1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bad Gateway

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jig_saw86, Feb 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,828 / -0
    knp kadang2 suka muncul ky gini :

    502 Bad Gateway

    nginx​
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    gak tau bro W jg suka kayak gitu (gak sering" amat)

    di refresh lagi aja biasanya udah bisa lagi...
     
  4. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,828 / -0
    aku reload sampe 3x baru bisa lg :nangis:
     
  5. Offline

    namsadin Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,212
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,784 / -0
    beberapa hari ini kejadian tersebut engga terlalu sering terjadi, paling pas abis posting doank, tapi koq tadi siang sempet kejadian seperti yg TS alami sampe 1/2jam lebih,... di refresh juga gag bisa,

    kemudian sekarang, setelah kejadian tadi, untuk ngakses forum terasa berat,. :nangis: :tolong:
     
  6. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Nginx adalah webserver utama di indowebster...
    Bila terjadi error itu kemungkinan webserver idws belum pulih 100%...
    Jika skrg hanya terjadi sekali atau 2x dan tidak terlalu lama, mungkin memang belum sempurna...Dulu pada saat sedang banyak gangguan, hal ini bs terjd seharian, bahkan beberapa hari...

    Jadi harap bersabar, admin pasti juga terus melakukan perbaikan...:piss:

    CMIIW...
     
  7. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,828 / -0
    yg lbh sering sk log out sendiri itu kenapa kk???
     
  8. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    [​IMG]

    :em0100:
    =============
    kalau soal ke logout sendiri, kemungkinan gara2 dah lama login.. coba di centang remember ID pas mau login.. :hahai:
     
  9. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,828 / -0
    itu apa kk??
    bhs inggris smua.
    aku g tau :hehe:
     
  10. Offline

    Ryuwafi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,762 / -0
    Gak ngerti? khan ada goggle translete :piss::piss:
     
  11. Offline

    ordinary Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    kalo pake firefox, sering banget dapet error itu.
    tp kalo pake chrome lancar2 aja, apa ada addons firefox yang ga kompatibel sama IDWS???
     
  12. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,828 / -0
    Q pake cometbird.
    firefox kerjanya lambat
     
  13. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    tadi siang pake chrome & firefox sampai belasan kali refresh baru kebuka :nangis:
     
  14. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,828 / -0
    sebnrnya bkn pengaruh dr SW browsing kali ya.
    tp dr idws yg lg main tenis :haha:
     
  15. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    iya, bkn mslh browser, sama aja ah, sya pk chrome/ff jg ttep keluar tuh bad gateway :em0400:
    server IDWS nampaknya blm sembuh bnar pasca long maentenance wktu libur natal-tahun baru kmaren :em0400:
     
  16. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,828 / -0
    kasian........ aku jd :terharu:
    mungkin perlu cuti dulu ya?

    terus gmn mau upload????

    g up2date lg dong info di idws :ngambek:
     
  17. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    tapi soal browser kayaknya iya deh, kemaren2 sih, sekarang udah nggak, kalau pake FF lebih sering keluar Bad Gateway malah seharian , gw kira IDWS nya lagi gak bener /down / maintenis , ternyata pake browser lain bisa, malahan FF yang gw pake versi 3.5 ke atas itu yang suka bad gateway

    tapi pas gw coba di kompi lain yang make FF 3.0 malah bisa masuk

    tapi itu kemaren2 sih, sekarang udah nggak kayaknya
     
  18. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    mohon maaf atas ketidak nyamanannya menghadapi bad gateway

    kami masih mencari setting server terbaik untuk menanggulangi error ini, tapi masih perlu banyak pembenahan lebih lanjut :)

    jadi harap bersabar dan maklum jika menemukan error ini.

    jika menemukan error bad gateway, silahkan di refresh lagi.

    jika tetap error, harap hubungi admin terdekat :piss:
     
  19. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,828 / -0
    iya nih bnr2 g nyaman.
    mana mau UL g bs lg!
    jgnkan UL kadang2 jg DL g bs
    :kecewa:

    terus kpn :idws: pulih kembali???

    makanya :idws: jgn byk begadang nanti masuk angin. :hehe:

    :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.