1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

bad boy or nice guy,mana yang cewek lebih prefer (bagi cewe,tolong masukannya pls)

Discussion in 'CurHat' started by nielsen, Sep 8, 2011.

?

cowo yg pinter ngrayu ato yang polos

Poll closed Sep 13, 2011.
  1. cowo yang pinter ngrayu

    0 vote(s)
    0.0%
  2. cowo yang polos

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nielsen Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    menurut kalian,lebih menyenangkan pny pacar yang mana: bad boy yang cool ato nice guy yang friendly. cuma pengen tau aja
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,052 / -2
    sempet ada thread serupa..
    sekalian aja dibuat poll nya..

    Dari menu Thread Tools.. (klo gak salah)

    Anyway.. kayanya tergantung juga deh. tiap orang beda2.
    Dan Bad Boy tidak harus gak friendly loh..

    Kayanya cewe yang penting diperhatikan aja tuh.. asal merasa diperhatikan dan dihargai, kayanya mereka akan senang pastinya :hehe:
    Walau bukan cuman 2 itu aja sih. tapi menurut gw 2 point itu penting..

    Dan lagi, kadang jatuh cinta itu gak bisa dikontrol atau pilih2..
    Makanya namanya "jatuh"

    karena sometimes we just "fall" into love
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    utapes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    yg nice guy aja..friendly suka menolong dan baik hati :ehem:
     
  5. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,823 / -0
    cewe pilih bad boy >> artinya dia blom ada tujuan masa depan
    cewe pilih nice guy >> artinya dia udah mempersiapkan siapa calon suaminya di masa depan

    gw.. pilih co baek2 :dandy:

    sori kritis n singkat :XD: keknya trit serupa dah ngomong panjang disana :XD:
     
  6. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,052 / -2
    cowo baik2 tuh yg mana?
    nice guy?

    udah mau merit dong ya artinya :dandy:
    kirim2 undangan ya klo dah dapet
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    Jinpa_chan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +68 / -0
    Bad boy ama nice boy di sini yg kaya gimana? Maksudnya batas2nya sehingga seseorang termasuk bad boy ato nice boy gitu..
     
  8. Offline

    nielsen Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    bad boy yah mksdnya gak parah2 amat ampe jd penjahat, lebih ke arah gampang main2 gt (gak pasti playboy lho maksudnya). sedangkan nice guy tuh yang masi polos2nya. btw, ini cm survey dari keingintahuan aja kok.and cc sekalian aku ini cowo kok.
    oya karena dah prnh ada sorry for reposting ya and kututup aja d.minim dah ada yg jawab
     
  9. Offline

    nielsen Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0

    sorry kan baru. emang bener gt? d perhatiin aja n d sayang aja?
    sangsi aku
     
  10. Offline

    justsuperboy Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    menurut gue cewek ada banyak macemnya

    ada yg suka digombalin, suka dicuekin, atau suka yang aneh"

    nah
    kalau menurut gue
    masalah good boy atau bad boy pun juga sama
    jadi ga bisa di ukur dengan tepat juga

    menurut pengalaman sih
    cewek yang suka bad boy itu karena stlye anak bad boy, sikapnya, dan emg tipe cowok kesukaannya seperti itu
    kalau yg suka good boy itu biasanya yang insyaf punya pacar bad boy atu emg sukayang seperti itu

    yah
    ini menurut pendapatku aja sih
    no offence
     
  11. Offline

    inastri Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    gue cewe, dan dari awal gue sudah punya pikiran bahwa tipe laki-laki idaman gue adalah cow yang baik hati, good boy..
    tapi pada kenyataannya hubungan gw tidak berhasil dgn good boy, dan akhirnya saya merasa lebih cocok dan tipe bad boy, hehe

    cewe itu kebanyakan suka yang sifatnya kebalikan, karena mereka merasakan sesuatu hal yang baru dan menarik,
    kebetulan hal itu banyak dimiliki bad boy,

    Hal yang penting dari cowok yang disukai cew adalah cow itu pinter, romantis dan lucu,

    dan kebetulan sifat romantis dan lucu banyak dimiliki bad boy, good boy lebih sering diemnya..
    tp bukan berarti good boy ga ada yg lucu n romantis lo..

    segitu aja pendapat gw
     
  12. Offline

    onsterfels Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    lelaki yang baik untuk perempuan yang baik,
    lelaki yang bad boy untuk perempuan yg bad pula
    seperti itu klo menurut ane
     
  13. Offline

    nesca87 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    kalo buat pacar bad boy, tapi buat suami good guy is the best! :D
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    taminhongki Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2012
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    tergantung!
    kalo buat have fun (maksudnya bukan ga serius, serius sih, tapi ga serius2 amat) enakan sm bad boy.. tapi ga boleh pake hati
    kalo buat yang dinikahin ya bagusnya cowo baik2 lah..
     
  15. Offline

    miss_shatter_day Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    16,268
    Trophy Points:
    276
    Ratings:
    +257,436 / -0
    Gue lebih prefer ke
    Cowok Nice Guy and friendly..
    hahaha..
    :lol:

    lagian jg aneh pertanyaannya.. ni badboy macam apa? :bloon:
     
  16. Offline

    flyingphoenix Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    nice guy dunk..
     
  17. Offline

    hipra Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +431 / -0
    bad boy yg cool!!!
     
  18. Offline

    asyran Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    ane pilih nice guy yg friendly,
    nggak banyak masalahnya...
     
  19. Offline

    k1bo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +922 / -0
    sep setuju sama nih orang:hahai:

    beda-beda soalnya tiap cewek tipenya

    klo gw si orangnya elegann :elegan:
     
  20. Offline

    DevilDarkNight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    677
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +45 / -0
    keknya balik ke minat si cewe itu sendiri , ane mau bad boy mau good boy yg penting tepat seperti yg di inginkan dia :haha:
     
  21. Offline

    NashQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    setuju sama ni.. tak kira beberapa jahat seseorang itu, mereka pasti mahu isteri/suami yang baik untuk anak2 mereka
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.