1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bad Newskah untuk yg maen PTC? Untuk yg belon Maen PTC liat dlu dh berita ini...

Discussion in 'Make Money Online' started by soichi, Nov 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    soichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    ClixMX tutup (udah byk yg tau keknya y, apa lom?!?!)

    Crewbux sudah menghilang?... Adminnya kabur keknya (gosip2nya sih gt, moga aja gak)...

    Thinkbux sering bermasalah (suspicious dh skrg)...

    Extra10 dan Earn3(Pernah menjadi TOP 10GPT di ptctalk.com) situs mengAds iklan dari website itu sendiri, website ini juga mengAds situs scam macem kooplinks... wah scamkah??? masih dipertanyakan?!?! soalnya msh dibahas di ptctalk.com

    Ya untuk lebih jelasnya sih berkunjung saja k http://ptctalk.com
    ato gk skalian baca d mylot... cari d google skalian... byk situs PTC yg mulai scam... shit...

    yah kesimpulannya sih yang namanya PTC gk akan bertahan selamanya... haha :P

    yg menurut gw aman sih(gk 100% jg sih) dan msh sanggup bertahan lama itu macem:

    http://www.TakeTheGlobe.com/index.php?page=register&r=soichi >> iklannya gk tanggung2, untuk sandart member aja bisa mpe 70++

    http://isabelmarco.com/?r=soichi
    Banyak Dipuji Org kalangan PTC, masuk peringkat pertama di ptctalk.com saat ini

    http://www.neobux.com/?r=soichi
    Diclaim sbg PTC paling aman, hanya saja iklannya sedikit, paling2 cuma ada 4-5 iklan tapi dijamin bukan SCAM...

    Untuk Keterangan selengkapnya Kunjungi Blog saya di http://washio.blogspot.com

    Arigatou :onion-52:
     
    Last edited: Nov 16, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    VinC Members

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Yup ClixMX saya uda tau dari adminnya memang ada rencana tutup...Crewbux itu bukannya ganti domain ya seiring dengan ganti versi ke V4? Thinkbux ada penambahan admin baru mellord dan admin lamanya kurang kompeten,sekarang kayaknya mo pindah tangan...
     
  4. Offline

    mucha Members

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    PTC = scam pada akhirnya :ngupil:
     
  5. Offline

    arcelia Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    setau gw crewbux pindah jadi crewbuxonline.com d, masih sehat2 aja kek na, design na berubah
     
  6. Offline

    soichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    Yupz ternyata crewbux pindah domain... untunglah ~~
     
  7. Offline

    soichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    Ya buat Nambahin lg, Crewbux skrg gk membayar standart membernya mereka hanya membayar premium member baca TOS di situs crewbux sudha berubah!!! SUCK bgt dah nih situs... Oh y extra10 sama earn3 jg gt skrg kondisinya begitu...

    kunjungi blog gw di washio.blogspot.com
     
  8. Offline

    soichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    Tambahan lg ISABELMARCO salah satu ptc terbaik saat ini skrg hanya membayar premium member... OMG.. nasiblah... smoga brita ini membantu untuk yg blm ikut situs ini

    kunjungi
    http://washio.blogspot.com
     
  9. Offline

    Alice Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2008
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +110 / -0
    Betul banget :flowers:sudah terbukti...:hammer::hammer:
     
  10. Offline

    xbabonx2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    iye nie pada bahaya... PTC2 baru tuh awal2 biasa nya bayar eh lama2 jadi scam jg, kek bux.to tuh yang membernya udah banyak tp urusan payout di undur2 terussss sampe berubulan dan bs gax di bayar, btw thanks nie atas infonya kk
     
  11. Offline

    soichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    Buat tambahan lagi...
    Thinkbux skrg banyak keluhan dari para membernya dikarenakan saldo mereka termasuk gw di reset jd $0, gila tuh duit dikemanain, korupsi digedein admin cacad duit gw $20 amblas...
    Isabel Marco dan Daily juga cuma bayar premium membernya(dah lama sih)...
    TTG dah kembali, gw lg pay out $14 menunggu duit urutan 3939(masih lama bo)...

    Paling d best mah neobux udah adminnya yang indoensia The rekz aktif di forum, trus orang2 indo di forum neobux jg baek2 ama newbie... Salute deh sama neobux wajib nih ikut PTC ini, long life neobux
     
  12. Offline

    nicolassuryawan Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +13,305 / -0
    kl luare juga pembyran pakai paypall ya????mening cari lokal aja deh
     
  13. Offline

    soichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    iya klo luar ada yg pake paypal ada yang pake alertpay, cuma lebih sering dipake alertpay dan menurut gw lebih amanan alertpay daripada paypal...
    ya elah ati2 aja ama PTC lokal, :th_108_: gw dah kapok sih bisnis online di indo kna scam mulu... lagian duitnya kencengan di luar daripada di lokal (menurut gw)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.