

    MaxV3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +267 / -0
    semuanya yang gw liat itu fakta2 yang benar...
    kacuali yang paling bawah.... itu fakta or kenyataan yang agak melenceng dan gak ad hubnya
    wkakaakaka...
    kita bayar untuk menikmati kematian yang enak....
    wkaakakak
     
  14. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,733 / -0
    *Untuk menghilangkan noda-noda lemak pada pakaian:
    Tuangkan sekaleng Coca-Cola ke dalam tumpukan cucian yang bernoda lemak??????????????????????

    klo bju ny putih kn bsa coklt kna cocacola...?? dah dcoba gan... ane kpok...
     
  15. Offline

    nagare89 Beginner Members

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    yah berguna untuk bikin sendawa.. wkwk
    lagipula tambah kenyang klo habis makan minum soda
    tapi jgn kebanyakan sih
     
  16. Offline

    hayhay_co Beginner Members

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +92 / -0
    setuju ane,,
    keknya ngerusak lambung deh,,,
     
  17. Offline

    Qneey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +116 / -0
    kata kakak ane softdrink gak bagus buat tulang juga gan??
     
  18. Offline

    RadiX Beginner Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +134 / -0
    bukan nya coca cola ga baek bro?
    bs ngerusak lambung kita..==a
     
  19. Offline

    kona_kona Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +163 / -0
    ughh.. coca cola gunanya bisa aneh2 jg yh :muntah:
     
  20. Offline

    dtantono Silent Reader Members

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +812 / -0
    Coca-cola dna pepsi memg merusak lambung n ngeroposin tulang
    tapi yg namanya manusia tentu tidak bisa menghindari cola pasti ada
    keinginan utk mencoba jadi minum cola boleh tapi jgn bnyk2 or you will die
     
  21. Offline

    ayu_ayu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +111 / -0
    kalo ga salah malah merusak deh,
    soalny ud ngantuk asam phospor, bkn karbonat lg
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.