1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hobby Badminton || Indonesia Tries to Repeat Its Past Glory

Discussion in 'Sports Center' started by geogeo, Dec 14, 2014.

  1. Offline

    ayomain Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2013
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Agustus sih bakal ada world cup di Istora
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    matchshooter Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2012
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -7
    Mudah2an indonesia bisa menjadi raja kembali di olahraga ini, agar kita bisa menyanyikan dan mengibarkan bendera di setiap ajang internasional
     
  4. Offline

    geogeo ≫≫≫≫ Nagi Nagi no Mi ≪≪≪≪ Not Staff Member Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    2,156
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +7,489 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    wilddrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    1,239
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,065 / -0
    udah ada konfirmasi soal stasiun TV yg mau nyiarin BWF World Championships?
     
  6. Offline

    tyghous Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2011
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +660 / -0
    Tiket online BWF Championship 2015 udh dijual belum ya? :???:
     
  7. Offline

    OchyClouds Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2012
    Messages:
    1,768
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +64,864 / -0
    Udah, Kompas TV ama Foxsports yang nayangin.
    Kayaknya sih dari hari pertama udah tayang, soalnya ini WBC.

    Tiket online udah lama dijual. Gak tahu deh sekarang masih ada apa nggak.
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    kinur van Oranje Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,711
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,414 / -3
    lah
    kejuaraan dunia gini malah ga ada aktivitas :iii:

    semoga ke empat wakil Indo bisa lolos ke final bahkan jadi juara
    aamiin
    :doa:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    kinur van Oranje Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,711
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,414 / -3
    Dopost :lalala:

    Dari 4 yg lolos final cuman 1 :sigh::yahoo::facepalm:
    Nambahin aja
    Permainan td defense ahsan mantep banget dibandingkan yg uda2 :iii:
    Si LYD ini yg bisa dibilang melempem dibandingkan sebelumnya
     
    Last edited: Aug 16, 2015
  10. Offline

    wilddrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    1,239
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,065 / -0
    sayang banget Owi/Butet tadi langsung drop di game 3. padahal bisa menang di game 2. :sigh:

    kalo diperhatiin, duel ganda putra Lee/Yoo vs Ahsan/Hendra sama-sama menanggung beban. harapan terakhir negaranya. ditambah 15 Agustus Korsel merayakan hari kemerdekaan. kalo Indonesia besok.

    semoga aja Indonesia Raya berkumandang di Istora :doa:

    urutan main final
    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 16, 2015
    • Like Like x 1
  11. Offline

    simplification Overwintering Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,884
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,776 / -2
    sayang nitya/greys ga bs memanfaatkan kekacauan krn byk giant killer di WD :XD:
    linda jg ud hbs streakny :sigh:

    tp sandra :top: smoga msh bs peak sekali lg di final :iii:
    sandra ini klo bgs biasanya lsg hbsin, tp klo ud drop susah bangkit :tega:
     
  12. Offline

    wilddrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    1,239
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,065 / -0
    Carolina Marin :sayangku:

    Lee Chong Wei gagal lagi. bisa jadi ini kejuaraan dunia terakhirnya. :sedih:

    tinggal nunggu Ahsan/Hendra di match terakhir :onfire:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    wilddrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    1,239
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,065 / -0
    INDONESIA RAYA berkumandang.. :terharu:

    nice closing in this tournament.

    salut sama KompasTV sejak awal turnamen sampai final. :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    mypsp Superstar Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,461
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,360 / -0
    Super lah semi ama final langsung tancap gas dan fokus:top:
    Hendra di tanya gimana cara merayakan kemenangannya dia ngejawab "pertama sih pulang dulu ke reumah" :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
    • Setuju Setuju x 1
  15. Offline

    simplification Overwintering Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,884
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,776 / -2
    gratz utk sandra :top::top:

    oke, ud cukuplah hendra sm butet :nangis: mrk ud bertahun2 berjasa + nanggung beban dan nyaris ga pernah mengecewakan di turnamen2 penting
    segera bikin gantinya plss ... :awas:
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    kinur van Oranje Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,711
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,414 / -3
    akhirnya berkumandang juga Indonesia Raya :terharu:
    dan salut juga buat KompasTV komitmen dari awal sampe akhir disiarin semua :sembah:
     
    • Thanks Thanks x 1
    • Setuju Setuju x 1
  17. Offline

    wilddrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    1,239
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,065 / -0
    atlet badminton lagi ngomongin soal Hendra Setiawan :lol:
    [​IMG]

    caption di instagramnya Liliyana Natsir bikin :sedih:
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    simplification Overwintering Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,884
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,776 / -2
    butet kasian gt :nangis:

    terlalu lama nanggung beban sndirian :tega: hrsnya ud 1-2 th lalu ada yg bawa tongkat estafet baru
    ud cukup kali itu butet, ga ada lg yg hrs dibuktikan :sedih:
     
  19. Offline

    wilddrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    1,239
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,065 / -0
    udah cukup buat Butet. mungkin rejekinya hanya 3 juara dunia. :top:

    Olimpiade Rio 2016 mungkin turnamen terakhirnya. :sedih:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    blagaks Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -1
    Untuk ikut di Olimpiade itu, butuh rangking brapa aja y?
    Karena ane baca2, para pebulutangkis dunia, berlomba lomba ikut Super Series agar point mreka naik.
     
  21. Offline

    wilddrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    1,239
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,065 / -0
    setahu saya rank 1-16. (bukan total poin yg sekarang lho ya. tapi total poin dari Mei 2015 sampai Maret-Mei tahun depan.)
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.