1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hobby Badminton, Indonesia Ready To Rise Up

Discussion in 'Sports Center' started by apexlingga, Dec 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    apexlingga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    639
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +86,816 / -0
    [​IMG]





    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    INFORMASI

    Tempat kumpulnya para pecinta badminton. Tempat saling berbagi cerita. Tempat saling berbagi news. Tempat berdiskusi.
    Semua tentang badminton. Bukan hanya perbulutangkisan didalam negeri, tapi juga di dunia.

    Because We Love This Game





    TOURNAMEN
    YANG SEDANG BERLANGSUNG
    SMILING FISH THAILAND INTERNATIONAL SERIES 2014:unyil:




    TOURNAMENT SELANJUTNYA
    THOMAS & UBER CUP :gotdrink:


    TOURNAMENT 2014
    [GRAND PRIX/ GRAND PROX GOLD/ SUPERSERIES/ SUPERSERIES PREMIER/BWF EVENT]












    JANUARI FEBRUARI MARET APRIL







    7-12 Victor Korea Open 2014
    14-19 MAYBANK Malaysia Open 2014
    21-26 India Grand Prix Gold



    25-02 Mar YONEX German Open Badminton Championships







    04-09 Yonex All England Badminton Championships
    11-16 Badminton Swiss Open
    25-30YONEX-SUNRISE Malaysia Grand Prix Gold











    01-06 BWF World Junior Championships for Suhandinata Cup
    07-11 World Junior Championships 2014 for Eye - Level cups
    08-13 OUE Singapore Open 2014
    15-19 SKYCITY New Zealand Open
    15-20 China Masters- BWF GP Gold











    MEI JUNI JULI AGUSTUS



    18-25 Thomas & Uber Cup Finals 2014









    10-15 YONEX Open Japan 2014
    17-22 Indonesia Open 2014
    24-29 Australian Open 2014
    30-05 Jul YONEX Canada Open 2014







    08-13 2014 YONEX Suffolk County Community College US Open Championships
    15-20 YONEX Open Chinese Taipei 2014
    22-27 Russian Open Grand Prix 2014







    05-10 YONEX BRASIL GP 2014
    17-22 Youth Olympic Games 2014
    25-31 World Championships 2014











    SEPTEMBER OKTOBER NOVEMBER DESEMBER







    02-07 YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2014
    09-14 YONEX SUNRISE INDONESIA OPEN GRAND PRIX GOLD 2014
    19-29 2014 Asian Games









    07-12 YONEX Dutch Open 2014
    14-19 Yonex Denmark Open
    21-26 Yonex French Badminton Open 2014
    28-02Nov Bitburger SaarLorLux Open 2014













    04-09 Korea Open Grand Prix - TBC
    11-16 China Open
    18-23 Hong Kong Open
    19-23 Scottish Open
    25-30 2014 Macau Open Badminton Grand Prix Gold
    27-07Des Axiata Cup 2014



    17-21 BWF Destination Dubai World Superseries Finals



    TOURNAMENT SELENGKAPNYA
    [FUTURE SERIES/CONTINENTAL/INTERNATIONAL SERIES/INTERNATIONAL CHANGELLE/
    GRAND PRIX/ GRAND PROX GOLD/ SUPERSERIES/ SUPERSERIES PREMIER/BWF EVENT]













    JANUARI FEBRUARI MARET APRIL











    7-12 Victor Korea Open 2014
    9-12 YONEX Estonian International 2014
    14-19 MAYBANK Malaysia Open 2014
    16-19 Swedish Masters 2014
    21-26 India Grand Prix Gold















    10-15 2014 Kumpoo Oceania Championships
    11-16 2014 European Men's & Women's Team Championships
    11-16 China International Challenge 2014
    13-16 Iran Fajr International Challenge
    19-22 Austrian International Challenge 2014
    20-23 Uganda International
    25-02 Mar YONEX German Open Badminton Championships



















    04-09 Yonex All England Badminton Championships
    6-9 49th Portuguese International Championships
    11-16 Badminton Swiss Open
    13-16 Romanian International 2014
    20-23 Yonex Polish Open 2014
    25-30 Ciputra Hanoi - Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2014
    25-30YONEX-SUNRISE Malaysia Grand Prix Gold
    26-30 XV Giraldilla 2014
    27-30 French International 2014





































