1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Badai Yang Terlihat Dari Luar Angkasa

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Oct 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    langsung di cek bro

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    or see :
    Code:
    http://andimsc.blogspot.com/2009/10/badai-yang-terlihat-dari-luar-angkasa.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    kayak pusaran air yah boz
    serem liatnya
    [​IMG]
     
  4. Offline

    BareLs Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Keren banget gan. lom pernah aku liat yang begini kecuali yang ada di film the day affter tommorow. ahahaha.. keren..
     
  5. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    bagus..bagus....tapi di bumi kek seperti angin kenceng biasa :doa:
     
  6. Offline

    astrocrush Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wow nice sharing gan :top:
     
  7. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    itu yang gambar pertama kyk diatas IND :???::panik:
     
  8. Offline

    apple_juice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +855 / -0
    oh,,,
    kadi kalau diatas tuh gitu.,,,,

    :niceinfo::niceinfo:
     
  9. Offline

    devilfruit_user Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    Kalo cuma ngliat gambarnya sih keren yah
    tapi kalo seandainya terlibat langsung didalamnya kayaknya malam serem
    besar seremnya dari kerennya
     
  10. Offline

    Crevasse Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    waw mantap emang keren klo liatin fenomena alam
     
  11. Offline

    razorshark Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    waduh, serem banget:panik:
     
  12. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    weee.......

    liat na se takjup... :ehem::ehem:

    tpi klo bnyangin seumpana da di dlm pusaran ntu... :panik::panik::panik::sebel::sebel:

    ampooonn....!!!

    :top: gan
     
  13. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    gokill ternyata indah banget kalo di liat dari atas :top:
     
  14. Offline

    vincent9999 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    keren yah kalo dari atas, kalo dibawah liatnya pasti serem banget tuh:panik:
     
  15. Offline

    man2tu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    keren bro...
    itu klo g salah biasa dibilang "the eye of the strorm" atw mata badai...
    tp di bagian mana yah?
     
  16. Offline

    rivancoolboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    Dari atas emang keliatan bagus..
    tapi kalo kita ada disana.. hii.. :takut:
     
  17. Offline

    langitka9s Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +13,889 / -0
    subhanalloh dan serem banget ich..... itu jaraknya jauhkan dari kita :(
     
  18. Offline

    fahruri21 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mirip kayak kiamat yak..... sueerreeeeemm ihhhh :sweatdrop:
     
  19. Offline

    diezcldv Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    subhanallah..
    :niceinfo:
     
  20. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    wooow !! badai diliat dari angkasa :top: bentuknya kayak spiraal yah !! saking tebelnya dan kuatnya putaran sampe membelit awan2 disekitarnya membentuk spiral...woow :niceinfo:
     
  21. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    waw keren :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.