1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bad gateway

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Aryus, Jan 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Aryus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    1,160
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,205 / -0
    kk admin saya maw tanya udah sering saya ngalamin kalo liat forum sering kena error 502 bad gateway itu kenapa ya:???:

    bisa kasih penjelasan dan solusi nda?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Lha, bad gateway itu kan forum ditutup untuk perbaikan ini itu... :???: forum IDWS sedang dalam masa transisi ke hardware/sistem baru, makanya sering banget ditutup untuk mengurus ini itu :haha:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    dan solusinya...

    admin sedang ada project yang udah mau up, jadi sabar saja yah...
    mereka juga mau ngusahain yang terbaik buat forum.
     
  5. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    iya kayaknya waktu itu lagi main tenis tuh forum..
    kadang2 forumnya bisa dan kadang2 juga nggak..
    kalo lagi gak buka yh kayaknya gi sibuk maintenance nih :idws: tercinta ini..
     
  6. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    double post
    delete please..
     
    Last edited: Jan 8, 2010
  7. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Last edited: Jan 8, 2010
  8. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    tapi heran, servernya ibarat naek turun

    kadang waktu dibuka bisa, kadang juga suka bad gateway

    kurang lebih sama dgn keadaan pasca main tenis beberapa hari lalu, cuma bedanya

    kalo skrg naek turun (tapi kaga down) kalao kemaren naek turun ujung ujungnya down dan maintenis susulan
     
  9. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,951 / -0
    iya nih sering bad gateway... saya pikir koneksi saya yang kacau... ternyata temen2 disini juga kena...

    ok lah... sementara bersabar dulu...
     
  10. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Klo skrg karena sudah ditambah server baru jdnya lebih lancar menahan gempuran user2...

    Sblm ditambah server baru, karena setiap harinya (kita ambil siang hari) jumlah user yg online di forum ini lebih dari 2000user, baik itu member maupun guest...Akhirnya server mengalami overload dan terjadilah error...

    Selain itu jg server kmrn2 down karena sedang dalam masa tes setelah penggantian menggunakan SSD dan OS baru...Jadinya server jd agak tidak stabil...

    Skrg server sudah ditambah, tinggal penyempurnaan sisanya, spt nginx, webserver,dll...

    CMIIW...

    Moga2 cpt kelar deh :hero:
     
  11. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    :top: bagus klo gitu moga cepet selesai :doa:
    byk list ni
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    DarthVadderX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,295 / -0
    ya udah deh sabar aja dulu... sekarang aja aku coba masuk ke thread "tekken chinmi legend" nggak bisa.
     
  13. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    memasuki tahun yang baru
    tampak nya IDWS coba berbenah
    tapi sayang nya cukup sering dan di "waktu" yg umumnya banyak orang sedang
    menuju idws utk mencari sesuap hiburan

    semoga dengan perbaikan yang ada semakin mumpuni
    IDWS berjaya !
     
  14. Offline

    wantek Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +274 / -0
    doamin(doa-in +amin-in) deh biar cepet selesai,rada bete juga ga bisa masuk2
     
  15. Offline

    melali Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,427 / -0
    sama bro...
    kadang2 bad gateway ato database error:panda:
     
  16. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,741 / -1
    ntr juga kalo uda selesai maintenisnya bakalan bener lagi koQ :piss:
     
  17. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    Pesan error tekhnikal , karena ada kegagalan pada database. Jadi kalau terjadi seperti itu sabar aja, meunggu sampai up. Mohon maap jikalau sering terjadi seperti itu akhir-akhir ini.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.