    01-06 BWF World Junior Championships for Suhandinata Cup
    2-6 Osaka International Challenge 2014
    3-6 Finnish Open 2014
    07-11 World Junior Championships 2014 for Eye - Level cups
    08-13 OUE Singapore Open 2014
    9-13 XIX Peru International 2014
    10-13 Victor Croatian International 2014
    10-13 43 World Good Morning Cup Badminton Championships 2014
    13-18 World Junior Championships 2014 for Eye - Level cups
    15-19 SKYCITY New Zealand Open
    15-20 USM INTERNATIONAL SERIES 2014
    17-20 Victor Dutch International 2014
    15-20 China Masters- BWF GP Gold
    22-27 Badminton Asia Championships 2014
    23-26 VICTOR Marybyrnong International
    23-27 2014 European Championships
    25-29 Africa Championship
    29-4Mei Smiling Fish Thailand International Series 2014











    MEI JUNI JULI AGUSTUS











    1-4 YONEX Riga International 2014
    8-11 Slovenia International 2014
    15-18 WILSON HELLAS INTERNATIONAL 2014
    18-25 Thomas & Uber Cup Finals 2014
    22-25 SPANISH OPEN 2014





























    4-7 2014 Lagos International
    4-8 Yonex-Sunrise Sri Lanka International Challenge 2014
    5-8 YONEX Lithuanian International 2014
    5-8 II Mercosul International 2014
    10-15 YONEX Open Japan 2014
    12-15 III Argentina International 2014
    12-15 Yonex Mauritius International 2014
    17-21 Bahrain International Series 2014
    17-22 Indonesia Open 2014
    19-22 III Venezuela International 2014
    19-22 Kenya International Badminton Championships 2014
    24-28 2014 European Club Championships
    24-29 Australian Open 2014
    30-05 Jul YONEX Canada Open 2014













    2-6 White Nights
    08-13 2014 YONEX Suffolk County Community College US Open Championships
    15-20 YONEX Open Chinese Taipei 2014
    21-4Aug 2014 Commonwealth Games
    22-27 Russian Open Grand Prix 2014
    23-29 13th World University Championship















    2-8 2nd European University Games
    05-10 YONEX BRASIL GP 2014
    12-16 Indonesia International Challenge 2014
    14-17 International Series Temuco Chile 2014
    17-22 Youth Olympic Games 2014
    21-24 Slovak Open 2014
    25-31 World Championships 2014











    SEPTEMBER OKTOBER NOVEMBER DESEMBER























    02-07 YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2014
    3-7 HUAWEI Guatemala International Challenge
    4-7 Babolat Kharkov International 2014
    09-14 YONEX SUNRISE INDONESIA OPEN GRAND PRIX GOLD 2014
    10-13 Yonex Belgian International
    18-21 Polish International 2014
    18-21 Fernbaby Auckland International
    19-29 2014 Asian Games
    25-28 43rd RSL Czech International 2014
    25-28 KUMPOO Sydney International
    25-28 V Colombia Internacional 2014

































    2-5 BABOLAT Bulgarian International 2014
    2-5 Kawasaki Vietnam International Series 2014
    07-12 YONEX Dutch Open 2014
    13-19 XIX BPAC Pan Am Championships 2014
    14-19 Yonex Denmark Open
    16-19 Swiss International
    16-19 2014 Ethiopia International
    21-26 Yonex French Badminton Open 2014
    22-25 Hatzor International
    22-26 YONEX USA International 2014
    22-26 YONEX Cup International Friendship Ladies Badminton Tournament 2014
    23-26Nigeria International 2014
    28-02Nov Bitburger SaarLorLux Open 2014
    29-1Nov Iraqi International Series 2014
    29-2Nov 29th BRASIL INTERNATIONAL BADMINTON CUP
    20-2Nov 39th Yonex Hungarian International Championships 2014































    4-8 Bahrain International Challenge 2014
    04-09 Korea Open Grand Prix - TBC
    6-9 Internacional Mexicano 2014
    7-9 2015 European Mixed Team Championships (Qualification)
    11-16 MAYBANK Malaysia International Challenge
    11-16 China Open
    12-16 VIII Suriname International 2014
    13-16 Norwegian International Championships
    13-16 Valamar Porec International
    18-23 Hong Kong Open
    19-23 Scottish Open
    20-13 Zambia International 2014
    25-30 2014 Macau Open Badminton Grand Prix Gold
    26-29 Yonex Welsh International Badminton Championships
    27-07Des Axiata Cup 2014



















