1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bad News...

Discussion in 'Games Free Talk' started by VortexX, Mar 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    [​IMG]

    katanya server2 game2 dibawah ini bakal ditutup karena melanggar undang2 termasuk server cs and L4d dr indogamers kl jadi @_@



     
    Last edited: Mar 9, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Dori_Dori Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,550
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,276 / -0
    nah loh, balik pake hamachi dong :swt:
     
  4. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Emang knp yah kalo bikin server kayak gitu ?

    Melanggar hukum kah ?,, hmm.. ya pake hamachi deh salah satu solusinya.. [ tapi terbatas ] :detective:
     
  5. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    wah tapi untung gua ga online gamenya valve cuman online call of duty 4 wkwkw

    tp kasian yang maen CS di idgs ama server indo2 yang laen katanya tar server cuman dr e-club << sementara ini doank yang asli clientnya
     
  6. Offline

    aquaphx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,558 / -0
    agak rancu sih menurut gw di pasal 2 nya.

    .. menggunakan dan memperbanyak untuk kepentingan komersial dengan cara menyediakan server dimana didalamnya telah dilakukan instalasi..

    server private setauku ga ada uu yg melarang kok
    dan lagi server idgs termasuk komersial atau engga ya ? kyknya sih engga, kan gratis kt maennya.
    kalau menyebarkan program instalasi itu memang dilarang. mudah mudahan jangan sampai ditutup server privatenya, yg kupikirin sih solusinya ya stop kasih link download, biar user user yang mencari sendiri dan bertanggung jawab sendiri jika program game yg digunakannya ilegal. bener ga sih ?
     
  7. Offline

    XLassaotX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    hamachi apaan? setau gw kaya sambungan alternatif gitu ya?
    tapi ada yg bisa jelasin ga?
     
  8. Offline

    kurapnaga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +298 / -0
    ternyata kantor hukum christie isinya orang2 bodoh

    yg dipermasalahkan ga jelas : memperbanyak untuk kepentingan komersial

    ini kan server, bukan tempat jual beli or share game bruakakaakakak
     
  9. Offline

    Dori_Dori Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,550
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,276 / -0
    btw ini beneran apa hoax doang?
    gambar di post #1 itu dapet dari mana?

    :???:
     
  10. Offline

    zhao Beginner Members

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +3,725 / -0
    iya bener jelas2 disitu tertulis memperbanyak utk kepentingan komersial sedangkan server tersebut tdk memperbanyak melainkan mempertemukan antar gamers yg sedang bermain
     
  11. Offline

    Dori_Dori Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,550
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,276 / -0
    percuma ditwist2 kaya begitu, di sana kan ga tertulis isi tentang pasal undang2 yg dimaksud
    setau gw kalo emang udah ditulis secara detail di undang2 ga perlu lg ditulis di suratnya
    n pastinya undang2 yg dimaksud juga terlampir di surat yg diberi

    sekarang masalahnya ini berita hoax apa hoex :???:
    sumber berita ini dari mana :???:
     
  12. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    hati2 sm orang hukum / pengacara biasanya kalimat mereka ada maksud tertentunya.
     
  13. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    gambarnya dari moderatornya IDGS bagian Left 4 dead kk...
     
  14. Offline

    jackj4ck Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +538 / -0
    hamachi software buat jaddin server jadi orang2 luar bisa masuk cuma keknya terbatas
     
  15. Offline

    iKana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,413 / -0
    wah ga seru kalo server CS dan L4D tutup
    ga bisa bantai2an lagi nih.. T_T
     
  16. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    hamachi bisa seh bisa tp g enak banget pake hamachi @_@ sesat itu......
     
  17. Offline

    Dori_Dori Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,550
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,276 / -0
    tuh ada kabar lg kalo indogamers bakal tetep buka
     
  18. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    ya tetep buka kok tp pake steam ga bole non steam lg swt... T_T
     
  19. Offline

    Dori_Dori Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,550
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,276 / -0
    hehe gw emang olnya pake steam, tapi koneknya emang ke idgs
     
  20. Offline

    pika3pika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    lanjutin terus aja biasanya cuma satu ato dua server aja yng ditindak
     
  21. Offline

    gidws Members

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    "enemy spotted"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.