1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bad Reputation Point

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Atheism, Oct 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Atheism Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Mungkin saya user baru di forum IDWS ini.. Tapi saya udah cukup lama bermain forum dimana2.. Termasuk di IDWS (silent reader)

    Dan saya juga paham kalo BRP / Bata itu hak masing2 user.. Mau diberikan kepada siapa dan post manapun.. Tapi saya kurang dapat menerima ketika saya di BRP ketika bertanya akan sesuatu..

    Dan komentar dari BRP nya pun sangat tidak enak dibaca..

    Kalo boleh tau, pemberi reputasi itu bisa diketahui ga sih ?

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    bisa tau tapi klo udah MVU, jadi klo masih member biasa doang kagak bisa

    lapor aja ke mod tuh kasar banget kata2nya..ckck
     
  4. Offline

    vettelizz11er Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +166 / -0
    Dari info yg diberikan TS, hanya bisa diketahui kalo si pemberi bata mempunyai rep power 6 atau 7, soalnya bata dia bernilai -3.
    Coba tanya ke admin atau supermoderator, mereka bisa ngecek siapa yg memberikan reputasi ke TS.

    Kalo TS sendiri bisa juga kok tau siapa yg memberikan bata, tapi harus jadi MVU dulu (500 posts).
     
  5. Offline

    Kenzaki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,892 / -1
    Bisa, coba cek thread ini
     
  6. Offline

    eikichionizuka69 Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,172
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,263 / -0
    • Thanks Thanks x 4
  7. Offline

    Dontel Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,624
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,179 / -1
    @TS,,
    si pemberi BRP,sudah saya tegur + kalimat na uda saya hapus dr UCP anda.. :)
    n untuk siapa na, ngga perlu saya beberkan disini.. toh nanti na, kalo anda udah MVU anda jg bisa tahu siapa pemberinya.. :)

    saya kira clear yah masalahna.. :)
     
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.