    2-6 Yonex-Sunrise Bangladesh International Badminton Challenge
    3-6 Carlton Irish Open
    4-7 Santo Domingo Open 2014
    4-7 South Africa International 2014
    9-12 XIV Italian International
    9-14 TATA Open India International Challenge 2014
    17-21 BWF Destination Dubai World Superseries Finals
    18-21 Turkey International 2014
    27-28 Yonex Copenhagen Masters
     
    Last edited: May 1, 2014
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    apexlingga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    639
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +86,816 / -0
    RANKING PLAYERS



    ~UPDATE : 24 April 2014~








    MEN SINGLE









    [​IMG] LEE CHONG WEI
    MALAYSIA
    1





    [​IMG] CHEN LONG
    CHINA

    2
















    [​IMG] JAN O JORGENSEN
    DENMARK
    3





    [​IMG] KENICHI TAGO
    JEPANG
    4





    [​IMG] TOMMY SUGIARTO
    INDONESIA
    5





    [​IMG] DU PENGYU
    CHINA
    6





    [​IMG] WANG ZHENGMIN
    CHINA
    7





    [​IMG] BOONSAK PONSANA
    THAILAND
    8




    SON WAN HO
    KOREA

    9




    NGUYEN TIE MINH
    VIETNAM

    10








    WOMAN SINGLE









    [​IMG] LI XUERUI
    CHINA

    1





    [​IMG] WANG SHIXIAN
    CHINA

    2
















    [​IMG] WANG YIHAN
    CHINA

    3





    [​IMG] RATCHANOK INTANON
    THAILAND
    4





    [​IMG] SUNG JI HYUN
    KOREA

    5





    [​IMG] BAE YEON JU
    KOREA

    6





    [​IMG] TAI TZU YING
    TAIPEI

    7





    [​IMG] SAINA NEHWAL
    INDIA

    8





    PORNTIP BURANAPRASERTSUK
    THAILAND
    9





    P.V SHINDU
    INDIA

    10








    MEN DOUBLES









    [​IMG] AHSAN/HENDRA
    INDONESIA

    1





    [​IMG] BOE/MOGENSEN
    DENMARK

    2
















    [​IMG] ENDO/HAYAKAWA
    JEPANG

    3





    [​IMG] KIM/KIM
    KOREA

    4





    [​IMG] LEE/TSAI
    TAIPEI

    5





    [​IMG] LIU/QIU
    CHINA

    6





    [​IMG] HOON/TAN
    MALAYSIA

    7





    [​IMG] KIDO/GIDEON
    INDONESIA

    8





    LEE/YOO
    KOREA

    9





    ADCOCK/ELLIS
    INGGRIS

    10








    WOMAN DOUBLES









    [​IMG] WANG/YU
    CHINA

    1





    [​IMG] BAO/TANG
    CHINA

    2
















    [​IMG] JUHL/PEDERSEN
    DENMARK

    3





    [​IMG] MISAKI/AYAKA
    JEPANG

    4





    [​IMG] KAKKIWA/MAEDA
    JEPANG

    5





    [​IMG] JANG/KIM
    KOREA

    6





    [​IMG] POLII/MAHESWARI
    INDONESIA

    7





    [​IMG] JUNG/KIM
    KOREA

    8





    PIA/RIZKI
    INDONESIA

    9





    LUO/LUO
    CHINA

    10








    MIX DOUBLES









    [​IMG] ZHANG/ZHAO
    CHINA

    1





    [​IMG] TANTOWI/NATSIR
    INDONESIA

    2
















    [​IMG] XU/MA
    CHINA

    3





    [​IMG] NIELSEN/PEDERSEN
    DENMARK

    4





    [​IMG] ADCOCK/ADCOCK
    INGGRIS

    5





    [​IMG] KO/KIM
    KOREA

    6





    [​IMG] SUDKET/SARALEE
    THAILAND

    7





    [​IMG] CHAN/GOH
    MALAYSIA

    8





    KIDO/PIA
    INDONESIA

    9





    RICKY/RICHI
    INDONESIA

    10
     
    Last edited: May 2, 2014
    • Thanks Thanks x 10
  4. Offline

    apexlingga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    639
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +86,816 / -0
    Masih di update :maaf:
     
    Last edited: May 1, 2014
    • Thanks Thanks x 3
  5. Offline

    apexlingga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    639
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +86,816 / -0









    :toa: ATURAN SUB SPORT CENTER BADMINTON :toa:

    :kuning: Ingat! Tetap ikuti aturan yang berlaku! :merah:
    T


    H


    R


    E


    A


    D
    :awas: Sebelum berforum, Harap baca dan pahami : :pistol:


    1. Dilarang melakukan SPAMMING
    2. Dilarang keras melakukan Postingan yang berbentuk SARA, FLAMING, atau sejenisnya...
    3. Dilarang melakukan postingan OOT (Out Of Topic)
    4. Minimal post adalah 10 kata (one liner atau tidak). Tidak termasuk emot, image, video, sent from bla bla bla, dan sejenisnya.
    5. Quote atau Piramid Post, sebaiknya tidak lebih dari 4 tingkat.
    6. Dilarang melakukan Double Post, kecuali bila benar-benar terpaksa dan sangat diperlukan, Bagi yg melakukan double post dengan content yg berbeda dalam waktu yg berdekatan akan di merge.
    7. NO BUMPING THREAD (ngepost yang tujuannya hanya agar thread berada di page awal), dengan post yg tidak penting.
    8. Dilarang Keras Iklan/Promosi for website or product, dan postlink PTO (Paid To Click ex:usercash,linkbucks). Buat yang ingin berjualan, silahkan gunakan tempat yang sudah disediakan.
    9. Jika mengambil kutipan berupa news/berita, gambar dari sumber lain,
    MOHON DISERTAKAN SUMBERNYA pada postingan tersebut. Kami juga mengharapkan adanya komentar / pendapat / analisa yang melakukan post berita tersebut.
    10. Berita wajib dimasukkan ke thread hobby yang bersangkutan, bukan dibuat Thread baru khusus. Jika belum ada threadnya silahkan post di Thread Sport Hot News.
    11. Dilarang posting image/video tanpa menyertakan komentar apa-apa terhadap image/video tersebut.
    12. Moderator berhak untuk mengedit/menghapus/memindahkan/me-lock Postingan, Topik dan Polling jika dianggap perlu.
    13. IDWS Forum Rules dan Details di Forum Indowebster berlaku di SF ini.
    14. Bagi member baru disarankan untuk mengunjungi Faq Apa ini Apa itu , agar lebih Familiar dengan Forum
    15. Apabila anda telah melakukan postingan di SF Sport Center ini, berarti anda telah menyetujui semua Rules dan Kebijakan yang ada.


    Kebijakan dan warning :
    1. Member yang melanggar aturan akan mendapatkan peringatan oleh pihak yang berwewenang ((Admin/Super Moderator/Moderator)).
    2. Member yang masih melakukan pelanggaran setelah diberi peringatan, maka Admin/Super Moderator/Moderator berhak untuk melakukan banned ID.
    3. Apabila ada member yang diperlakukan tidak adil oleh moderator, dapat melaporkannya ke Admin atau Super Moderator lewat private message.

    Catatan Tambahan :
    1. Forum ini adalah forum yang bersifat umum
    2. Disarankan posting yang bersifat diskusi, hindari posting yang bersifat dialog
    3. JUNK Post, Dilarang posting tanpa arti yang jelas atau tidak ada maksud, One Line post dan kurang dari 10 kata (JUNK Post),
    Postingan yang hanya berisi emoticon/smileys juga kami anggap JUNK Post.
    4. User yang melanggar akan diberikan peringatan terlebih dahulu.
    5. Apabila ada yang melanggar Rules diatas dan Moderator belum/tidak menindak lanjutinya, harap melapor di thread Laporan Thread Bermasalah/JUNK/Double Post/Update or Merge Thread/Saran-Kritik, etc.

    Aturan tambahan :
    Bila ingin memposting artikel dari luar, harap memberikan komentar pada artikel itu.
    Moderator juga manusia, jadi apabila Moderator melakukan kesalahan, harap untuk mengingatkannya.

    JIKA SUDAH MENGERTI SEMUA ATURAN.
    :onion-86:SELAMAT BERFORUM :onion-86:

    R


    U


    L


    E


    S



     
    Last edited: May 2, 2014
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  6. Offline

    the9power Beginner Members

    Joined:
    Feb 28, 2012
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +141 / -5
    Last edited by a moderator: Mar 26, 2012
  7. Offline

    the9power Beginner Members

    Joined:
    Feb 28, 2012
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +141 / -5
    Last edited by a moderator: Mar 26, 2012
  8. Offline

    the9power Beginner Members

    Joined:
    Feb 28, 2012
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +141 / -5
    Last edited by a moderator: Mar 26, 2012
    • Thanks Thanks x 3
  9. Offline

    the9power Beginner Members

    Joined:
    Feb 28, 2012
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +141 / -5
    YONEX -SUNRISE INDIA OPEN SUPER SERIES 2012​


    [​IMG]
     
    Last edited: May 8, 2012
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    the9power Beginner Members

    Joined:
    Feb 28, 2012
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +141 / -5
    JADWAL TURNAMENT APRIL 2012

    [​IMG]

    Buruan poin besar:
    1. Australia Open
    2. India Super Series
     
    Last edited by a moderator: Mar 26, 2012
  11. Offline

    the9power Beginner Members

    Joined:
    Feb 28, 2012
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +141 / -5
    UPDATE AXIATA CUP 25-03-2012

    [​IMG]

    SF AxiataCup Tanggal 30 Maret - 1 April , sistem Home - Away

    cr: bulutangkisindo@twitter
     
    Last edited by a moderator: Mar 26, 2012
  12. Offline

    dashite Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    lam knal all..

    bru gabung... maw tanya nih, kira2 seberapa optimis kalian ma tim indonesia di kejuaraan tahun 2009 ini? Baru awal tahun aj Indonesia cuma dapet 1 gelar di Malaysia Open kemaren...

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    wah gw kl pulkam pasti setiap hari nih maen badminton...
    wong di rmh gw aja ada lapangannya..
    wkwkwk...
     
  14. Offline

    rza Beginner Members

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +28 / -0
    wih pantesan aja bro chucky maen badminton trus org ada lpanganny sndiri..hehe
    dah lma nih gak maen badminton,,jd pengen maen lg nih..
     
  15. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Indonesia sepertinya ga beda jauh dgn tahun2 kemaren..
    Gelar dari turnamen2 tidak terlalu banyak.. Hanya 1/2 di tiap turnamen..
     
  16. Offline

    MildLive Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    Kalo di liat dari para pemain yang sekarang ini, kayaknya indonesia tidak sehebat 2-3 tahun lalu...
    di single putra contohnya, semenjak taufik maried, gak ada satu gelar pun yang bisa dia dapetin, trus penggantinya (simon santoso/sony kuncoro) blm menujukan kelasnya di perhelatan bulutangkis internasional...

    kayaknya gelar yang bakal di raih di tahun ini bakalan mengurang, mungkin harapan cuma ada di ganda putra dan ganda campuran...
    secara ganda putra kita berada di peringkat 1 dunia dan campuran berada di peringkat 1 dunia juga...

    kalo menurut gw sih gini...
    :D
     
  17. Offline

    imin Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    update korea terbuka:
    kedua ganda terbaek qt dah tumbang (nova/butet, Markis/hendra).

    mg2 yg laen gak nyusul kek gini.
    mengenai sportivitas, keknya bakal sama sprti tahun2 sebelumnya, korea rajanya curang.
     
  18. Offline

    MildLive Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    ^

    waduh markis tumbang?! sama ganda mana bro? siapa?

    korea rajanya curang maksudnya gmn nih bro?
     
  19. Offline

    karakura Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    2,566
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,834 / -0
    maksudnya klo ada kejuaraan di korea 'kadang' wasitnya mang nakal2...kynya g di bultang doang, di ajang laen jg iya

    dulu yg ada kejadian taufik kesel ampe ngelempar raket ntu pas tanding di korea juga bukan?
     
  20. Offline

    rza Beginner Members

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +28 / -0
    iya kalah ma pmaen mana nih hendra ama mrkis kido??syang bgt,,mudah2an gak ada yg nyusul..
     
  21. Offline

    button Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Iya kalo ga salah pas di Asian games di korea(lupa kotanya) dirugikan ama hakim garisnya melulu..Pas beregu maupun pas tunggal..
    Kalo ga salah Lin dan jg pernah ribut dikorea...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.